автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Вот это пападос!!!" или " НАПАДЕНИЕ ЗЛОГО ЗОЛОТОГО УНИТАЗА!!!" Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Матерь Божья, что происходит. — пролепетала Любко, загребая Катю в охапку. — Как, блять, всё так обернулось!!! — уже вдвоём проорали, смеясь, дебилы, убегая от быстрого и сильного потока туалетной воды (с ароматом ромашки XD), который разрушал, смывал и затапливал всё вокруг.

***

10 часов до этого

***

      Было прохладное зимнее утро. Солнце ещё не встало, как и наши герои. Любко и Катан мирно сопели в подушку. Вскоре из комнаты Катьки послышался звук падения чего-то на пол, и этим чем-то была сама владелица этой комнаты. — Ауч! Вот это я навернулась… — пробормотала она, потирая шишак.       Катя заглянула в комнату к подруге в надеждах, что она уже проснулась, но её ожидания не подтвердились. Любко дрыхла беспробудным сном. Увидев сопящую Любку она хотела её разбудить, но придумала более коварный способ пробудить от «вечного» сна «Спящую красавицу».       Медленно пройдя на кухню она поставила чайник с водой греться. Попутно глянула сначала на календарь, а потом на часы и разум Катана мигом стал улетучиваться, ибо на календаре 23 января, а на часах 8:30. А когда почти весь разум улетел в небытие, а в головушке-коробочке остановились почти все шестерёнки, пришло осознание сего пипца. ИМ С ЛЮБКОЙ СЕГОДНЯ В ШКОЛУ! И ОНИ УЖЕ ОПОЗДАЛИ НА ПЕРВЫЙ УРОК! АЛГЕБРУ!!! — Блин пипец… — только и смогла выговорить Катька.       Пока одна из наших главных героев прибывала в мире «прощай выходные», а другая спала, закипел чайник.       Катюха пришла в себя. Настроён грохнулся в подвальчик и запер себя изнутри. Катан не имела право раскисать, а поэтому выбив дверь подвала ногой и достав оттуда за шкирку настроение, пошла заваривать кофеёк.       Заварив священный напиток она понесла его в комнату к Любке. Донеся тёпленький кофеёк до кровати, Катан выплеснула весь в рожу Любке. Та в свою очередь, вскакивая и крича: «Бля! БОЛЬНО!!!», дала кулаком в челюсть Катьке.       Именно так началось утро наших героев. Каждый получил чего хотел.

***

— Ну ты меня конечно и разбудила~ Атас ваще! — пробубнила Любко, умывая слава богу не обожжённое лицо. — А знаешь~ Мне понравилось. — Мазахистище… — пробормотала Катя, поправляя челюсть, а потом с сарказмом выдала. — Может тебя так каждое утро поднимать. — Я бы рада, но спасибо нет, а то ещё чуть-чуть и мне бы рожу прожгло… — отозвалась Любас из холодильника. — Ты какого хрена в холодильнике сидишь? — непонимающе спросила Катан, а потом внезапно задала довольно странный вопрос. — А почему без меня, а? Падла!       Катан подошла к холодильнику, открыла его и увидела такую картину:       Любко сидит там, полки валяются чёрте где, а эта Падаль сидит, улыбаясь в 32 зуба, и жуёт колбасу намазанную маслом. — Э~ А ну двигай жопу! Я к тебе! В холодильнике жрать вкуснее. — с этими словами Катан заползла в холодрыльник.       Пока наши герои ели осознание опять настигло их, но на этот раз осознание того, что им БЛЯТЬ холодно. (слоупоки мои ненаглядные… Туго доходит всё…XD) — Какого хрена? Бр~ Холодно. — с выросшей из носа сосулькой произнесла Любо. — Апчхуй! Ой ё~ Почехушки накатили. — чихая и стуча зубами от холода, произнесла Катан. (прочихала: D)       Когда Любка с Катькой вывалились из холодрыльника на часах было уже 8:50. — Хоть было и холодно, но зато круто. — хохоча, сказала Любка своей подруге. — А кстати… Нам же вроде в школу надо. — беззаботно добавила она. — Блин… А ведь точно~ Протянула Катан. — Хотя мы уже опоздали на алгебру. — Угу. — посмеиваясь, согласился Любас. — Но знаешь… — Нет. Не знаю. Что такое? — Я думаю нам лучше не опаздывать на второй урок. — тут Любко замолкла, а потом медленно повернулась в сторону Кати со странным выражением лица (таким, что Катьку на смех прорвало XD и я сама ржала, как конь.) и по слогам произнесла. — А Н Г Л И Й С К И Й Я З Ы К… — А~ наигранно заорала Катан и унеслась в стену, но она не добежала… (хнык; _D) потамущта так нада.       Наконец-то собравшись и одевшись наши герои пошли в школу в 9 часов утра. (Ну впрочем… Ничего нового XD)       Когда они пришли в шкалку, все мокрые и в снегу, был конец первого урока. И конечно же их запалили одноклассники. Однокашники подошли такие типо« Э! Вы чё бля, совсем с дубу рухнули! Урок первый профукали!» А Катя с Любой такие типо им « Ну бля~ Мы проспали и прожрали! И ваще… Чё за предъявы?! Вы как вторая классуха…»       Ну вообщем интелектуальная беседа затянулась. (во всех смыслах и названиях «беседа»(намёк на чаёк))       И пока наши герои и их однокашники «интелектуально» попивали чаёк и разговаривали сзади подошла училка. Училка потащила всех в класс, а потом ещё пол урока втирала им дичь.       И когда вынос мозга от училки завершилось, начался урок. — Заипала. — прошептала Катя на ухо Любке. — Ага. — согласилась Любас. — Сначала втирает дичь, а потом прерывается и начинает стирать… В смысле втирать другую.       От своей тупой оговорки она сначала поперхнулась, а потом начала тихо хихикать. — Стирать дичь? — хихикая спросила Катька. — Подумаешь оговорилась… — с лицом типо «Ну и чё с этого?» проговорила Любко. — Да ты прям мастер в этом деле. — улыбаясь и тыкая локтём подругу в бок, проговорила Катька. — Кто бы говорил…       Любка с Катаном спорили бы весь урок, но их внимание привлекло то, что их однокашники, сидящие за партой перед героями, рубились в телефон. — В чё рубитесь, ребятки? — спросила Любко, резко хватая одноклассников за плечи. — Ёпт! — мальчишки от неожиданности подпрыгнули где-то на 5 мм не выше XD. — Да так… Нечего интересного. — А ну колитесь. — на этот раз Катя «легонько» взяла за плечи ребятушек.       И уже через несколько минут группа из 4 человек дружно рубилась в телефон. — Простите, господа. Я вам не мешаю? — спросила, увидевшая это училка. — ДА! ПОБЕДА!!! — проорали идиоты на весь класс. — А НУ БЫСТРО ТЕЛЕФОН НА СТОЛ! — закричала разозлённая училка. — И ЧТОБ Я ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА! — Истеричка. — сообщили «тихо» Любко, Катька и Денис с Вовой. (так звали однокашников с которыми герои рубились в телефон.задротики:3) — Вы очень плохо влияете на девочек. — продолжала училка, обращаясь к пасанам. — Да уж кто бы говорил… — пробубнила группка из 4 человек, которая сидела на предпоследней и последней партах.       Но от дальнейших триад на тему «нельзя играть на уроке в телефон.» класс избавил звонок. Все быстро (со скоростью света: D) собрали свои вещи и выбежали из класса. Однако наша группа из 4 человек вышла из класса медленной походкой, скрестив руки на груди, с солнечными очками на глазах (SWAG).       Но вот группе суждено было расстаться, тк мальчишки пошли в столовку, а наши герои к расписанию уроков. — Вот это мы даём. — начала вдруг говорить Любко. — Вот это я понимаю. — Ага. — подтвердила Катан. — Надо будет чаще с пасанами в телефон рубиться.       Когда они подошли к расписанию, то увидели, что у них следующим уроком ОБЖ(О БоЖе). — Бляпипец… — только и смогли выговорить Катан и Любко.       Когда они подошли к кабинету ОБЖ, кабинет был открыт, но учитель собирался уходить. Училко разрешил зайти и повесить рюкзаки, но потом быстро выходить. Так и сделали герои.       Пока была перемена Катька и Любко уже успели наслушаться «интелектуальных» бесед одноклассников о том, что кого-то, где-то, куда-то и как-то выебали. — Мда… Какие «интелектуалы» появились.~ протянула Катя. — Да ваще… Интелект так и льётся из их ртов. — ответила Люба. — Пф~ Ты что забыла о чём мы с тобой недавно говорили? — О филосовских вещах. — Ага. Конечно. — А разве нет?       Тут прозвенел звонок. — Чё тип урок уже начался? — спросила Любас. — Ну типа да.

***

— Блин… Этот старпёр ушёл и запер наши вещи. — пожаловалась Катан. — Нет! Мой телефончик! Как так всё вышло! — «ревела» в сторонке Любко. — Лол. У тебя так круто получается изображать плач. — смеясь, произнесла Катан, хлопая в ладоши. — Оскар тебе надо вручить. — Спасибо. Спасибо. Мои актёрские навыки как всегда на высоте.       Прошло уже 10 минут, а учитель по ОБЖ ещё не пришёл. — Он чё там умер по дороге что ли? — спросила у всех присутствующих Любко. — Ха! Может ты и права.~ ответил Вован. — Для многих было бы лучше, если бы так и случилось! — подхватил мысль ещё один однокашник. — Падла. Двойки и тройки ставит! — отозвалась Катан. — В телефон играть не даёт. — продолжил Денис. — Как делать дз не объясняет, а потом ругается. — выкрикнула одноклассница и понеслось…       И этот круг притензий и оскорблений продолжался бы, но пришёл учитель и запустил всех в класс.       Урок ОБЖ, как и урок информатики прошёл нормально. На физ-ре класс гоняли на улице, заставляя бежать по снегу 7 кругов. Впрочем нечего необычного.

***

      Начало химии.       Катан и Любко заходят в класс. До начала урока 10 минут. Подруги садятся на свои места. Вываливают тетрадки, пенал и учебник. Тут их взгляд привлекла небольшая группка, образовавшаяся на ряду у окна. Девчатам стало интересно. — В картишки рубимся, да? — спросила Любка. — Нет. В UNO. — ответили однокашники. — Чё? — не поняли девушки. — Карточная игра, кароче. Интересная. Мы уже 2 партию играем. Го с нами. — Ну го. Чёб нет та? (Если кто не знает UNO — это карточная игра, где игроки получают по 7 карт каждый. Одну карту вытаскивают из основной колоды и кладут на поле. И игра начинается. Цель: играя, выложить на поле все свои карты. Как-то так. Чёт типо картишек: D)       Первый выложил все карты Илья (типо профи в этой игре.), далее Любко, потом Вовка, а Катька после него. И так далее. Карты остались только у Саши. — Давай! Выполняй желание. — вдруг сказал Илья, обращаясь к Саньку. — Что? Вы играли на желания? — Да. И он должен показать мне сиськи. — сказал Ильюха и громко заржал.       Но к несчастью героев прозвенел звонок.       Начался урок. Наши герои уселись за свои парты. Сегодня намечалась практическая работа. На столах стояли разные пробирки, реактивы, а так же горелка. - Сегодня вы будете создавать новые вещества! Я специально не даю вам селитру, чтобы вы ненароком не взорвали школу. - За что-о-о-о! - кричали ученики на весь класс. - Как так-то!? - надрывалась Катя, потому что в жизни у неё была одна цель: взорвать школу к чёртовым куличикам. - Всё,можете начинать! - сказала химичка и села за стол, чтобы поиграть в Майнкрафт. (Херобринчик в унитазе. :D) - А го создадим растворитель стекла? - предложила Катан. - Намёк понят и осознан. - коварно улыбаясь произнесла Любка.       Они стали смешивать всё подряд и нагревать их. (ведьмы из леса вернулись!ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!)       Вскоре у них получилось странное фиолетово-красное нечто. Оно стало прожигать пробирку, в которой находилось. Вскоре оно вылилось на парту и начало растворять учебники, тетради и даже пенал она не пожалела! Потом потихоньку начала растворяться парта... Вскоре оно вылилось на пол, прожигая в нём дырку. Не пощадил и рюкзаки идущих снизу детей и даже самих детей! Упало с грохотом на пол второго этажа, прожигая дырку и там. С плеском вылилось на училку алгебры. (ну хоть двойку не поставит!) Обогнуло по коридору второй этаж, скатилось по лесенке, огибая кабинет директора. Но тут оно остановилось, задумчиво почесало то, что походило на голову, постучалось в дверь, где ему открыли и предложили чая. Оно попило чай и пошло дальше. Спустившись на первый этаж оно вышло из школы и вылилось в огород. За этим молча наблюдали виновницы торжества. - Оно живое!!! - проорали двое идиотов.       Химия прошла нормально. И наши герои сейчас идут, улыбаясь, домой. — Хороший денёк был. — хохоча, сказала Катя. — Ага. Но жаль звонок на химию не во время прозвенел. — отозвалась Любко. — Ты, как и Илья, хотела поглазеть на Сашины сиськи? — спросила Катан. — Нет. Я хотела посмотреть, как Илья будет глазеть на Сашины сиськи. Это было бы смешно. Можно было бы в подробностях об этом фанфик написать. — Хихихи. Теперь мне тоже очень жаль, что прозвенел звонок. — коварно улыбаясь сообщила Катан.       По приходу домой наши герои скинули свои сумки в уголок, (Чтоб никто не уволок ;D ) переодели злосчастную школьную форму на свои любимые вещи и поплелись на кухню хавать. Наелись котлетками с пюрешкой, захлебнулись чайком и выели почти все запасы вкусняшек. - Фуф! - выдохнула Любко. - Вот я и наелась! И силушка пробудилась во мне. - Ахахаха! Это типо жалкое подобие шутки про пердёж за 300 р.? - высказала свою гениальную догадку Катан. - Ну~ Ты почти что права... - отозвалась Любко из под стола (Она упала туда по вине догадки Катана.) - Вообще.. Я хотела сказать, что я чувствую себя богатырём. Из меня сила так и прёт. Мне нужны только латы, доспехи, щит и булаву и я такая буду знаешь говорить (визжать) :" Эх Вы, тупые супостаты! Как вы посмели земли наши Русские топтать своими бахилами! Тупые!" - Ну про бахилы ты загнула. На нас что, врачи нападать будут?       Вдруг под стол совершила полёт Катан, а Любка, которая пыталась подняться, шибанулась головой об ножку стола и упала "замертво".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.