ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не в настроении. Кайло, рыцари Рен. AU, OOC, пропущенная сцена

Настройки текста
Примечания:
— Где криффов пульт? — вполголоса спросил Шандор Рен. Он прижимался к стене, стараясь не выделяться среди теней, но, учитывая, что у их противника был режим инфракрасного зрения, его старания можно было назвать напрасными. — Понятия не имею, — пропела Кассандра Рен. — Кассандра, от чего ты желаешь умереть — от бластеров дройдеки или меча Кайло? — А обязательно выбирать? — Где криффов пульт, вы, кретины?! — прошипел Шандор. Тренировочная дройдека была одним из главных их противников. Боевой режим снимался двумя способами: голосовой командой и с помощью пульта. Слуховые сенсоры дройдеки сожгли во время тренировки еще месяц назад и так и не починили. Пульт потеряли сегодня. Или вчера. Или позавчера. В любом случае выяснилось это только после начала тренировки. Тренировки, которая, видимо, закончится либо смертью всех рыцарей, либо окончательной поломкой дройдеки. И, положа руку на сердце, Шандор Рен был готов встретиться с дройдекой и умереть. Встретиться с Кайло, а потом и с Верховным Лидером, ему хотелось меньше. — В последний раз я видел его на полевой кухне… — задумчиво сказал Тан Рен, занявший позицию на подстропильных балках. — Но это было еще на прошлой миссии. — У меня в вещах его точно нет, — сказала Кассандра. — Может мы забыли его где-нибудь? — На прошлой миссии? — спросил Аккра Рен ехидно. — Когда была последняя тренировка? — Ну-у-у… Послышался характерный лязг сочленений потрепанной временем и рыцарями Рен дройдеки, и гудение ее силового поля. — Нам конец, — вздохнула Кассандра и начала невнятно молиться. Раздались звуки выстрелов, и рыцари воспряли духом. Если дройдека отвлеклась на кого-то другого, то у них был шанс передислоцироваться в более безопасное место. Однако гудение светового меча, отражавшего выстрелы, подорвало этот душевный порыв. Рыцари ждали, не делая попыток помочь своему магистру. Наконец прогрохотал взрыв, и стало тихо. А потом в дверях появился слегка подкопченый Кайло Рен со свежим шрамом на лице, прикрытом заплаткой. За ним по воздуху плыла покореженная дройдека. — Привет, Кайло. Хорошо… выглядишь… — сказал кто-то. — Почему дройдека не реагирует на голосовые команды? — мягко и почти ласково спросил Кайло. Рыцари переглянулись. — Мы ей сенсоры слегка… сожгли, — переговорщиком решила выступить Кассандра. — Собирались починить сегодня, после тренировки. — А где пульт? — продолжил магистр. — Как раз искали, — торопливо ответила рыцарша. — Искали, — повторил Кайло. — Как там на подстропилах ищется, Тан? Тан молча показал магистру большой палец и ответил: — Пока не нашел. Дройдека всей своей массой и на большой скорости воспарила в воздух и к криффовым хаттам сшибла балку, едва не пришибив Тана, который вовремя спрыгнул. Что-то заскрипело, но крыша пока не рухнула. — Верховный Лидер, — сдавленным от гнева голосом начал Кайло, — желает видеть вас на «Превосходстве». Всех. — Это из-за дройдеки? — уточнил Шандор, за что поплатился, влетев с размаху в стену. А Кайло развернулся и ушел, стирая копоть с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.