автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раздраконили драконов или Сморкала-уебан ДОМОГАЕТСЯ. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Ка~ть… — протянула Любко, оглядываясь. — Ауч!!! Чё за херня?!       Она была «связана». В глазах плыло и всё казалось размытым и неясным. Рядом лежала Катан. В отключке и с огромным шишаком на макушке. — Кать! Вставай! Не хрен здесь спать! Нас между прочим в плен типо взяли! — разоралась разъярённая Любка. — Почему же «типо взяли»? Мы точно взяли вас в плен. — ответил чей-то голос со стороны входа. — КАТЯ!!! А НУ БЫСТРО ПРОСНУЛАСЬ!!! — своими «типо связанными» руками Люба начала « шатать» Катана из стороны в сторону. — Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ЩАТАТЬ!!! — с этими словами она уже обратилась к тому, кто стоял у входа, а это был Иккинг. — А? Что? Где и Как, а ещё Зачем? — пришла в себя Катя и услышала «немного» ора и матерки.       — ШО БЛЯТЬ ТЕБЕ НАДО!!! — орала Любко в адрес Икки.       — ТЫ ВООБЩЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ РАЗГОВАРИВАТЬ МОЖЕШЬ?! — отзывался Иккинг.       — НЕТ. НЕ МОГУ. С ТАКИМИ КАКАХАМИ, КАК ТЫ, КОТОРЫЕ В ПЛЕН НИ ЗА ЧТО ЗАБИРАЮТ, Я НОРМАЛЬНО НЕ ОБЩАЮСЬ! — крики Любки, думаю, слышал весь Олух в придачу с вблизи находящимися островами. — Эй, мальчики и девочки! Только не ссорьтесь. — пыталась успокоить их Катя, но крики и оскорбления всё нарастали и как цунами обрушивались друг на друга. — Что тут происходит? — взволнованные друзья Иккинга прибежали на всю эту брань и крики. — Поссорились тут вот эти двое. «Дурак» и «Дубина деревянная». — Катя показала в сторону Иккинга и Любки, которые уже метали молнии из глаз.       И стали короче разнимать их, ибо Любко буквально накинулась на Иккинга, так как он стоял по близость и до него можно было дотянуться. Разнимали их долго, так как ни один, ни вторая не хотели прощать друг друга.       Вот разняли их и спрашивают Любку с Катаном: — А вы вообще кто такие будете? И откуда? — А я думала, что я не дождусь этого вопроса~. — протянула Любка. — Мы прибыли с планеты Земля. Мы из великой страны — России. Из небольшого городка — Омска. А ещё мы из другого мира, и мы люди, как и вы. И на последок… Нас зовут Катя и Люба и мы дебилы и идиоты. — проговорили в один голос два дебила. — О~ Как интересно. Можем мы ещё что-нибудь интересное узнать о вас? — глаза Астрид блестели от любопытства. — Простите, но остальное — секрет фирмы. — улыбаясь, проговорила Любка и дала Кате пятюню.

***

— Кать, а на тебя кто-то пялиться. — сообщила Кате Любка, посмеиваясь. — ЧТО?! — Катя от неожиданности отпрыгнула, но недалеко, ибо ей помешала железная цепь, которой она была скованна.       За столом, как и все остальные из компашки Иккинга, сидел Сморкала, и как-то странно смотрел на Катьку. Ну как смотрел… Он тупо пялился на неё. — Смотри, смотри. Он прям во все глаза пялиться. — тихо угорала Любко, а потом уже громко, чтоб все её слышали, добавила. — А вдруг он тебя ЛЮБИТ… — ЧТО?! — крик Кати разнёсся по Олуху, как эхо. — То! Просто посмотри на его глаза. Они скоро на сердечки похожи будут. — уже во всю про себя угорала Любко. — НЕТ! ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК?! — новый ор разнёсся по горам и лесам. — О! Уже превратились. — продолжала издеваться Любко.       Катя повернула голову и увидела Сморкалу, который стоял буквально в плотную. Вместо глаз — сердечки, в одной руке шаурма, в другой цветы и конфеты с любовной запиской. — Вай, какая дэвущка! Не хочещ щаурму? — с акцентом продавца шаурмы (то есть с акцентом таджика) произнёс Сморкалыч, и встав на одно колено, как жених перед невестой, протянул Кате шаурму. — Лучше не ешь это, а то отравишься. — посоветовал Иккинг, махая рукой в знак отвращения в придачу высунув язык. — Эй, Иккинг! Не порть романтику. — отозвался Сморкала. — Какая тут нахрен романтика. Тут ни свечей, ни нормального признания в любви нет. — валялась в уголке Любко, дико хохоча. — Отвали от меня Сморкала-уебан, который обосрал весь наш диван. — крикнула на Сморкалу Катя, после чего все захохотали, а Любка начала биться в конвульсиях от смеха. — Кто ему такую… кликуху придумал? — сквозь смех спросили Иккинг и Астрид. — Мы! — тоже через дикий ор промямлили два дебила.

***

когда все про смеялись

***

— А что с вами близняшек нет? — спросила Катя. — Они куда-то улетели. — ответил Сморкала, то поднимая брови, то их опуская. — Яснопонятнооченьпознавалельно. — без каких-либо эмоций произнесла Катан.

***

— Надо выбираться отсюда. — прошептала на ухо Любке Катя. — А что. Тебя что-то держит? Меня нет. — ответ от Любки сломал всю логику. (ну или нет.) — Что? Но ты же прикована, как и я. — странным голосом промямлила Катя. — А вот и нет. Понимаешь… Это игрушечные цепи. Просто все настоящие на тебя спустили, а то, что это игрушечные цепи на мне они не знали. Вот в чем проблема. — ответила Любко. — А раз они игрушечные, то… — Катя начала соображать. — то ты можешь их легко снять, так? — Угу. И достать тебе ключ.       Тут в помещение вваливаются Забияка и Задирака, и кричат: — Мы вам тут ванную нашли. — с этими словами они вкатили белоснежную ванну. — ВЕРНИТЕ НАШУ ВАННУ, УБЛЮДИНЫ!!! — начала кричать Любка. — ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ!!! — поддерживала Любку Катан. — Ладно. Не об этом сейчас. — снова зашептала Любка и сняла тихо свои «оковы».       Ключ Любка не нашла, поэтому подсунула Катьке коробок спичек. — Какая сегодня погода хорошая, не так ли? — посвистывая говорила Катя, тем же самым временем плавя оковы. — Ага. И не говори. — подтвердила Любка.       Так продолжалось минут 5 пока… — АААААААА! МОЙ ПУКАН ПОДОРВАН. ОН ГОРИТ! АААААА! — бегала Катя туда-сюда по помещению. — Узбагойся. Будь збагоен. — говорила Любко с интонацией, как будто у неё насморк. А дело было так: просто при плавке этих золотых оков (они правда были из золота, наверно, Сморкала постарался… вместо колец…) Катана ухитрилась подпалить свои штанишки и теперь бегала по кругу, распугивая своих похитителей. — ВОДЫ ТАЩИ! ВОДЫ! — орла на всю Ивановскую Катя. — ВОДА БЫЛА В ВАННОЙ!!! — сорвалась на крик Любасик.       В то время, как Катя металась туда-сюда с горящим пуканом, а Любка пыталась её успокоить, викинги, а точнее команда Иккинга, пытались поймать бегающих дебилов. — О ПРЕВЕЛИКАЯ ВАННА!!! — крикнула Катя запрыгнув туда, и вскоре расслабившись. Любко прыгнула за ней. — УГОНЯЕМ ВАННУ! — принялись орать дебилы в ванне.       Любко выпрыгнула из «телепорта» и побежала, толкая её. Ванная набрала приличную скорость и тут… Обрыв. А внизу лес с дикими драконами, одному из которых сейчас не повезёт.       Ванная пролетела немного и упала на спину этому бедняге. — Каать! Кать! Мы можем смастерить драконокорабль!!! — завопила Любко. — Но нам нужна палка и нитка. — произнесла Катя. — У меня есть палка… и трос. — ответила улыбаясь Любка.       Вскоре по небу летел дракон с ванной на спине, а на ванне в свою очередь красовался «флаг», который «коврик», который Оффендер. — Теперь нас не поймают!!! — весело закричала Катан, но её счастье прервала коробка конфет, прилетевшая сзади. На коробке была подпись: «от Сморкалы» и сердечко. — Фу, бля! Уберите это от меня! — прокричала Катан и откинула коробку куда подальше. Тут прилетела ещё одна и ещё, и все они с одной и той же подписью. — Любка!!! Нас бомбардируют! — закричала Катя. Она решила обернуться, но зря. Она увидела сзади двух драконов и летящие в них цветы и конфеты. — За нами погоня! Что там внизу виднеется? — Катя пыталась придумать путь к отступлению. — Под нами дракон, а что? — просто смеясь ответила Любка. — Сейчас не до шуток! Что там снизу? — Катя говорила серьёзным тоном. — Ну я же говорю — дракон. А ещё по правому и по левому борту драконы. — ЧТО?! Нас окружают. Ладно. У меня есть план.       Вскоре два дебила летят на ванне вниз. Под ними океан. И они падают…

***

      Очнулись девчонки в деревне. — Что?! Опять!!! — прокричали в один голос они. — Не опять, а снова. — ответил Иккинг. — Ну всё! Вы меня достали. Настало время призыва Унитазика! — решительно заявила Любко. — Но как нам его призвать? — обречённо выдохнула Катя. — Я знаю как! Нам понадобиться это, это, вот это, и это, а ещё вот это.       Вскоре в кучу были свалены: Иккинг, ванная, подарки Кате от Сморкалы, верёвка, ножик, земли ведро и трава. — Сначала надо наполнить ванную водой, потом насыпать туда «баночку с землицей, что в ней угадай-ка!», затем перемешивая ссыпать траву. После подготовим жертву. Для начала её надо связать, но она у нас уже связана, затем открыть подношения жертве и напичкать ими её. — Любка вскрыла все коробки конфет ножом и начала пичкать ими Иккинга. Он же в свою очередь кричал: — Спасите! Я не хочу умирать или отравиться! — После этого.- продолжала говорить Любка. — Берём жертву и ложем её в нашу «грязевую ванную» и читаем обряд экзорцизма.       Вскоре на месте рядом с ванной появился унитаз под именем Унитазик. — А теперь можно призвать ДЬЯВОЛЬСКИЙ ГОРШОК!!! — прокричала Катя. — Чтобы он всей засосал. — добавила Любка.

***

— Теперь можно отправляться домой. — объявила Катя, стоя по уши в туалетной воде. (причём в прямом смысле слова!!!) — Канешна! Наша миссия здесь закончена! — подтвердила Любка.       Они запрыгнули в ванную и отправились домой, а викинги тем временем валялись побеждённые.

***

— О бог мой! Родная квартира! — завопила Любка. — И не говори. — подтвердила Катя.       Сегодня был насыщенный день, поэтому Катя и Любка заснули прямо в ванной. И спали они без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.