автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раздраконили драконов или Сморкала-уебан ДОМОГАЕТСЯ. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Была чудная утренняя пора. Катя с Любой пили чай. — Кстати, хотят выпустить пятую часть фнафа! — неожиданно сказала Любко. — Да лааадно? — глаза Катан расширились. — Прохладно, мармеладно, шоколадно! — съязвила Любка. — Рот мне в ноги баби Ёги! — проговорила стихами Катя. — Ничоси, как ти могёшь! — «восхищённо» прокричала Любко. — Могём! — ухмыльнулась стихоплётина. — Ну ёптить. — Выругнулась Любко. — Ну ничего! Я лучше смогу. (хотя наверно нет… или да… или нет… я хз!) — Мы вас слушаем, господин «Незнайка-от-меня-вам-балалайка»! — Катя приняла вид «Злобного гения». — И так… Наш Сморкала уебан. Он насрал на наш диван И кричит на весь подъезд: — Подавайте мне инцест! — Нет инцеста нихуя! Ах ты ж жирная свинья! — Я не свин. — промолвил он. «Хитрожопый Гедеон». — Ну, а кто тогда, скажи Да всю правду наложи На диван и подоконник, И на старый микрофоник. Зря просили наложить, Ведь в домах теперь не жить Провонял весь наш подъезд: Гет, яой, инцест, твинцест. — Щщедевр! — со смехом и болью в животе, валяясь где-то под столом, прохохотала Катан. — Зависть на весь свет! Я ночью спать теперь не буду! — А ты вообще когда-нибудь ночью спала? — поинтересовалась Любко. — Я нет. Я по ночам «мультики» смотрю. — Которые на 18+? — Да нет наверное… — Ду ю спик «Дыа», «Ныет», «Ныаверное»? — с каким-то неруским акцентом проговорила Катя. — Ну… Да наверное… — Ват? Ман? Рисовала? Хе-хе. — Нет… Я «мультики» смотрела!!! — завопила Любко. — Ду ю спик ундерагкшумнтышспгдмкшлспкиемгк… — дальше начиналась такая какофония, что дальше писать нет смысла, а хотя… — Ай спик тгрпкопргацошнгырарпгшкогнакгнкфу. — орала Любко.       После этого два дебила громко заржали, «расфыркивая» друг на друга остатки чая. — Ну что… Куда сегодня уедем? — В прекрасное далёёёко… А если реально, то давай в гости к Иккингу и Сморкалычу-уебосу! — Лол. Думаю ему не понравиться его прозвище. — хохоча «полетела» под стол и стул и многое другое Любко. — Да пооооофиг! Его мнение никого не волнует! Чаво хочем, таво и делаем! — на деревенский манер проговорила Катан. — Ну ок… А го песенку по «Россию» замутим. — предложила Любко. — ГО! А Башкирии вода 40 градусов она, Если выпьешь ты воды, то пойдешь считать столбы, А я выпил той воды и пошел считать столбы, Сорок восемь насчитал, в вытрезвитель я попал. А в вытрезвителе уют, сапогом в ебало бьют, Раз побьют и два побьют и в больницу отвезут. А в больнице то уют, в жопу градусник суют, Раз суют и два суют и на кладбище везут. А на кладбище уют, в жопу крестики суют, Раз суют и два суют, побухают и уйдут. А о, Башкирия, это вам не Сирия, Это вам Башкирия, самогонный край. Бабы спорили в метро, сколько метров у Петро, Оказалось у Петро столько, сколько у метро. Бабы спорили на даче, у кого пизда лохмаче, Оказалася лохмаче у самой хозяйки дачи. А о, Башкирия, это вам не Сирия, Это вам Башкирия, самогонный край. А есть там город Пилибей, из окна кричат налей, Если, сука, не нальешь, хуй из города уйдешь. А есть там город Ишимбай, там живет Шишамбабай, Режет дохлых лошадей, кормит этим он людей. А есть столица там Уфа, алкоголикам лафа, Если за угол свернешь, пиздюлей ты наберешь. Если ты крутой рыбак, поезжай в Стелитнамак, Там наловишь карасей и мешочек пиздюлей. На горе стоит сарай — это город Ишимбай, Из него течет гавно — это жители его. А о, Башкирия, это вам не Сирия, Это вам Башкирия, самогонный край. Ты приходи ко мне на баню, я тебя оттарабаню, Приводи подружку Олю, я ее отканифолю. Приводи подружку Машу, три рубля и она наша, Приводи подружку Зину, я ее через резину. Приходи ко мне на пляж, голой жопой рядом ляж, Будем строить с тобой дом, ты будешь первым этажом. А о, Башкирия, это вам не Сирия, Это вам Башкирия, самогонный край. Чем дальше в лес, тем больше дров, соси мой хуй и будь здоров, Весь мир бардак, все бабы бляди, сказал пацан, слезая с бабы. А о, Башкирия, это вам не Сирия, Это вам Башкирия, самогонный край. — А го уже отправляться, а то уже час дня. — молвила Люба. — Агась.       Девчонки побежали в ванную, где их ждала любимая ванна. — Слушай, а коврик в шляпе брать? — Катан ехидно посмотрела на Любку. — Какой ков… Ааа! Конечно бери, как нам без него драконокорабль делать? — Ох, что-то мы шибко умные для средневековья с драконами… А тут драконокорабль! Мы что, будем свежевать драконье мяско? Там сразу охрана деньги и коврики отберёт! — НЕЕЕЕТ! Драконокорабль вообще легко делать… Просто надо взять дракона. Взять палку и привязать на неё «коврик», а потом всё это каким-то макаром закрепить на драконе. — Мы будем брать дракона? Я те не качок… хотя… Я знаю, где мы найдём качка! — У которого мускулы вместо мозгов. Я знаю о ком ты говоришь… Хе-хе-хе. — Сморкала-уебан! Обосрался на диван! Лол! — Давай отправляться уже!       Под звуки «мотора», который душ, они отправились в далёкое путешествие. — Катюх… Ты хде воще? — промямлила Любка, но тут она ощутила невесомость.- Стоп… ЧТО?!       Она летела в море с дерева, а Катя валялась без сознания на берегу моря. — БЛЯЯЯЯЯЯ! КАТЯ!!! СПАСАЙ! СРОЧНО!!! — Эээ… Ааа… Что происходит? — Катя стала понемногу приходить в себя. Солнце светило ярко и не давало разглядеть всё хорошенько. Но это не помешало почувствовать Катану, что на неё легла огромная тень. Девчонка посмотрела наверх. — Ох ты ж Ёксель-моксель тру-ля-ля! — БЛИИИИН! ЛОВИ МЕНЯ!!! — орала чуть ли не на весь Олух Любка.       Но тут её кто-то подхватил, и через некоторое время она уже валялась на земле в полной отключке, с хрен знает какими чувствами. — Спасиб… — не успела она договорить, как её тоже подхватили и подбросили вверх. — Что за ХЕРНЯЯАА! — в воздухе витала Катя. Ей ничего не было понятно, но она явно разглядела две драконьих головы с всадниками на каждой. Тут ей хорошенько стукнули чем-то тяжёлым по башке и она тоже отключилась.

***

Продолжение этой главы следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.