ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пост сдал - пост принял. OOC, пропущенная сцена, стеб

Настройки текста
Сказать честно, до последнего момента Кайло и понятия не имел, где находились покои Верховного Лидера. Ну не интересовала его эта информация. Но теперь покои переходили к нему вместе с новым постом, обязанностями — и с содержимым этих покоев. Сдвоенные массивные двери беззвучно отъехали в разные стороны, открывая обширную комнату с огромным смотровым окном, открывающим вид на звезды и далекие корабли флота Первого Ордена. У Верховного Лидера была явная склонность ко всему огромному, поэтому Кайло совершенно не удивился размерам помещения. Что его удивило, так это две девушки, спящие на огромной кровати со смятым покрывалом из золотистой ткани и алым подкладом. Одна из девушек, человек, тихо похрапывала, пуская слюну, вторая, твилечка, лежала раскинув руки и ноги. В силу размеров кровати они друг другу совсем не мешали, а еще были абсолютно голые. Если бы не насыщенные сутки перед и во время вступления на пост, Кайло бы даже немного смутился. Но он настолько устал, что какие-то спящие девки его совершенно не волновали. Он прошел мимо них, осматривая комнату, отмечая стоящие на полу бутылки с дорогим алкоголем, здоровенный прозрачный мешок с белым порошком, огромный, во всю стену, голопроектор со стереосистемой и туалетный столик со специальной подсветкой вокруг зеркала. Постепенно его начало пробирать удивление — не такого он ожидал от покоев Сноука. Подойдя к шкафу, Кайло из любопытства потянул на себя створку, и тут же отступил назад: из шкафа вывалилась еще одна голая девушка, на этот раз мертвая, со следами удушения на шее и уже начавшая попахивать. Вместе с девушкой оттуда высыпались предметы, которые Кайло смог идентифицировать как сексуальные игрушки. Тяжело вздохнув, Кайло дошел до кресла и опустился в него, нашарил под собой какой-то предмет, мешавший сидеть и, не глядя, запустил им в стену. Предмет с писком отскочил, но не от стены, а от второго вошедшего, который негромко выругался. Повернувшись, Кайло встретился взглядом с Хаксом, который тоже с любопытством оглядывался. Увидев мертвую проститутку, он указал на нее и спросил: — Ваша работа? — Нет, — ответил Кайло. — Предыдущего Верховного Лидера. Хакс покивал, натянув на лицо самое подобострастное выражение, какое имел в арсенале, и добавил: — Дела не ждут, Верховный Лидер. Кайло тяжело вздохнул. — Пусть здесь уберут, — сказал он. — И этих двух… откуда они вообще тут? — Сноук не распространялся о своих… каналах доставки, — заметил Хакс. — Ваше желание конечно исполнят, но сейчас… — про себя же Хакс думал, что на новых кредитах, выпущенных к следующему году, будет красоваться его профиль, а не профиль Кайло Рена, и некоторая рассеянность нового Верховного Лидера и неопытность в административных делах были ему только на руку. Еще раз оглядевшись, Хакс остановил взгляд на пакете с белым порошком и заметил: — Любопытная обстановка… Кайло тяжело вздохнул — «Чего ты привязался?!» — а вслух сказал: — Вы зачем пришли-то, Хакс? — Поздравить вас с вступлением в должность и напомнить о ваших обязанностях, — сказал Хакс. — Ага, — сказал Кайло. — Идите… уже. Я сейчас. Хакс еще раз огляделся и покинул новую комнату Кайло. А Кайло с тоской подумал о своих скромных небольших апартаментах, где все было под рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.