автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что будет, если можно было бы телепортнуться во ФНАФ или похождения продолжаются.

Настройки текста
      -… Воры пианино до сих пор не обнаружены. На этом Вести заканчиваются. Желаем вам хорошего дня! — говорили по телевизору. — Ха! Во лошалы! Ну я конечно все понимаю, но зачем об этом дни на пролёт в новостях говорить? — угорала Любко. — Ну подумаешь… Украли и украли. — А ты хоть знаешь, кто его украл? — задала странный вопрос Катан. — Нет. — Дура! Это мы его спёрли!!! — начала своё восклицание Катя. — Ты что, забыла, как мы его «угнали»? — А~, Понятно… Так вот почему каждый день ровно в 3 у нашего дома милиция бегает. — Что?! Почему ты мне этого раньше не сказала! Нас же запалят! — Ой, да не кипишуй ты! Всё норм будет!       Дело было вечером — делать было нечего. Ну и нашем героям, кроме как телик посмотреть, нечего было делать. — Да! Включай! Только не на «первый», который «Россия», ну или как там его. Короче на первую кнопку не нажимай, или ты хочешь послушать очередную лекцию о том, что нельзя воровать пианино! — начала вдруг Любка. — Лучше боевик или комедию посмотреть! — Да в новостях тоже боевик, только про Украину. Вот только он уже всех достал! — ответила Катан. — Есть чуток. — Чуток?       Катин палец стал тянуться к кнопке с цифрой «1», в то время как Любко начала орать на всю квартиру «Нет! Не делай этого! Это уничтожит наш мир! Мы все умрём! Наступит Апокалипсис!». Но надежды не оправдались, и палец уже лежал на этой зловещей кнопке.       Включился телевизор. И там как раз шла уже поднадоевшая программа. И имя ей — «вести». И снова это надоедающий голос дикторши. Именно в такой безысходной ситуации сейчас находилась Любка. — Катюх~, Ну переключи, поже! А то я так больше не могу. — начала молить о пощаде девушка. — Да ладно тебе! Скоро же кончится. Хочется опять послушать о нашем триумфе! — отнекивалась Катька.

конец программы «вести»

— Наконец это туфта закончилась, а то я подумала, что умру молодой. — с облегчением выдохнула Любка. — Как только люди это смотрят? — Хз.       Программа закончилась, а на часах 22:00. — Катюх. Го что-нибудь почитаем. — А вот го! Во имя упоротых снов! — прокричала Катя. — Во имя упоротых снов! — поддержала Любко.       И они потопали читать упоротости.

УТРО

Утро выдалось солнечное. Ничто не омрачало покой. Ну или омрачало… — Что за херня? — орала Любко. — Какого хрена возле нашего подъезда столько полицейских-милицейских? — Не уж то запалили?! — Да не может быть! Как так?!       Тут один из полицейских заорал: — А ну выходите, вы, две маленькие воровки! — Мы не маленькие! — начала было Люба, но её перебила Катя. — Здарова коровы! — начала кричать из окна она. — Что надо? Граната? — с этими словами она выкинула в окошко гранат. — Вы над нами издеваетесь?! — послышилось в ответ. — Пацаны! Ломаем двери! — Нет! Только не двери! — прокричали они и убежали в ванную. — Как хорошо, что я в ванную комп поставила. Поиграть можно. — сказала переводя дух Любка. — Ага!       Из-за входной двери уже слышались крики. — А зачем они сюда ломятся? — тупила Любко. — Не уж то за пианином?! Черт! Да его же спасать надо! — запаниковала Катан. — Блин, и впрямь.       Они быстро выбежали из ванны, и побежали тащить пианино. Перетащив его в ванную они вдруг вспомнили про «коврик», который Офендер, и побежали за ним. По пути они в панике начали метаться туда-сюда, так как полиция уже ломала входную дверь. — Чёрт! Быстрее! — с этими словами они снимали со стеночки Офа и тащили его в ванную. — Всё! Все на месте! Теперь можно закрываться! — торжественно произнесла Любка закрывая бронированную дверь.       И сделала она это как раз во время, потому что с другой стороны послышался звук вылетающей входной двери. — Где они? Ищите пианино! — Сэр, тут бронированная дверь.       И тут из-за этой двери послышались голоса: — Люб! А откуда у тебя бронированная дверь? — Спросил Катан. — Ну~, Это совсем другая история. — отвертелась от ответа Любко. — Ну ок! — А ну выходите! — закричал один из полицейских, который походу у них за главного. — А вот хер вам! — ответили два дебила. — Чел, а может в комп поиграем! — предложила Любко. — Оке! Всё равно делать нечего!       Они уселись по удобнее в ванной и включили комп. — Во что поиграем? — задала свой вопрос Катя. — Го во ФНАФ 3. — предложила Люба. — И да. Я знаю, что ФНАФ 4 уже вышел, но хочется помянуть старину. — Оке! И это… Сделай звук на всю громкость, чтоб те, кто сидят под дверью испугались до усрачки. — сказала она посмеиваясь.       Они запустили игру и тут… Полицейские стали пытаться выломать дверь. — Блин! Почему она не выбивается? — Потому что бронированная!!! — дружно закричали они.       С лёгкостью пройдя первую ночь, они стали проходить вторую. Вторую тоже прошли без скримеров, как бы странно это не звучало. А вот третья… — Блин, Фредди, свали уже! Мне тут зайца проверить надо. — начала психовать Любка.       Но она не во время убрала планшет и тут… скример Фредди!!! С другой стороны двери послышался пердёж. — Петрович! Опять у тебя твоя болезнь разыгралась. Ладно. Иди домой. Ведь туалет занят. — сказал один из полицейских-милицейских стуча по двери. — Спасибо.       Всё было бы хорошо, если бы вдруг ванна не начала светится. — Ка-ать! Что за херня?! — начала паниковать Любашка. — Я чет хз!       Тут свет стал совсем яркий и осветил всё вокруг наших героев. Но вскоре свет сменился темнотой.

***

— Кать, что за херня произошла? — задала вопрос Любасик.       В глазах плыло и почему-то зеленело. — Когда мы успели перекрасить стены и потолок в зелёный? — вопросом на вопрос ответила Катя. — Я вообще не знаю.       Когда зрение прояснилось, то они поняли, что уже не в ванной, а где-то в другом месте. Их лица надо было видеть! — ЧТО ЗА ХЕРНЯ!!! — начали орать они. — КАКОГО ХРЕНА МЫ В КАБИНЕТЕ ОХРАННИКА ВО ФНАФ 3?!

Через 5 минут

— А ко входу повесим коврик, который Офендер. — начала Катя. — Ага! Типо: «у нас есть живое чучело, а если что будет не по нашему — мы из вас шаурму сделаем!» — Та не. Просто, типо: «это наша пещера! Всем остальным вход строго запрещён!» — поправила Катя.       Они не заметили, как уселись на бедного Офа и тот не выдержал: — А~! Раздавите! А ну слезли с меня две жирные кобылы! — Во-первых, мы не кобылы, а во-вторых, если на тебя Чика сядет, ты вообще выть будешь! Так что не рыпайся и виси нормально! — сказав это два дебила повесили Офа, как ткань, загораживающую вход. — А ванна с пианино пусть здесь стоит! — Ок! А го окошко украсим! Ну… жалюзи точнее повесим. — предложила Любка. — Зачем. У нас же есть декоративное окно с школьного конкурса! Давай его куда-нибудь повесим. — Оке! А давай им вентиляцию прикроем! Оно же сделано из великого гасторбайтерского картона в примесь с кирпичами. — Вот через него этот зелёный еврей точно не проберётся.       Так и сделали. — О! Катюх! Смотри! Пылесос! — Где? Я вижу только швабру! — А ты присмотрись! — О и впрямь! А что им можно поделать? — улыбаясь спросила Катя. — Зубы чистить! — Что? Ты реально? О! Я придумала! А давай «коврик» пропылесосим! — Отличная идея, мой милый друг! Можешь приступать!       Включился пылесос. И тут на всё здание «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж!!!». Послышались вдруг крики бедного Офа. — Кать! Кать! Пропылесось ему рот! — Ага! Конечно!       И стали ему рот пылесосить! И вдруг пылесос что-то засосал. И это были не зубы, а язык. — Катюх! Всё! Харош! Заканчивай там!

***

-Люб! Смотри кто тут у нас! — О! Припёрся! А мы тебя ждали! — начала Любка, а потом тихо добавила. — Поехали.       Самый неожиданный поворот для Спринга. Люба с Катей вдруг запели: «СЛЫШЬ! ТЫ ЧТО ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ, А?» И тут включилась музыка и они начали танцевать странный танец. — ОМГ. Куда я попал! — только и смог сказать он, и убежал.

***

— Давай, Фредди! Зажигай! — орала Любка. — Зыряй! Зыряй! Я тоже Фредди! — кричала Катька, повторяя движения за Фредом. — Прям точь-в-точь! Да ты вылитая Фредди!

***

— А го по вентиляции прогуляемся? — Го! Ток помоги забраться! — А снизу не судьба? — Нет! Я не крыса, чтобы ползать!       В вентиляционной шахте для них было вполне просторно. Ползли спокойно, не на что не натыкаясь. И вдруг Катя со своим любимым пылесосом остановилась, а Люба врезалась с неё. — Что ха фигня? — Я чет хз!

***

— Любка! Любка! зыряй! Это — планшет! — Ага! А тут второй! — произнесла Любка утыкаясь своей рожей в планшет. — Го Спринга искать!

***

— А вот мы тебя и нашли!       Спринг весь посинел, и каким-то хреном покрылся потом. На входе в склад стояли два чудовища. У одного из них в руках был пылесос, а у другого швабра. — Б-б-блин! — дрожащим голосом проговорил Спринг. — Это я вас должен пугать, а не вы меня!       Но его никто не слушал. — ВЯЖИ ЕГО КАТЯ! ВЯЖИ! СРОЧНО БЫСТРО ВЯЖИ! ХВАТАЙ И ВЯЖИ ЕГО, ЧТОБ НЕ СБЕЖАЛ! — орала Люба. — СЛУШАЮСЬ, КАПИТАН! — отвечала Катя.

***

      Спринг лежит связанный пылесосом, а к нему сзади подходят два чудовища. — Теперь не уйдешь! — Лол! Давай, Любка! Пропихни ему под хвост швабру!       Вскоре швабра торчала из жопы бедного Спринга. — А теперь пропихни его шваброй! — скомандовала Катя. — Есть!       И Люба под весёлый взгляд Кати начала двигать шваброй вперёд-назад.

***

— Сколько там время? — спросила Люба у Кати, лёжа в ванной. — 5:58.- ответила Катя.       Их месть Спрингу прошла на ура. Теперь он лежит в уголке, и гладит свой болящий зад. — Залезай в ванную. Вместе 6:00 подождём. — предложила Люба.       Катя запрыгнула в ванну как раз во время, ибо после того, как она залезла прозвенел звонок, оповещавший о конце смены.       И тут всё снова засияло.

***

— Как же мы весело провели день. — сказала перед сном Катя. — Угусь! — подтвердила Люба, перекидывая фоточки сегодняшнего дня на комп.        Полицейские от них отстали, потому что им вернули их пианино, а Офендер всё так же висел на стеночке.       Этот день подошёл к концу и все легли спать, полные впечатлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.