ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

goretober, день 6 - Каннибализм или людоедство. Однострочник, Кайло Рен, ОМП, ООС, AU

Настройки текста
Примечания:
Мидихлорианы — основа самой жизни. Проводники Силы, чем больше их в теле, тем сильнее связь и возможности Одаренного. Жаль, что большинство исследований, посвященных этим таинственным микроорганизмам, пропали. Уничтожение храма джедаев, революции, войны — все это не способствовало сохранению информации. Но существовали вещи, неподвластные времени — устные предания, легенды. Да, иногда, чтобы узнать истину, приходилось отыскивать места, не отмеченные на звездных картах. Но истина того стоила. Сила — и власть! — того стоила. Барабаны отбивают ритм, от которого сотрясается земля. Небо над головой — черный купол, без единого светлого проблеска. В душном воздухе чувствуется приближение грозы, пот стекает ручьями, заливая Кайло глаза, и Рен — пока ещё нет, не Рен — яростно моргает, не сводя взгляда со своего противника. Он — ещё один кандидат, такой же искатель истины — скрывает лицо маской. Его кожа так же блестит от пота, в руках у него такое же грубое орудие, как у Кайло. Потому что живым отсюда выберется лишь один. И лишь один унесет с собой знание. Дикари окружили их плотным кольцом и тоже отбивают ритм, топоча, или хлопая в ладоши, или стуча своими допотопными инструментами. От этого ритмичного гула голова тоже гудит, как камертон. «Убей, убей, убей!» Они бросаются друг на друга, сходятся вновь и вновь, нанося друг другу раны грубыми тупыми каменными ножами, и очень скоро становятся почти не отличимы от дикарей, залитые кровью, своей и соперника, измазанные в грязи. Сила гудит вокруг них в том же ритме, что и барабаны. «Убей, убей, убей!» И когда противник Кайло падает в пыль с закатившимися глазами, Кайло опускается возле него на колени. Его мутит, и перед глазами все двоится, но он должен довести дело до конца. И он вновь берется за нож. Дикари жадными взглядами следят за ним, не отрывая глаз. С трудом вскрыв грудную клетку, Кайло достает оттуда тёплое крепкое сердце, ещё недавно бившееся, истекающее яркой кровью. Его руки дрожат, когда он подносит сердце ко рту, но решимость переполняет, заставляет продолжить, довести дело до конца. И Кайло с силой впивается зубами в чужое сердце, истекающее кровью, несущей бесчисленное множество мидихлориан, и само оно наполнено ими, и это тело перед ним. Дикари вопят в экстазе и радости, рот наполняет солоновато-медный вкус, не такой отвратительный, как ему казалось. И, кажется, что он может ощутить, как вместе с первыми каплями крови в него вливаются бесчисленные мидихлорианы, сама Сила заполняет его и заставляет вибрировать воздух вокруг. Знание, как это обычно бывает — давно известный факт, и лишь произошедшее окрасило его в иные тона, заставило взглянуть под другим углом. Ты то, что ты ешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.