ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

Узы Силы. Рей, Рен (фоном кайлакс, финнрей), стеб

Настройки текста
      Безжизненные скалы вокруг, свист ветра над мертвой планетой, два заходящих на посадку небольших корабля, бледное далекое солнце, освещающее эту картину.       Рей спускается с трапа и сразу же активирует свой меч. Кайло Рен доставать меч не торопится, его лицо скрывает маска, и сложно понять, что он задумал и что чувствует.       - Ты мудак! – с этими словами Рей идет к Рену, а меч в ее руке описывает восьмерки и круги.       - Я? – раздается из хрипящего вокодера, и даже вокодер не может скрыть притворного удивления.       - Головка от… - Рей сжимает свободную ладонь в кулак, выдыхает, деактивирует меч и продолжает спокойным тоном:       - Так это больше продолжаться не может. Мы должны разорвать эту связь.       - Эта связь создана самой Силой, - гнет свою линию магистр. – Ее невозможно разрушить.       - Значит кое-кому нужно пересмотреть свои взгляды! – Рей режет фразы как мечом.       - Передумала насчет Первого Ордена? – оживляется Рен.       - Да пошел ты! – ругается Рей, подходит к Рену вплотную и каждое слово сопровождает сильным тычком пальцем ему в грудь. – Прекрати! Портить! Мне! Жизнь! Или узнаешь, - добавляет она, кровожадно усмехнувшись, - как могу портить жизнь я.       Бывает так, что Сила выбирает двух людей и связывает их жизни. Мнением этих людей Сила, конечно, не интересуется, и на то, что у этих людей есть свои планы, Силе, конечно, наплевать. А вот людям приходится несладко.       Так уж вышло, что узы Силы соединили Кайло Рена и Рей – заклятых врагов. В этом были свои плюсы – например Рей, моментально овладевшая световым мечом и ментальными фокусами, почерпнула эти знания из головы Рена. А были и свои минусы – например Рей, сидящей на сопротивленческом брифинге, совсем не улыбалось ощущать, как милуются генерал Хакс и Кайло Рен (на базе Первого Ордена в данный момент была ночь). Это была ерунда, это можно было потерпеть (или насладиться, чего уж греха таить). Но вот отношение Кайло Рена к Финну начисто портило Рей личную жизнь. Нет, Рен был совершенно не против, чтобы эта самая личная жизнь у Рей была, но он желал видеть ее с идеологически верным партнером (или партнершей), а не с мерзким предателем, которого уже червие могильное заждалось. Он даже лично был готов подобрать варианты – но нет! Уперся ей этот FN!       - Я даже за руку его не могу взять, чтобы ты не начал демонстративно думать о чем-нибудь отвратительном! – возмущается Рей. – А когда он в последний раз попытался меня поцеловать, ты помнишь, что ты сделал?!       - Что? Нет, - голос магистра насквозь лжив, и если бы магистр был персонажем одной известной сказки, его нос бы уже дважды планету обогнул.       - Это последнее предупреждение, - сухо говорит Рей. – Либо ты начинаешь контролировать свои эмоции по отношению к Финну, либо я за себя не отвечаю.       Кайло Рен не сильно поверил этим убеждениям (а зря, мог ведь почувствовать, что Рей не врет), но мысли о том, как его половиночку-корзиночку, соулмейта, которого еще надо перетянуть на Темную сторону, чтобы было удобнее Сноука свергать, лапает и не только лапает мерзкий, отвратительный предатель, приводят Рена в ярость, которую он тут же вымещает на ни в чем неповинных камнях.       - Выпустил пар? – интересуется Рей. – Ты бы лучше чем-нибудь успокаивающим нервы занимался. Вязал, или паззлы собирал…       - Собирал я паззлы, - мрачно говорит Рен. – Разнес прототип «Финализатора».       - Понятно, - Рей вздыхает. – Мне пора. Запомни – еще одна пакость с твоей стороны, и о личной жизни с рыжим генералом можешь забыть!       - А если не с рыжим? – спрашивает Рен. – А если он перекрасится?       Рей молча показывает ему кулак, а потом идет к своему кораблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.