автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Наказали" Херыча или "ну блин. Опять упоролась!"

Настройки текста
Примечания:

***

-… — То есть, ты хочешь сказать, что наша ванна волшебная? — уточнила Катан. — Ну типа да. Или ты не заметила? — подтвердила Любко. — Чет нет. — Дибилушка! — просто и чётенько сообщила подруге Любко. — Сама туда же… — состроила обиду Катя. — Есть такое.       Так бы и продолжалось, но тут… Одному не очень адекватному человеку пришла в голову не очень адекватная идея: — Чел, а что бы было если бы мы попали в Майн? — задала давно терзавший её пустую головушку вопрос Любко. — Ну, а почему бы и не попробовать туда залезть? — Ты что вообще несёшь. Как так? — начала было Любка, как её заткнула Катя. — Ты что, тупая или как? У нас же ванная волшебная есть! — начала орать во весь голос Катя. — Тише-тише не кипишуй так! А то, как чайник. Я просто об этом не подумала. — А ты вообще когда-нибудь думала? — с насмешкой произнесла Катя. — Нет, наверное. — Я так и знала. — пожала плечами Катюха и засмеялась.

***

— А ну, запевай! — МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ В ДАЛЁКИЕ КРАЯ! ТУПЫЕ ХУЛИГАНЫ, ВЕСЁЛЫЕ ДРУЗЬЯ! — Шикарно вышло. — воскликнула Катька. — А то! — подхватила Катюхин настрой Любко. — Ну что, с богом.       Они запрыгнули в ванную и врубили душ на полную. После, ванна засветилась, и наши главные героини улетели, рассекать просторы неизвестности на своем «корабле».

***

— О боже… Перед глазами плывёт. Нихрена не вижу. — очухалась Любка. — Писец голова трещит. — отозвалась Катька, которая по ходу долбанулась обо что-то головой. — Ты что, на меня плевалась? — вдруг закричала Любко. — С чего бы мне на тебя плевать. — Тогда скажи мне, Катя! Какого хрена я вся мокрая?! — Дубина! У тебя что, память как у рыбки? Это мы, блин, перед тем как отправляться душ на полную врубили. — Ну блин мы и дебилы~ — А то.       Тут в их головы затесалась мысля о том, что стоит осмотреться. Повертев головой в разные стороны, как мельницы, они заметили свою любимую ванну. В ней лежал «ковёр» -Офендер, хз как там оказавшийся. — Как же хорошо, что я взяла с собой тетрадочку (96 листов). — с неким облегчением выдохнула Люба. — А я каким-то хреном захватила фен. — произнесла свою речь Катя. — Чётенько! Молодец!

***

— Люб! Люб, смотри! Это дерево! — начала кричать Катька, тыкая в дерево. Вдруг оно начало ломаться. — О. О. О. Смотри короче. Это — цветочек! — смеясь произнесла Любка, буквально колотя цветок. — ЗИС ИЗ МАЙН КРАФТ!!! — заорали они на весь лес.       Но тут осознание озарило их головы и… — ВАННУ! НАДО СРОЧНО ПРЯТАТЬ ВАННУ, А ТО СОПРУТ ВЕДЬ! — Блин! Ну и куда её? — начала было Любка. — В кусты! Прячь в кусты! — Ты дура? Да там её быстро найдут! Нужно что-то другое! — Тогда в пруд! Везём в пруд! — Куда?       Мобы, стоявшие за деревьями видели некий писец. По поляне бегают, крича, два человека (ну это с их понимания сия картины) двигая туда сюда ванну с якобы мачтой, на которой развевался флаг, в форме тощего бледного человека. И они чет прифигели, ибо такой картины раньше не видали. — Всё! Короче! Спрячем её в дереве, мать твою за ногу! — Поддерживаю!       И два дебила покатили ванну на близ стоящее дерево. Ванна врезалась в него и проделало отверстие (типа пещеры) где потом и осталась. — Катюх, у меня есть идейка! — воскликнула Любка. — Валяй! — Го дом на дереве построим. — А что, го! — ЗИС ИЗ МАЙН КРАФТ!!!       После того как они забрались на дерево, они начали оглядываться. — О~ Зырь какой красивый блок. — Ага! Я вижу. Да этот блок из листьев просто «сокровище». — Да не говори! Балдею с него!       Сделав себе что-то типа домика на дереве они уселись на «пол». — Ну теперь здесь хоть жить можно.- казала Любко. — Ага! Потрудились на славу! — подтвердила Катя — Чел! Чел! Ты знаешь кто тот тип, что сейчас стоить здесь. — Что? Ты о ком? Здесь некого нет! Харе пургу гнать! — Ну, а ты присмотрись туда! — Любка указала пальцем в сторону человека, который прятался за лиственным блоком. — Что? Да кто посмел проникнуть в нашу обитель! А ну кыш отсюда. — Во-во! Вали пока не поддали! — каким-то странным голосом произнесла Любка.       Но он продолжал стоять там и смотреть на них своими белыми глазами. А девушки в свою очередь решили поиграть с ним в гляделки.       Смотрели, смотрели и вдруг чет надоело. — Либо ты свалишь, либо тебе пиздец, хитрый ублюдок!       Но он продолжал смотреть на них, только уже выйдя из засады. И вот он начал говорить: — Я — Херобрин… — но его перебила разъяренная Люба. — Да мне насрать кто ты! — начала кричать она, а потом схватила откуда-то взявшийся табурет и ударила им Херыча по голове, только он успел телепортироваться куда-то. — Куда?! — Ладно. Потом найдём этого ублюдка… — Ну уж нет! Я его найду! Го со мной за компанию. — Оке!       Они выбрались на «крышу» своего «домика» и стали смотреть вниз. — Черт. Здесь нечего не видно. Надо бы повыше забраться.       И они стали искать высокое дерево. Найдя, они поспешили туда. Забраться на верхушку не потребовало много сил, но то, то они там увидели повергло из в ржач. Тот, кто представился Херобрином сейчас сидел на унитазе на верхушке дерева. — Ах вот ты где!!! — Ага! Чел, я поняла! — воскликнула Катя. — И что? — Он есть ведьма, а унитаз это ступа. — И впрямь. — сдерживая смех произнесла Любка. — Значит сейчас он отправиться в полёт. — с этими словами она подошла чуть ли не в плотную, и со всей силы пнула по унитазу. — Счастливого полёта.       Но того, что произошло потом никто не ожидал. Дерево вдруг упало. Вместе с унитазом. — А~ Какого хрена?! — Я хз!       Посадка оказалась вполне нормальной. Катя с Любой упали на унитаз, а Херыч успел за ветку зацепиться. — Теперь я чувствую себя ведьмой! — сказала вдруг Любко. — А разве раньше ты ей не была? — съязвила Катя. — Да ладно? В каком месте? — О великий «котёл»! Даруй мне силу, ну и мешалку за одно.- с этими словами Катя нажала на кнопку слива и достала ёршик. — Ща зелье варить будем! — с этими словами Люба начала сыпать в талкан всё, что под руку попалась. — Ага! Ща заварим зельеце! Да ещё какое! — начала смеяться, как безумный гений, Катя. — Но для начала мы должны принести жертву великому унитазу! — вскрикнула Любка. — Да! Как я могла об этом забыть! Это же великий толкан! — подхватила Катя, и понеслось.       Все мобы давно попрятались в мольбах о том, чтобы их не нашли и не принесли в жертву «великому унитазу!». Лишь один Херобрин продолжал качаться на веточек. — Кого в жертву принесём? — задала вопрос Люба. — Да вон. Его можно. — Катя указала на Херыча. — Отличная идея.       И Люба схватив откуда-то взявшееся копьё понеслась на дерево. И тут Херыч понял, что ему настала небольшая Пизанская башня. Вскоре Любка спустилась обратно к котлу, но только уже со связанной жертвой.       Вскоре начался обряд призвания «дьявольского горшка», в котором Херыча погружали головой в «священные воды».

***

— Ну что, прощай Маин крафт. Ещё если что увидимся.- с этими словами девушки выкатывали ванную из «убежища». В ванной лежал багаж: унитаз, флаг и другой всякий хреняш (ну чтоб в рифму).       Девушки запрыгнули в свой «транспорт» и они «поехали».

***

— Сегодня был отличный день, не так ли? — Ага! — отозвалась Любко, загружая в ВК фотки этого дня. — Ну что, спать! — Ага! Как раз измотались. Надо поспать, чтобы сил на завтра хватило. — Это точно! Как ни как каникулы!       И на этой весёлой ноте они легли спать, и видели они как всегда упоротые сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.