ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

Верстак. Бен/По, слэш, романтика, AU

Настройки текста
      Длинный, заваленный разнообразным инструментом и деталями, верстак тянулся вдоль стены, и, судя по его высоте, человек, за ним работающий, был гораздо выше По. По подозревал, что этим человеком был Чубакка (если уместно называть его человеком конечно), а для удобства прочих там стояла небольшая лестница-этажерка в три ступени. На ней По и устроился, расчистив себе местечко и разложив детали неисправного инжектора на столе. Стоило заняться им поскорее, иначе По рисковал остаться на этой планете навсегда.       Занятый деталями, По не услышал шагов, и пришел в себя только когда чужой голос, обдав ухо По теплым дыханием, произнес:       - Ну, как? Спорится работа?       - Черт, Соло, ну нельзя же так пугать! – выдохнул По. – Я чуть не свалился.       Он обернулся: Бен стоял почти вплотную к нему – а кто еще смог бы запросто облокотиться на этот верстак кроме него и Чубакки? Итак, Бен Соло стоял почти вплотную к нему, опираясь на верстак, поставив руки по обеим сторонам от По. Такая близость была довольно неловкой, и По бы подвинулся, но этажерка и две руки по бокам совсем не оставляли ему пространства для маневра.       - Может, помощь нужна? – спросил Бен, наклоняясь к верстаку и как бы невзначай прикасаясь к По.       - Как сказать, - ответил По. – Я думал твое дело – следить, чтобы магистр Рен не сцапала наши задницы в самый неподходящий момент.       - Не переживай, я всегда начеку, - Бен внимательно посмотрел на него. То, как близко он находился, заставило что-то несколько раз провернуться в желудке у Дэмерона. И это чувство не было неприятным, нет, это было как перед выполнением особо сложной фигуры, которая, По точно знал, у него получится. Вроде и волнительно, но в то же время уверенность не покидала По ни на секунду.       - Похоже, - хмыкнул По, - не только магистр тут заинтересована чужими задницами.       Ответом ему стал увесистый шлепок по оной части тела.       - Эй! – По ухмыльнулся шире. – Я честная девушка, а мы ведь едва знакомы.       - Могу тебя в бар пригласить, «честная девушка», - ухмыльнулся Соло в ответ. – Но только после того, как ты разберешься с двигателем. А я буду оказывать тебе всю посильную помощь.       - Да, сейчас бы мне помощь не помешала, - ответил По, поворачиваясь к Бену всем корпусом. Их лица оказались близко и на одной высоте, как для поцелуя. – Принеси-ка мне компрессор А-39, - шепнул По интимно. – И не забывай следить за нашими задницами, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.