ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Beyoncé - Best Thing I Never Had

Сквозь толпу фотографов и журналистов на ковровую дорожку несколько телохранителей проводят молодую пару. Сегодня открытие музыкального фестиваля. Стэйси Джэйсон и Найл Хоран, не так давно связавшие себя узами брака, улыбаются и радуются жизни. Неожиданно девушка видит кого-то и жестом руки подзывает к себе. На фотоснимках появляется Деми Ловато, вставшая плечом к плечу с Джэйсон. "Куда подевалась их вражда?" - этот вопрос будет задан на всех шоу и станет заголовками многих газет. Но никому не понять, через что может пройти человек, чтобы стать счастливее. Хотя им этого и не надо делать - понимать, ведь их задача создать новость, а отнюдь не разобраться в сути происходящего. Может ли человек со временем измениться? Кто-то может, а кто-то нет. Это зависит от степени желания этой персоны. Думаете, Стэйси с легкостью отреклась сначала от друзей, дома?.. А потом от того к чему пришла своим отречением? Думаете, Найл не прилагал никаких усилий в работе над собой? Поверьте, у этого парня те еще тараканы в голове водились, а некоторые еще продолжают посапывать в его мозгах... Думаете, Деметрия приняла решение к примирению после всего нескольких секунд обдумывания всей ситуации? А что же все остальные действующие лица в этой истории? Тоже считаете, что они были лишь пешками? В этой жизни каждое слово, каждая эмоция - все оставляет след. А следы имеют свойство нас менять. Журналисты были бы менее агрессивными, если бы побывали в шкуре тех, над статьями о ком они проводят дни и ночи. Я рада, что счастливый конец все-таки обрел свою историю. А может это еще не конец?.. Найл Хоран, Стэйси Джэйсон, Деми Ловато, Саманта Джэйсон, Оливер Джэйсон. Они начали все сначала.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.