автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша повседневная жиза.

Настройки текста
Примечания:

***

— Да будет свет! — сказала Любка и врубила лампу! — Мои глаза! Я ослеп! — вскрикнула Катан и скатилась с кровати заворачиваясь по пути в одеялко. Теперь она выглядела как сосиска в тесте. — РОТА ПОДЪЁМ!!! — проорала Любка. — На часах 13:00! — Я сейчас на тебя накачусь, чтобы не ослепляла честную шаурму!!! — Катя «яростно» покатилась на ослепителя честных шаурм. — Бля-я-я-я-я-я! — орала Любка убегая от Кати-«шаурмы» в зал. — Живой не дамся!!! — и она запрыгнула на шкаф. — Я тебя осаждать буду! — крикнула Катан и быстро-быстро покатившись толкнула шкаф своей тушкой. — Я тарзан!!! — и с присущими криками «улетела» на люстру.       В это время шкаф раскрылся. — ВХОД В НАРНИЮ!!! — проорали два дебила, один на люстре, другой под одеялом и вывалившейся из шкафа одежды. — Какие щедрые люди в Нарнии. Хотят меня одеждой удушить… — Они просто сюда ненужный хлам скинули. Ща статуя и храм вывалится. — смеясь прокомментировала всё это «Тарзан».       Тут из шкафа вываливаются перечисленные ранее предметы, только в миниатюре. — НАКАРКАЛА!!! ОНИ Ж КАМЕННЫЕ Ё МАЁ!!! — крикнула шаурма потирая ушибленную башку. — Ну я ж, блять не знала, что всё так выйдет! — ответила «пьяный Тарзан на лиане-резинке от трусов». — А го зайдём туда? — Лол. Чтоб тебя там засосало. — сарказм выше крыши от Любки. — В каком это смысле «засосало»? Стёбаный ты автор! — Да я хз. Просто ляпнула то, что в голову первое пришло. — Давай уже вылезай со своей резинки-лианы! Пойдём покорять миры-ы-ы-ы! — с этими словами Катёк вытянула руку вперёд и зашагала в шкаф.       Вот только шкаф был немного низок и Катан стукнулась немного и начала падать, но Любка её подхватила, а через несколько минут снова отпустила. Катя была не готова к отпущению «греха» и снова упала. — Стоять твёрже надо! — упрекнула Катю Любка. — Предупреждай царя, холоп, а не то он закатается в мантию-одеяло и опять будет шаурмой! — Ну я не виновата, что ты слоупок. Поэтому стой! — с этими словами Люба поставила Катю на ноги, но вскоре чуть пододвинула, чтобы Катан встала на одеяло. — Ты что задумала? — Катан что-то заподозрила.       Но тут Любка дёрнула одеяло и Катя снова рухнула на пол, но успела ухватить хулиганище за ногу. Любка начала падать и при этом ржать (мазахистка хренова). Тут обоих (и обои тоже) запихнуло с разлёту в "шкаф-портал». — Блин… Как тут тесно и темно. — пожаловалась Любка. — Терпи коза, атаманом будешь. — Вообще-то казак! — В нашем случае коза и баранина! — Конечно! Как я могла забыть эту пословицу! — вскрикнула Любко. — А кстати, в какую жопу нас занесло? — В шкафовые земли, блять. Видишь тут сотня шкафов пасётся.       Девчонки (и мальчишки! Тарам-та-там-та-там!) огляделись и с ором унеслись в даль. (прекрасное далёко, ёпть) — Как тут круто!!! Цветочки летают, берёзы поют. - прооорала от переизбытка чувств Любка. — Стоп. ЧТО?! Какого хрена вообще здесь стоит говорящий котелок с картошкой. — недоумевая Катя начала носиться вокруг бедняги «Едрить её Катан». — Потому что бухать меньше «Трахуна» надо… Ой! То есть «Тархуна». — Ахахахаха! Ну ты и ляпнула. Вот что «яоем» называется. — слышался «ор с гор» от Кати. — Ну ё~ Как я так могла. Хотя~ Я всё время «Тархун» трахуном называю…

***

— На этот раз мы без ванны. — с облегчением вздохнула Любка. — Так у нас и шкаф волшебный портал что ли. — негодовала Катя. — Да у нас вообще вся квартира волшебная!!! И мы ничуть не психи!!! — разоралась на весь лес подушек Любка. — У кого-то бомбежка началась. — Ничуть нет! Нисколько нет! Совсем нет! Вовсе нет! — начала вспоминать батюшку «русский язык» и его правила Любка.       Девушки шли, разговаривая, и не заметили, как стали приближаться к уже давно умершему от своей нескончаемой старости дереву. Пройдя ещё немного произошло столкновение. — Ай! Блять! Что за хрень? — проорали от неожиданности девушки.       Но дерево им не ответило, так как уже давно умерло от тупости и старости. — Ты что, даун? — не выдержали Катя и Люба. — Ты что здесь встал?       Но дерево снова не ответило. — А что мы с деревом разговариваем?       Но тут за их спинами послышался голос: — Он когда-то тоже разговаривал.       «Девочки» обернулись, медленно поворачивая голову назад. Их лица исказились до неузнаваемости. (ибо интересно. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!)       За ними стояло дерево. У него были руки и ноги, а ещё некое подобие лица. — Что блять? — вскрикнула от такого поворота Любка. — Либо это Глюк и мне показалось, либо я поехавшая… — Что простите? — дерево в недоумении. — Да! да! — Что «да»? — на этот раз в недоумении уже Катя. — Я поехавший и конченый дебил. — улыбаясь произнесла Любка. — И как давно ты это осознала? — скептически поинтересовалась Катан. — Ещё с рождения блин, скептик хренов. — И кстати… — обратились они к дереву. — А почему собственно «он», если «оно»? У вас тут тоже разделение на пола (и полы) есть? — Да! Как и у всех других существ. — Ясно~ Значит тут все давно поехали и покатились, но жопе по наклонной. — А почему он не разговаривает? — поинтересовалась Катя, в то время как Люба решила поймать цветок. — Потому что он умер. — А~, Значит сдох, да? — как-то странно отозвалась Катя. — А как его звали? Мы сейчас для него могилку соорудим. — А что! Отличная идея Любко! — Его звали Деревняк. Хорошим был парнем. — Сочувствую… Ну что, го могилу строить!

спустя время за которое можно соорудить могилку

— Хух… Всё! Готово! — уставшие девушки упали на траву из кексов. — Ура! Ура! Молодцы! — кричали восторженно члены племени говорящих деревьев. — спасибо вам. — Да не за что!

***

— Надо сваливать из этого места и быром! — сообщила свою гениальную идею Катя. — Ага. Только погоди чуток. Я напьюсь. — Что ты пьёшь. Неужели отраву. — Ну в каком-то смысле да. — подтвердила Любка. — Я пью «алкогольную» колу. — А откуда у тебя кола? — поинтересовалась Катя. — Да вот… Тут целая река этой колы. — А берега из чего? — Из чипсов. - А ну отойди! Моё всё! - Хрен тебе!

***

— А вот и дверь домой. — торжественно выкрикнула Катя. — Ага! — подтвердила Люба. — Хот мы здесь и были не так уж и долго, но в любое время мы можем сюда вернуться. — До. Мы обязательно сюда когда-нибудь вернёмся.

***

— Эй, Кать! Харе мне локтем в щёку тыкать. — А ты коленом в живот.       Тут перед глазами посветлело. Люба и Катя вывалились из шкафа, который стоял в зале. — Ой! Кажись мы дома. — с облегчением выдохнула Люба. — Значит это был сон? — Что, блин, за сны мне в последнее время снятся. Всё про бананы и шкафы. — Ну бывает…       И они весело убежали на кухню пить чай с печеньками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.