ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава VI. Подозрения

Настройки текста
      Климат Страны Огня был просто ужасным. Не было привычной повышенной влажности, слишком сухой воздух, казавшийся неимоверно горячим, обжигал дыхательные пути, а глаза начинали сильно слезиться.        Хотелось поскорее вернуться в родную Страну Воды, где всё было привычно и знакомо, но это было невозможным. Отказаться от выполнения задания, когда уже взялся за него… Было слишком бредово.       Поэтому приходилось, сцепив зубы, молчать.       Шиноби Киригакуре сильные.       Никто из них не имел права жаловаться. Даже в мыслях Они должны доказывать свою готовность к всему не только другим, но и самим себе. Должны справляться со всем без особых проблем и в кротчайшие сроки. Ведь зачем называть себя сильнейшим Селением, если не можешь справиться с самым простейшим и лёгким заданием?       Поэтому Кин молчал.        Как и Дайчи, как и Кондо, как и Амеюри.       Не для того они родились в Тумане и прошли прекрасную школу выживания. Не для того они носили повязки с четырьмя линиями на металлической пластинке. Не для того они жили. Они должны работать только на благо своей малой родины и только для неё.       Де-юре у них больше ничего не было.       А вот де-факто…       Это никого не интересовало.       Особенно власть.       Привычно запрокинув голову назад, Миякэ закапал сперва левую, а потом правую ноздрю. Он уже не помнил, когда ему поставили диагноз хронический риносинусит. Это пускай не опасная и не самая страшная, но весьма неприятная болезнь, кажется, была у него ещё с детства.       Поэтому жизнь без сосудосуживающих капель была невозможной.       Осмотрев свою команду, мальчик поднялся на ноги дабы немного размять немного затёкшие мышцы. До начала их операции оставалось ещё несколько часов, поэтому нужно было придумать, чем занять себя в свободное время. В их деле спешка и необдуманные действия могут только навредить.       Кин сразу заметил, как Ринго резко поднялась на ноги и потянулась к рукоятям своих мечей. Не знал, с чем это связано, но отреагировал молниеносно. Как его и учили все эти годы как и в Академии, так и после занятий в ней.       Он сразу же выхватил один кунай. Такеути тоже потянулся к сумке с оружием, висящей на поясе, а Кондо поднесла ладони друг к другу. Чисто машинально, не задумываясь о своих действих. Она всегда в первую очередь старалась использовать ниндзюцу, с которым у неё не было негативных ассоциаций.       В отличии от кендзюцу и тайдзюцу.       Достав свои клинки из ножн, женщина обернулась в сторону небольшого лесочка и уверенным и небыстрым шагом направилась к нему. Она почти никогда не разговаривала со своим противником и не ждала атаки с его стороны. Предпочитала сразу бросаться в бой и почувствовать уже ставшую привычной эйфорию.       Эйфорию от убийства. - Не думал, что встречу здесь кого-нибудь из вас, - послышался недовольный мужской голос.       Практически сразу после этих слов показался человек в зелёном костюме и в жёлтых гетрах. Руки его были сложены на груди. Взгляд был прикован только к Амеюри, а генинов он будто бы даже и не замечал. Его лицо выказывало явную ненависть к ней. Скрывать её мужчина даже не думал. - А твое какое нахрен дело? – прорычала женщина.       Дети предпочли не встревать в разговор.       Она никогда не отличалась любовью к своим противникам. «Хороший враг – мёртвый враг» - всегда говорили не только Мечники, но и весь Туман, и Ринго полностью разделяла их мнение. - Такое, что это моя страна, - пояснил мужчина. – И я не знаю, официально ли ты пересекла границу. - Вот и иди нахуй, - огрызнулась куноичи, скривившись, - незнающий дебил.       Только сейчас Майто осматрел генинов. Он задержал взгляд на Миякэ, будто что-то вспоминая и пытаясь что-то понять. Мальчик на это никак не отреагировал. Привык, что шиноби из других Деревень относятся к выходцам из Скрытого Тумана, особенно к детям, которые на два-четыре года раньше заканчивают обучение в Академии.       Всему необходимому они научаться в реальных битвах. - А кто этот парень? – он кивнул на Кина. - Мой отпрысок, - Амеюри криво усмехнулась, обнажая острые зубы. – Хочешь посмотреть место, из которого он вылез? – и странно рассмеялась, с трудом сдержавшись чтобы не закинуть голову назад.       Никто из генинов не отозвались. Привыкли к тому, что все Семь Мечников Тумана никогда не отличались адекватным поведением. Будучи специальным отрядом для убийств, да и выросшим в Киригакуре никогда и никому не удавалось сохранить устойчивую психику. - Дура! – голос Гая повысился. – Ты вообще нормальная?       Кин только сейчас слегка нахмурился. Лично ему такая шутка Ринго показалась достаточно смешной. Она всегда так шутила, так что он давно привык к подобному и всегда находил в них что-нибудь забавное. - Нормальная, - она сделала уверенный шаг вперёд. – Конечно, нормальная. Именно поэтому держу их сейчас в руках, - женщина слегка подняла свои клинку.       Про поведение Мечников Тумана знали все.

***

      Гаю совершенно не нравилась сложившаяся ситуация. Он ненавидел одну организацию из семи человек ещё с детства, и встреча с одной из них не принесла ему ни единой положительной эмоции, да и не должна была.       Не после того, как он потерял отца.       Мужчина никак не мог понять, что делали рядом с той женщиной дети. Ему почему-то казалось, что Семи Мечникам не дают обучение генином. По крайней мере, он никогда не до этого дня слышал о подобном.       Если эти люди и брали себе подопечных, то ограничивались только одним и делали это только для того, чтобы передать ему свой клинок. Даже он, шиноби далёкого Листа, прекрасно знал о традиции наследования мечей.       Но больше всего его удивлял тот светловолосый мальчик.       Его лицо казалось неимоверно знакомым. Майто даже знал, кого тот парнишка напоминал. И от этих мыслей становилось ещё сильнее не по себе. Одна часть его говорила что это априори невозможно, а другая говорила что таких совпадений не бывает.       Да и слова Амеюри не облегчали ситуацию.       Напротив.       Они всё только усложняли.       Да, теоретически, такое было возможно. Насколько помнил джонин, то у светловолосых людей, коей и была Ринго, скорее всего родятся такие же дети. А цвет глаз мальчугана… Ну, мужчина не знал про его отца совершенно ничего. Вполне возможно, что тот тоже не имел тёмных волос и имел светлые глаза.       И лицо, как у Минато.       Гай прекрасно понимал, что сам он ни за что не разберётся в сложившейся ситуации. Да и Четвёртого Хокаге он толком не помнил. Во время своей молодости он не слишком тесно общался с этим человеком, а потом тот… Отдал богу душу.       Поэтому он обратился к единственному человеку, который мог ему помочь. - Как-то так, - закончил свой рассказ Майто.       Он очень надеялся на помощь своего друга. Даже больше, нежели когда либо раньше. Ради того, чтобы во всём разобраться, он был даже готов забыть об их соперничестве на неопределённое время.       Докопаться до правды сейчас было намного важнее, нежели продолжать выяснения чьего-нибудь преимущества. Это дело всегда можно продолжить, а вот другой возможности всё выяснить может больше и не представиться.       Тем более, после новостей шестилетней давности. - Ты в этом уверен? – уточнил Какаши.       Гай прекрасно понимал своего товарища. Вряд ли бы тот сразу поверил, что сын его горячо любимого учителя в один момент мог просто взять и воскреснуть. Тем более после такого количества времени.       Он сильно переживал как смерть Минато, так и неожиданную кончину Наруто. Причём последнее вызывало у Копирующего ниндзя даже больше вопросов, нежели первое событие. За джинчурики во всех Селениях хорошо наблюдали. Особенно если те были ещё детьми, не способными за себя постоять.       Это только взрослым давали немного свободы, но всё равно не отменяли слежку. Сосуды хвостатых зверей всегда были лакомым куском для других Скрытых Деревень, а позволить себе потерять такое вместилище силы и энергии никто не мог.       Да и каким-то чудом удалось найти Кураму - На все сто, - уверенно кивнул Майто. – Тот мальчик был ужасно похож на твоего Четвёртого. И ему как раз было около десяти-двенадцати лет. По возрасту идеально подходит. - Он на тебя как-то не отреагировал? - Нет, - мужчина отрицательно покачал головой. – Либо он не помнил символики Листа, либо делал вид, что не помнит.       Это тоже усложняло ситуацию. Если бы тот мальчишка действительно был сыном Намикадзе, то должен был хотя бы на бандану Гая отреагировать. Хотя… В Скрытом Тумане ему вполне могли промыть мозги, вот поэтому он спокойно находился рядом с одной из Семи Мечников. - Трудно будет во всём разобраться, - заключил Хатаке.       Киригакуре особо не контактирует с другими Деревнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.