ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

Совсем другое стечение обстоятельств. Сноук, фиксики, стеб, укур, AU, кроссовер

Настройки текста
Примечания:
      Световой меч погас, утихло его раздраженное гудение, и прогрохотали по полу шаги магистра рыцарей Рен. Тишину нарушали только шипение раскаленного металла и треск сломанной электроники. Наконец сработала автоматическая система, обесточившая панель, свет погас и стало тихо. С жужжанием вкатился технический дроид и начал разбираться с повреждениями. Если бы он прислушался, вместо того, чтобы шуметь сваркой и манипуляторами, он услышал бы много интересного.       - Я не могу так больше! Я отсюда уйду! - жаловался тонкий писклявый голосок где-то у пола.       - Еще ни один фиксик не отступал перед лицом трудностей, - возражал ему другой, такой же писклявый.       - Значит я буду первым! Это невыносимо! Я знал, что на военном корабле опасно, но никто не предупреждал, что придется жить и работать рядом с неуравновешенным психом! Он ломает оборудование!       - Все люди что-то ломают. Некоторые потом чинят...       - Он ничего не чинит!       - Вчера вот чинил свой световой меч.       - Так вот почему вчера было тихо!.. Слушай, у меня есть идея.       - Ой, не нравится мне это...       - Брось. Все фиксики, дроиды и техники "Финализатора" нам потом спасибо скажут. ***       Сноук был очень недоволен последними новостями. Сопротивление умудрилось захватить Кайло Рена живым! А ведь при правильной обработке этот великовозрастный школяр может выдать многие секреты Ордена! Он даже знает адрес резиденции Сноука и тем более знает номер, по которому можно дозвониться до Верховного Лидера в любое время (Сноук на всякий случай выставил автоматическую блокировку звонков с номера Кайло Рена).       Причем, если верить докладам генерала Хакса, странности в поведении Рена отметили еще до его захвата: он перестал крушить оборудование и ходил недовольный, объясняя это, дескать, световой меч постоянно ломается. Но световой меч - это не тостер, не может он каждый день ломаться, а значит были другие причины - внутренняя разведка как раз выясняла, какие именно.       Со вздохом Сноук пришел к выводу, что безопаснее сменить резиденцию. А ведь еще предстояла большая работа - задействовать шпионов, узнать, что успели вытащить из Рена, части флота необходимо было теперь сменить позиции... Нет, Сноук решительно не желал верить, что все это происходило из-за сломанного светового меча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.