ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
PROV Найл. "Какой день подряд я лежу уткнувшись лицом в подушку и не могу уснуть? Мне жарко. Я выхожу на балкон, но мне становится еще хуже. После разговора с Паркером утром, в котором он упомянул Стэйси, назвав ее "безбашенной и непостоянной стервой", мне стало еще больше не по себе. Понимаю, что она изменилась и совсем не в лучшую сторону, но она все та же для меня где-то глубоко в сердце, очень глубоко, так глубоко, что я почти забыл о чувстве к ней. Я бы врезал ему, если бы не Лу. Я объявил ей бойкот из-за того, что она была с Томом. Хотя это даже бойкотом назвать нельзя... Я просто пытаюсь представить, что ее нет. Я идиот. Почему я могу позволять себе вольности, а она нет? Мне сейчас даже плевать на свою невинность на той вечеринке после премьеры! Бывают мгновения, когда мне до жути ее не хватает. Я настолько зауряден без нее. Но плевать. Я ничего не могу сделать теперь. А если захочется жениться, то у меня миллион вариантов. Хотя не буду уподобляться Стайлсу. К чему какие-то обязанности перед кем-то?" Так я лежал довольно долго, размышляя о жизни. Но когда подушка почти меня усыпила, то я почувствовал, что дверь открылась. Я приоткрыл левый глаз и снова закрыл. Это была Стэйси. "Какого черта? Пришла убить, ну хорошо, меньше проблем мне. И пусть лучше думает, что я сплю..." - Ты спишь, - прошептала она, сев на край кровати ко мне спиной. Ой, как ты ошибаешься... - Тебе наверное снятся сны... Лично мне в последнее время снится темнота и пустота, но, по-крайней мере, это лучше, чем кровь, трупы, зомби и все в таком духе. Мне так плохо. Так плохо без тебя... Раньше ты хоть доставал меня попытками все вернуть, - она усмехнулась, - А теперь... А теперь не хочешь видеть... Я хотела поговорить... Томлинсон сказал, что я все знаю, что я сделаю все правильно, но я не знаю, что делать. - она сделала паузу. Я слушал ее с открытыми глазами, но не решался ответить. Вдруг, она неожиданно повернулась ко мне, но я успел закрыть глаза, - Если честно, то я всегда сравнивала тебя с другими... И знаешь что? Никто никогда не выигрывал. Я всегда была очень привередлива в отношениях, меня очень сложно зацепить, но ты со своими замашками... Ты мне тогда стал лучшим другом, который на сто процентов был только моим. Боже мой!..- она уже обратилась к себе, - Я несу бред. Найл, просто прости. Я хочу, чтобы ты опять начал пытаться приблизить меня к себе. Но я все-равно не осмелюсь шагнуть в этот омут. Хоть и мне будет паршиво, но так будет лучше для тебя. Я многого не договариваю... Ну а если ты сейчас счастлив, то пусть все так и остается. Спокойной ночи. Она тихо встала и также неслышно ушла как и пришла. Ну и как вы думаете, спал ли я всю оставшуюся ночь? Если найдутся глупцы, которые ответят "конечно спал", то они не просто глупцы, и держитесь от них подальше. На самом деле я полностью солидарен с ней, я имею ввиду Джэйсон. Она несла бред. А может это у меня вообще были глюки на нервной почве, так что пусть моя совесть успокоится. Но как бы я не пытался себя убедить в правдивости этой версии, все равно я понимал, что все было слишком реально. Несколько раз я выходил на балкон покурить. Отвратная затея, но уже вошла в привычку. Как год назад начал выкуривать по несколько сигарет по ночам, так и продолжаю. Вот я уже и третью сигарету швырнул себе под окна. Но мне все мало! Пошарив в темноте рукой по столу я нащупал пачку, но на ней лежала какая-то фотка. На ней мы вдвоем. Я в ее одежде, она в моей. Мы тогда проиграли желание Стайлсу и Малику, а Томлинсон нас фотографировал. Хорошо, что нам удалось не дать ей просочиться в интернет, а то подумали бы не то. "А мы счастливые" - пронеслось у меня в голове, глядя на смеющихся парня и девушку на картинке. Я перетащил стул на балкон и, утроившись на нем удобно, закинув ноги на перила, уставился на фотографию. Уже светало, и мне показалось, что это занятие - рассматривание прошлого - ничем не хуже тупого самоистязания себя в кровати. "Завтра свадьба, а это значит... А это значит, что сегодня Гарри устроит мальчишник. Это точно запомнится надолго. И как же мне вести себя завтра? Трахнуть или нет? Вот в чем вопрос."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.