ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава V. Команда

Настройки текста
      Наруто ещё до выпуска знал всё про свою команду. Он бы сильно удивился, если бы ему в последний момент всё сообщили. Тем более, Амеюри. Она всегда ему всё рассказывала одной из первых, а он внимательно слушал и запоминал. Мальчик прекрасно понимал, что малейшая упущенная деталь может стоить жизни.       Это же Туман.       Посему он не пытался предположить, кто же станет его преподавателем и не особо обсуждал возможные кандидатуры. Просто сообщил Кондо всё, что ему было известно и перекинулся с ней парой слов. На этом всё и закончилось. Они оба не видели смысла в большем. Традиции Деревни не располагали к высказыванию своего мнения.       Всех учили держать его при себе.       Поэтому Миякэ вместе со своей подругой спокойно ждали, когда в назначенное место придёт Ринго. Третьего члена команды не было, что порождало много вопросов. В Академии ему должны были сообщить, куда стоит идти. Но его не было уже пятнадцать минут, и никто не мог понять почему. - Оно ему просто не нужно, - прокомментировала Кано. - Или просто сдох по дороге, - Наруто громко рассмеялся.       Он находил это очень смешным. - Или это, - поддержала его девочка.       Если честно, Кин совсем не хотел, чтобы в его команде было три человека, не считая Амеюри. А последние четыре года он слишком привязался к Кондо и желал ходить на задания только с ней и названной матерью. Оставалось надеяться, что тот другой вскоре умрёт, как члены предыдущей команды девочки, не считая учителя.       Тот просто отказался от неё.       В Тумане никого не жалели, несмотря на возраст и пол. Все работали в абсолютно одинаковых условиях. И поэтому мальчик искренне верил в то, что третьего лишнего скоро не станет. А если его не убьёт кто-нибудь другой, то придётся сделать это самому. Всё равно в их Селении подобные случаи не расследывают.       Ощутив чужую чакру, они приготовились атаковать. - Так это вы? – послышалось сзади. - Хуи, бля, - огрызнулась Кано.       Она никогда не выбирала выражения. Говорила, что половая принадлежность никак не влияет на её речь, потому что говорит не гениталиями. Наруто же было плевать на то, что она матерится. Просто привык за долгие годы к этому, и теперь не замечал подобного. Он не имеет права указывать другим. - Так это ж наша главная лесбиянка? – воскликнул мальчик.       Он остановился перед ними. Достаточно длинная зелёная чёлка падала на лоб и весьма часто лезла в глаза, от чего парнишка всё время её смахивал. Он смотрел на своих собеседников с нескрываемым превосходством, а на девочку ещё и с ненавистью.       Она, казалось, этого даже не замечала. - Боишься, что я тебя изнасилую? – Кондо широко и хищно улыбнулась, обнажая неровные и желтоватые зубы.       Верхней правой тройки не хватало в ряду, но куноичи это, казалось, ни капельки не волновало. Будто так и должно быть. Хотя с её образом жизни подобное действительно можно назвать нормой. За больше, чем четыре года приёма наркотиков, тело не могло чувствовать себя хорошо. - Ой, как страшно! – мальчик попытался изобразить насмешку, но выходило у него не очень. – Так ты ж по девочкам! - А я что сказала? – достаточно спокойно ответила Кано. - Ах ты ж сука… - зашипел Дайчи.       Кондо уже давно не удивлялась подобному отношению со стороны окружающих. Мало кто мог её понять, а ещё меньшее количество людей хотели это сделать. Поэтому у неё не было другого выбора, кроме как защищаться. Хотя ей не привыкать. Обороняться она привыкла ещё с детства. - И шлюха, и конченная мразь, и чтобы вообще я сдохла, - с насмешкой ответила она, кивая головой. – Ага, ага. Я же этого никогда не слышала.       Миякэ было до жути неприятно это слышать. Он никак не мог понять, почему его подругу все не любят из-за одной маленькой детали – её ориентации. Лично ему это совершенно не мешало хорошо проводить с ней время, тренироваться и обсуждать важные вещи. Она же ничем не хуже других. - Твою смерть я могу организовать, - Дайчи усмехнулся.       Было видно, что он не шутит. - Так вперёд, - пожала плечами Кано.       Она уже ни раз слышала подобные угрозы в свой адрес, поэтому никак особо не отреагировала на это заявление. Привыкла, что подобны слова абсолютно всегда оказываются блефом, из-за чего даже не думала бояться. Всё равно ничего не случится. Точно так же, как и много раз до этого дня.       Ничего нового для неё не быо.       Такеути достал из небольшой сумки кунай и медленно двинулся на девочку. Та не пошевелила и пальцем. Просто спокойно ждала. А вот у Кина сдали нервы. Он резко подскочил на ноги, тоже схватив оружие.       Мальчик был готов убить своего противника. - Только попробуй, блядь, - грозно произнёс бывший джинчурики.       Он не мог позволить, чтобы этот человек напал на его подругу. Не после того, что он пережил вместе с девочкой. И если же она привыкла к такому отношению к себе, то Миякэ терпеть это не намерен. Он очень хотел защитить ту, которая была ему дорога.       Объяснить своё желание он не мог. - А то что? – Дайчи ухмыльнулся, остановившись. - Зарэжит, - не смогла удержаться Кано. – Зарэжит тэбя, парэн.       Она привыкла защищать себя любым способом, и уже делала это автоматически, ни на секунду не задумываясь о своих действиях. У неё уже развился рефлекс реагировать сразу на подобное. Ведь если она промедлит хотя бы немного, потеряет хотя бы мгновение, то может потерять абсолютно всё.       Но это было обращено к совсем к другому человеку. - Остроумная, да? – зарычал Такеути.       Кин воспользовался этим моментом. После обучения у Кушимару, не желавшего беречь ничего и никого, в том числе и приёмного сына своей коллеги, мальчик научился быстро подгадывать идеальный момент для атаки, в противном случае клинок в одно мгновение лишит его жизни.       Умерать было слишком рано.       Миякэ кинулся на Дайчи, который отвлёкся на Кондо, готовясь в следующую секунду перерезать ему глотку. Делал всё на автомате. За пять лет обучения он успел выработать в себе множество рефлексов, которые помогали в бою. И, несомненно, были просто необходимы для жителя Скрытого Тумана.       Деревни, в которой тебя могут убить где-угодно и кто угодно.       Но закончить атаку ему не дали. Амеюри, двигающаяся совершенно бесшумно, мгновенно схватила его за руку, в которой мальчик крепко держал кунай, резко и грубо, при этом с невероятной силой дёрнула его в сторону, от чего Наруто с трудом удержал равновесие, при этом не подбирая слов высказался.       Отпустив генина, женщина отвесила и ему, и Такеути подзатыльники, с нескрываемой злостью смотря на них. Её всю жизнь учли подавлять большинство эмоций, поэтому в подобных ситуациях она могла реагировать так. - Дебилы! – заявила мечница. – Конченые дебилы! Если хотите прирезать друг друга, то делайте это, блядь, быстрее! - Хорошо, - отозвался Кин, пряча свой кунай.       Дайчи ничего не сказал, всё так же крепко сжимая своё оружие и недовольно смотря на Ринго. Кондо с трудом сдержалась, чтобы не достать наркотик. Понимала, что сейчас не место и не время.       Первое собрание команды не удалось.

***

      Возвращаться домой совершенно не хотелось. Желание видеться с матерью и отцом пропало ещё в детстве. Хотелось куда-нибудь сбежать, дабы видеть этих людей как можно меньше и реже. Такая возможность появилась только несколько лет назад, и то её ждало наказание за такой поступок.       Сестра была единственным поводом вернуться домой.       Но она сама не всегда ночевала в тесной квартирке.       Как сегодня, например.       И поэтому единственное, что оставалось, это напросится к Наруто в гости. Ни сам мальчик, ни Амеюри не были против этого. И если первый просто хотел проводить как можно больше времени со своей подругой то последняя прекрасно знала о ситуации в семье Кондо.       Даже лучше, чем следовало.       Отказать ей женщина почему-то не могла. Наверное, это было первое проявление жалости не только за последние несколько лет, но и за всю её жизнь. Понимала, что для одного из Семи Мечников Тумана такое поведение не позволительно.       Но иначе было нельзя. - Как там Акено? – искренне волнуясь за состояние сестры своей подруги, поинтересовался Миякэ. - Хуёво, - поставив локти на обеденный стол, ответила Кано. – Ничего нового. К сожалению.       Вспоминая одного из немногих людей, которыми она действительно дорожила, девочка с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдалась. Не могла забыть о своём обещании быть сильной. Хотела быть точно такой же, как и сестра. Хотела защитить её. Спасти от всего на свете.       Точно так же, как делала и Акено. - Всё будет хорошо, - с трудом улыбнулся Кин, желая поддержать подругу. - Будем надеяться на это, - отозвалась Амеюри.       На большее она была не способна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.