ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста

T.I. - Hallelujah

Вы вряд ли найдете человека, который после месяца пребывания в больнице поверит, что его выписывают. Вот и я - не исключение. Переминаясь с ноги на ногу возле своей кровати, я таращусь на аккуратно сложенную одежду, которая должна сменить больничную рубаху, пропахшую всевозможными лекарствами. По словам моей медсестры, сейчас 27 августа. На улице довольно тепло, даже жарко. Лучи солнца, просачивающиеся сквозь оконные жалюзи, делают комнату полосатой. Забавно, пересчитывать эти полосы - было моим любимым занятием за все время, которое я провела в этой клинике. Из-за регулярной кормежки я поправилась и стала более-менее похожа на ту, кем была года два назад... К тому же и волосы мои изрядно отросли, изменившись в цвете. - Мисс Джэйсон, - я вздрогнула от звонкого голоса молоденькой медсестры, которая влетела в палату, держа в руках какие-то папки. - бумаги о вашей выписке готовы! Так что можете переодеваться, за вами приедут через несколько минут. За мной приедут?.. Интересно, кто?.. Мне не передавали ни новостей, ни каких-либо сообщений несколько дней. Неизвестность меня пугала, но все врачи в один голос твердили, что нельзя волноваться. Стянув с себя рубашку, я сменила ее на какое-то платье, которое не удосужилась рассмотреть. Интересно, кто выбрал его? Я их не очень перевариваю, так что этот человек явно меня плохо знает. Оставив все одинаковые вопросы, начинающиеся со слов "интересно, кто...?", в плате, я с пустыми руками пошла к регистратуре, по пути наблюдая за ужасно скучной больничной жизнью. Высокий, довольно немолодой мужчина - мой главный лечащий врач ждал меня, облокотившись на стойку, нервно постукивая по ней своими длинными костлявыми пальцами. Этот мистер носил большие, даже огромные очки, которые по неволе напоминали мне о ботаниках. - Ну что, Стэйси, ты готова выйти в свет? - мистер МакРобин приобнял меня за плечи. - Сказать правду или... правду? - я ехидно улыбнулась. - Одно из двух на твой выбор. - хохотнул мужчина. - Поскорее бы! - Ну ладно, ладно... Спокойнее... - мистер Мак Робин оторвался от меня и взял в руки какие-то бумажки. - вот, держи, это список витаминов, которые надо регулярно потреблять. Мы, конечно, очистили твой организм, но он еще достаточно слаб. Те препараты сильно потрепали твою нервную систему, так что никакого экстрима... - Даже серфинг? - я вспомнила, о чем мечтала всю прошлую неделю. - Не в этом месяце... - Губите мои мечты... - Не вешай нос, ты все-таки скоро увидишь свою семью... - Семью... - человек вновь напомнил мне о том, что случилось с моей семьей. Заметив, что мое лицо помрачнело об упоминании о... ну вы поняли о ком, мистер явно занервничал. Эту неловкую ситуацию спасла подъехавшая ко входу черная машина. BMW, если я не ошибаюсь. - Ну все, пора прощаться, - МакРобин вновь заключил меня в объятия, - удачи тебе. - Спасибо. Взяв в руки бумаги, через стеклянные двери я пошла к машине, двери которой прямо передо мной открыл... незнакомый мне телохранитель. На мгновение мне показалось, что это Пол, и я уже испугалась, о чем мы будем разговаривать, потому что желания говорить о чем-либо у меня не было. Но это не Пол, так что я смогу побыть в тишине. Пока пейзажи сменяли один другой мои мысли занимались самоистязанием: они рисовали мне различные картины с участием моих близких, которые зачастую были отнюдь не солнечными. Жутко признаться самой себе, но в какой-то момент я похоронила всех. Тогда мне было туго: кошмары ночью, кошмары днем... Но потом я выкарабкалась, и все снова встало на свои места. Все кроме неизвестности вокруг Найла Джеймса Хорана. Что будет если я увижу его сейчас? Здоровым и улыбающимся как при нашей первой встрече/столкновении в бассейне. Я буду счастлива. А если нет? Если он... он не вернется? Я буду заживо закопана. И что я напишу в письме, которое буду перечитывать каждую ночь со слезами на глазах? - Мы приехали, мисс. - огласил бас неизвестного телохранителя. Через тонированные стекла виднелся забор с железными решетками. Передо мной открылась дверь, и я неуклюже ступила на асфальт. Ни единой души вокруг... По спине пробежали мурашки. - Проходите в дом, мисс, - мужчина все никак не унимался и вертелся вокруг меня. - А вы? Вы будете преследовать меня? - с ноткой недовольства в голосе спросила я. - Э... Я нет, моя задача - доставить вас домой. - с запинкой, но и с некоторой уверенностью протараторил телохранитель и снова скрылся в салоне машины, оставив меня одну перед калиткой. Сделав глубокий вдох, я толкнула дверь и на ватных ногах очень медленно пошла по аккуратно выложенной дорожке прямо к дому. Не смотря на конец августа, растительность в саду родителей не собиралась увядать. Ничего удивительного... Это город вечного солнца - Барселона... Я ожидала встретить кого-нибудь из прислуги при входе, но и тут я про махнулась. Я зашла на кухню - никого. Я заглянула в столовую -никого. Я наведала в гостиную - пусто. Присев на диван и обхватив голову руками, зарывшись пальцами в волосы, я была готова начать реветь как маленькая девочка. Но не было бы слез. Это была бы тихая истерика, душащая меня своими длинными руками. Но нет, и тут я не угадала исход событий. Я лишь молча сидела и разглядывала ковер, постепенно привыкая к мысли о том, что я осталась одна. Примерно минут через десять мой слух уловил странные шлепки по плитке. Они становились все громче и громче. - Кристофер, черт тебя побери и где тебя носит?! Она должна была быть здесь десять минут назад! - по лестнице спустился Пол, гневно отчитывающий, скорее всего, того самого телохранителя, который вертелся вокруг меня. Увидев меня, таращуюся на него, он мгновенно замолчал, напряжение с его лица спало. - Все в порядке, отбой. - кинул он в трубку и сунул ее в карман. - неужели ты дома! Здоровяк расплылся доброй улыбке и раскинул свои руки в стороны. Я лишь растерянно смотрела на него, непошелохнувшись. - Ну что, даже не обнимешь дяденьку? - с ноткой огорчения хохотнул тот. Не выдержав, я сорвалась с места и утонула в его объятиях. - мы уже думали, что ты опять сбежала. - Мы? А где все? Я думала, это вы все сбежали куда подальше. - Все ждут тебя на балконе. Иди, давай! Они нервничают... - Пол подтолкнул меня к лестнице. - Ну же!

JLS - Proud

Немного подсобравшись силами, я все же пошла наверх. Огромный отремонтированный холл, который недавно был перевернут с ног на голову, заливался ярким солнечным розоватым от заката светом. Остановившись перед аркой, я задержала дыхание. Зейн, Лиам, Гарри с Франческой, Луи, Саманта и Оливер стояли спиной ко мне, жадно вглядываясь вдаль. Они молчали, но как только я приметила это, Томлинсон все-таки открыл свой рот. - Ну что там, Пол нашел этого Кристофера? - Он набирал его номер, когда уходил... - ответил Лиам. - И где результат от того, что он набирал его номер? - недовольно шикнул шатен. - Он здесь!..- я подала голос. Все дружно вздрогнули от неожиданности и медленно развернулись ко мне. - Я дома, - я неловко помахала им рукой в знак приветствия, пока на их лицах проявлялась улыбка. - Боже мой! - Гарри не удержал руку Фрэнки, и та подбежала ко мне, расцеловывая в обе щеки. - Неужели все закончилось? Я места себе не находила! - Да, все закончилось, Фрэнки! - на моей лице появилась улыбка. - Мы уже готовы были здесь клинику устроить, только чтобы знать, как ты себя чувствуешь... - Стайлс сменил свою жену. - Думаю, здесь и так хлопот достаточно, Гарри! - Это у него на нервной почве неожиданно появилась тяга к врачеванию, Стэй, надеюсь обойдется без препарирования чего-нибудь. - Зейн, на ходу поправляя свою кофту, попробовал дать мне внятное объяснение идеи безумного Гарри. - я скучал, крошка! - он уткнулся носом в мое плечо. - Не ты один, Малик! - Пейн отцепил пакистанца от меня и тоже начал разыгрывать телячьи нежности. - Молю вас! Вы меня убьете от переизбытка эмоций! Помедленнее, ребят... Я не успеваю за ходом ваших сумасшедших мыслей... - взмолилась я. - И не надейся, сегодня ты будешь окружена вниманием с головы до ног. - мне показалось, что все замедлилось вокруг, кроме одного человека, - Твои нервы должны поднапрячься. - все плавно расступились, предоставляя мне возможность увидеть Томлинсона и подбежать к нему. - Ээээй... Ты... - заскулила я, повиснув на его шее. Перед глазами все потемнело в предвкушении слез радости. - Ээээй я... - усмехнулся парень. - Только не плачь! Эти уже наревелись на мне. - Хорошо, - хихикнула я, отлипая от него, - не могу поверить, что я здесь. - Никто не может поверить, Стэй. Было проделано столько работы, чтобы ты выкарабкалась... Я горжусь тобой, сестренка, ты сильная... - А я горжусь всеми вами и еще одним... - громкость голоса угасла к концу. - он не очнулся? - Стэй... - Черт! - Я еще ничего не сказал, что ты опять начинаешь? - Так скажи уже! - Стэйси... - ко мне обратился отнюдь не Томлинсон, который был очень рад тому, что кто-то решил отвлечь меня от него. Он смылся! - доченька... Саманта и обнимающий ее Оливер, подошли ко мне. У них в глазах читалось чувство вины, гложущее их. Они оба наконец осознали правду. - Доченька... Прости нас. - мама подалась вперед и взяла меня за руку. - Мы испорчены, мы были ужасными родителями. Мы не были свидетелями самых важных моментов твоей жизни. Ты ни в чем не виновата. Это мы. Наше хладнокровие и циничность - вот центр всех зол... Позволь начать все сначала... - тут я впервые увидела искренние слезы матери. Настоящие слезы, которые идут из самого сердца. - Стэйси, ты - единственное, что нам дорого. Жаль, что для осознания этого пришлось пройди через такие ужасные события... - папа утер платком испарину на своем лбу, - Как бы то ни было... Я горжусь, что я являюсь отцом такой девушки... Позволь нам все исправить? Их речь тронула меня. Сейчас передо мной были настоящие Саманта и Оливер Джэйсон, а не те куклы, которые всегда у всех на виду. Глаза напротив искрятся любовью и гордостью. С свою очередь и я горда ими. - Платье выбирала ты, мама? - уголки моего рта приподнялись вверх в легкой улыбке. - Да, тебе не нравится? - мама испуганно закусила губу и рефлекторно сжала мою руку. - Нет, очень нравится, просто... платья у меня всегда были на самые крайние случаи. - Ну будем считать это уроком номер один. - подытожил отец. - Спасибо, что вернулись. - резко сократив дистанцию между нами, я впервые за много-много лет обняла людей, которые произвели меня на свет. - Это тебе спасибо, что... - Не важно... Просто спасибо. Наша идиллия продолжалась около минуты, пока мама не отстранилась от меня первой со счастливой улыбкой, смотря куда-то мне за спину. - А теперь, думаю, нам надо срочно приготовить ужин. - взяв за руку отца, она потащила его прочь, - Стэйси, а ты отдохни, мы позовем тебя. В арке исчезли один за одним ребята, оставив меня одну наедине со своими мыслями о Хоране. Красное солнце уже коснулось водной глади, что означало "через 10 минут оно скроется из виду". Хотела бы я, чтобы эту красоту видел Найл. Он любил меня вытаскивать на крыши на закате, мы сидели и разговаривали о самых безумных наших безумствах.

The Red Jumpsuit Apparatus Angel - Your Guardian Angel

- Помнишь, как на закате, я чуть не упал с крыши маминого дома в Маллингаре, пытаясь достать кроссовок с ветки дерева? - по моему телу пробежали мурашки. Неужели моей подсознание ожило? - ты потом весь вечер заливалась смехом, вспоминая мои движения в стиле человека-паука. - мое тело напряглось от воспоминаний, которые оживил голос. Нижняя губа дрогнула, дышать стало тяжелее. Медленно обернувшись, я поняла, что мне это не мерещится. - Так вот, тогда я понял, что закаты обладают какой-то магией. - Ты здесь... - неровно выдохнула я. - Ты пришел в себя... - первая слезинка скатилась по моей щеке. - Ну как видишь, - парень ухмыльнулся, почесывая затылок, - Я вижу ты тоже встала на ноги. - Давно ты здесь? - семенящими шагами я сократила расстояние между нами. Сейчас мы были на расстоянии вытянутой руки, и я могла отчетливо разглядеть синяки под его глазами, впалые щеки, но от чего-то он все равно светился. - Я вернулся, наверное, минут за двадцать до твоего приезда. - Что? То есть ты пришел в себя уже давно? И мне никто не сказал? Да я!.. Я места себе не находила! - Тише... - Найл обхватил мое лицо руками. - Ты была со мой в решающий момент. - Что? - я непонимающе вскинула бровь вверх. - Если не вдаваться в подробности, то твой голос помог мне не уйти. - Черт побери, - я окончательно перестала сдерживать слезы в себе и уткнулась Хорану в плечо. - Прости меня, что подвергла твою жизнь опасности. Я думала, что если потеряю тебя, то не смогу жить здесь дальше... Я была стервой, которая только о себе и думала. Еще этот гребанный Паркер. Прости, Хоран. - Чш... - парень медленно поглаживал мою спину. - Я тоже был не лучше. Я не говорил тебе многого, а порой наоборот, говорил слишком много... лишнего. Знаешь, тот момент, когда я услышал твой голос не пойми откуда, был самым счастливым за несколько месяцев. Первым была наша неожиданная встреча. - Не вспоминай, а! - отстранившись, я заглянула в его глаза и замолкла. - Слушай, Стэй, давай начнем сначала? - С самого начала? - Ну не с самого... - парень загадочно улыбнулся и полез в карман джинс, затем он взял меня за руку, - Конечно это не то кольцо, которое лежит под водой в Бруклине, - Найл достал маленькое детское колечко из пластмассы, размер которого регулировался. Оно было ярко-розовым. - Надеюсь, Лакс будет не против того, что я его одолжу. - Господи, Хоран, - я хихикнула. - ты уверен, что хочешь снова этого? - Ну я же вижу, что тебе так и не терпится быть чей-то. - Эй, следи за словами! - я легонько пихнула его. - Так что? Ты согласна на мою фамилию? - На двойную. - я хитро посмотрела на него. - Ох, двойную она захотела! - Ой, молчал бы! - захохотала я. - Может вы уже поцелуетесь, а? !- до нас донеслось недовольное шипение Томлинсона, который оказывается все это время наблюдал за нами из-за штор. - Думаешь это приказ? - наигранно серьезно шепнул мне Найл. - Похоже на то... Не надо его злить... - подметила я, наблюдая как ноздри Луи то раздуваются, то снова возвращаются к нормальным размерам. - Думаешь? - Определенно. - Тогда, пусть будет так. - Хоран резко притянул меня к себе и впился губами в мои. В этот момент я словно вспыхнула. Я не помню, чтобы это чувство посещало меня за время, когда я ненавидела его. Мне плевать на все проступки, которые он совершил, потому что и я их совершила не мало. Этот день мне запомнится как "день, с которого все началось сначала". Я признала родителей, которые действительно сами приготовили ужин, и очень не плохой надо сказать. Они научились быть искренними. Я признала свои чувства к Найлу Хорану. Я поняла, что, если когда-то полюбил, то уже никуда не денешься. Что я готова пройти через смерть, перешагнуть ее, но все равно я заберу свое. Я отдам все ради любимых мне людей. Я знаю, что смогу найти в себе силы и оставаться такой, какой я всегда была, оставаться собой. И, пожалуй, это самое лучшее качество во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.