ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста

Imagine Dragons - Demons

- Мисс, Джэйсон, ты где ходишь? - из кухни донесся недовольный голос Найла. - Я конечно понимаю, что теперь никто не съест твою порцию омлета после того, как мы купили новый дом, но все же, он остынет! - Только почту возьму и вернусь! - выбежав на улицу в пижаме, я направилась к почтовому ящику. Уже месяц как мы вернулись в Лондон, и если говорить честно, то я успела соскучится по родителям. Но они обещали приехать на новоселье. Оно правда состоялось у нас точно в день рождение Хорана, но это событие можно отмечать долго. Схватив несколько конвертов, квитанций и свежую газету, я поспешила в дом. Из-за утренней росы мои любимые тапочки насквозь промокли. - Я пришла, шеф! - я уселась на стул, подогнув под себя правую ногу, и начала пересматривать надписи на конвертах. - Ну и от кого почта? - поинтересовался Найл, дожевывая кусок омлета. - От магазина музыкальных инструментов, оповещают тебя о поступлении новых гитар, - я протянула конверт парню, - потом... Счет за воду, электричество, так.... А это... - в моих руках осталось последнее письмо, которое было снаружи подписано только получателю. - Это... - повторил Найл, пытаясь вывести меня из ступора. - Оно не подписано. - Так открывай. - Ладно, - я вскрыла конверт и достала свернутый лист бумаги. То, что я прочитала, бегло пробежавшись глазами по строчкам этого письма привело меня в шок. - Стэй, ну что, что такое? - настороженно спросил Найл, - От кого оно? - Оно от... - я посмотрела на него, - от Деми Ловато. - Что?! - Хоран вскочил на ноги, попытавшись выхватить бумажку у меня из рук. Но я успела спрятать его за спину. - Эй, эй, эй! Тише, дружок! - я уперлась рукой в его грудь. - Оно адресовано мне. - Ты будешь что-то от меня скрывать? - недоверчиво спросил парень. - Не буду, поэтому и собираюсь читать вслух. - я нервно сглотнула. - Тем более, что это касается нас обоих. - встав из-за стола и подойдя к окну, я снова развернула лист и начала читать: " Стэйси Мари Джэйсон, Дорогая Стэйси, Не удивляйся, что получила письмо от меня. Между нами и были ссоры и скандалы, но все же я хочу расставить все точки над "И". Слышала, что произошло с тобой. И опять же не удивляйся, но я знаю все, что с тобой происходило в то время, пока ты пыталась оставаться незамеченной. Я хочу рассказать то, о чем ты не подозревала. Вся эта темная история началась достаточно давно... Около трех с половиной лет назад мне пришло письмо на почту от неизвестного мне мужчины. Его имя было Чак ДеЛамонто. Он представился моим двоюродным дядей, который меня очень долго разыскивал. Этот человек знал все о моей семье, поэтому очень быстро втерся ко мне в доверие. Мы много проводили вместе времени и как-то раз, после происшествия между мной и тобой в Мексике, мой негативный настрой против тебя его задел. Как мой родственник, он захотел встать на мою защиту и говорил, что все встанет на мои места. Потом он пропал на несколько недель, сказал, что это по работе. Когда вернулся, то он мне принес маленькую колбочку с белым порошком. Признаюсь, что возможно моя стервозность на тот момент зашкаливала, и я согласилась взять эту наркоту. Как ты поняла, дальше была премьера фильма с вечеринкой, на которой я сумела подсыпать эту бурду мистеру Хорану. ( Не удивлюсь, если сейчас ты читаешь это вслух, поэтому - прости меня, Найл. )Так что не надо винить в том, что произошло, его. Когда ты уехала, я чувствовала себя победительницей, но не тут то было. Мой любимый дядя стал слишком странный. С моих счетов начали пропадать большие суммы денег. А потом однажды я подслушала его разговор. Оказалось его имя вовсе не Чак. Брюс Дрэйкман. Этот мужчина пользовался моим счетом, моим положением, чтобы заманить тебя к себе. Почему-то ему была нужна именно ты. Мне стало страшно. Я понимала, что этот парень отнюдь не белый и пушистый. И, не выдержав, я каким-то образом смогла доказать наше с ним не родство. Он не сопротивлялся и быстренько слинял. Мне жаль, что я виновата в том, что это все началось... Одних извинений, конечно, будет не достаточно. Но я прошу тебя о том, чтобы ты не винила ни себя, ни Найла. Такое развитие событий было заранее спланировано. Я не жду ответа. Деметрия." После того как я прочла письмо, повисла тишина. Я долго не могла выстроить у себя в голове логику покойного Дрэйкмана. Он заранее хотел выйти на меня из-за моих родителей через Деми, с которой у нас были самые напряженные отношения, представляясь ее дядей и подставив Хорана. Мда... Логика настоящего чокнутого мужика. - Ну... - протянул Найл, покусывая свою нижнюю губу изнутри. - Более менее стало ясно, почему я вел себя как зависимый тогда. - Ты был под наркотой, которую достал для Деми Брюс... - мы с Найлом не отрываясь смотрели друг на друга. - Все это было только для того, чтобы заманить меня в США. - Чтобы взять тебя под свой контроль. - Чтобы потом иметь доступ к моим родителям. - И заправлять их деньгами. - Ненавижу деньги! - прыснула я, сворачивая письмо и вновь засовывая его в конверт. - Ты его выкинешь?! - парень вскинул брови вверх, - А сохранить на память? - Тебе нужна такая память? - замерев над мусорным ящиком, задала я вопрос, на что Хоран отрицательно помотал головой, - Ну вот, и мне она не нужна! - я с чистой совестью порвала конверт и торжественно кинула его в мусорку. - Все, я довольна! Заметив мою улыбку, Хоран поднялся со стула и подошел ко мне. - Я могу быть удостоен награды за невинность? - наигранно гордо произнес он, приобнимая меня за талию. - Хоран, дорогой, ты и невинность - это так же несовместимы как и я и... - Том Паркер. - злобно улыбнулся Найл. - Мне тебе врезать или ты пойдешь и оплатишь счета? - я иронично ухмыльнулась. - Пойду лучше к счетам, они менее агрессивные. - Иди, иди, они не любят ждать! - чтобы приободрить своего жениха, я легонько поцеловала его в щеку. А он потом меня ущипнул... Затем я начала бегать за ним по всему дому, по пути подхватывая подушки с диванов и швыряя их в него. Да, мы нормальные взрослые люди. Просто слишком долго были далеко друг от друга и теперь наверстываем упущенное. Пусть письмо и гниет где-то на помойке, но оно у меня в сердце навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.