ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

И народное творчество... Хакс, Рен, стеб, AU

Настройки текста
Примечания:
      Магистр Рен ворвался в кабинет Хакса по своему обыкновению без стука и звукового сигнала, Силой разомкнув замок, со словами:       - Вы это видели?       При его появлении Хакс торопливо свернул один из документов на голопаде и уставился на Рена с дежурной постной миной:       - Что именно, магистр?       - Это! - магистр обрушил на стол Хакса кулак, и генерал не сразу заметил, что в кулаке зажата какая-то бумажка.       - Что это? - спросил Хакс, брезгливо трогая бумажку мизинцем.       - Творчество ваших штурмовиков, - процедил Рен. Хакс расправил "творчество" и склонил голову, рассматривая его очень внимательно.       - Не понимаю, из-за чего вы расстраиваетесь, Рен, - сказал он наконец. - Вы прекрасно получились. Глядите, какой вам тут пресс нарисовали, загляденье!       - Это гнусный поклеп! - прошипел Рен, и Хакс бы поставил весь "Старкиллер", если бы тот еще существовал, что под шлемом Рен красный, как лот-рак. - Это отвратительно! А ведь они еще и рассказы пишут!       - Ну пишут и пишут, - невозмутимо ответил Хакс. - Вас же читать не заставляют. Я не вижу в этом ничего криминального, - он отодвинул от себя бумажку, на которой он и Рен изображались полуголыми и в недвусмысленной позе. - Это тоже, хм, своеобразная популярность. Чем больше вы будете реагировать, тем чаще вам такое будет попадаться. И не советую никого душить, писать не перестанут, просто будут лучше шифроваться.       Рен шумно выдохнул, развернулся и вышел, стуча каблуками. Дверь со скрипом закрылась за ним - опять придется менять сервомоторы. Хакс снова посмотрел на рисунок, похмыкал и выбросил в корзину. А потом вновь открыл документ на голопаде и начал печатать, постепенно увлекаясь все больше:       "...Рей застонала, откидываясь назад и запуская пальцы в густую шевелюру Рена, прижимая его к себе..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.