ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
-... Я раскаиваюсь. Здесь и сейчас. Перед тобой.Да, я - сволочь. Это, наверное, всегда было во мне, а проявилось только недавно. Я не знаю, за что просить прощения сначала, потому что все вещи, которые я совершила просто ужасны. Ты всегда знал во мне все, каждую мою замашку, но я все равно оказалась темной лошадкой. И, как мне кажется, это правильно, что ты, именно ты слышишь это первым. Я прошу тебя... Нет... Я молю тебя о прощении, о том, чтобы ты мне помог, о том, чтобы ты был рядом. Пусть я останусь без Найла, без лучшей подруги, без семьи, без парней, разгуливающих при мне в трусах, без славы, без денег, без дома, но с тобой. Что-то в моем сердце сжалось на последних словах. Я закусила губу и через силу посмотрела на Луи. Шатен смотрел на меня как на маленького ребенка, собственно, я им себя и ощущала. Он долго молча смотрел в мои глаза, которые бегали по его лицу в поиске ответа. Его изогнутые брови, образовали на лбу морщинки. Мешки под глазами оттеняли серые глаза, от чего они казались темнее. Растрепанные волосы колыхались на ветру, еще больше придавая этому парню такой простой и уставший вид. В нем бы ни одна фанатка не узнала своего Луи Томлинсона, вечно скачущего по сцене. Он молчал. Сердце больно кольнуло и я выронила мяч, обхватив себя руками. Чем Брюс накачал мой организм, что меня это просто медленно убивает изнутри? - Ты же Томмо... - выдохнула я. - Я почти полтора года так тебя не называла, так ведь?.. Ты не можешь мне в ответ промолчать... Он молчал. - Пожалуйста... - по щеке скатилась слеза. Она была всего одна, но в ней было все мое отчаяние. Если уже и он потерял веру в меня, то деваться некуда... Я сама загнала себя в убийственный тупик. Отшатнувшись назад, я потеряла равновесие: мне под ногу попал злосчастный мяч. "Я была так серьезно настроена на разговор. Была так уверена в своей безоговорочной победе. Даже осознав все, я шла на это с эгоистическими намерениями. Я просила прощения из-за собственной боли." - эгоистичные мысли были разоблачены за время моего падения на спину. Свернувшись калачиком на асфальте, я внутри себе я перебарывала боль в пояснице и разбитых локтях. Резко зажмурившись и так же резко раскрыв глаза, я случайно вдохнула пыль с земли и закашлялась. Только я хотела сказать Томлинсону свое заключительное слово, я поняла, что там, где он стоял - пусто. - Медвежонок... - я вздрогнула от неожиданности. Я подумала, что Томлинсон безвозвратно ушел, а он сидит на корточках за моей спиной и поглаживает меня по голове, как раньше. Я медленно развернулась к нему. - Помнишь, нашу первую встречу? - он медленно сел на асфальт рядом со мной. Мы оказались совсем рядом и смотрели друг другу в глаза. - В бассейне, когда у нас был выходной в туре, а ты прилетела в ЛА с Фрэнки, чтобы пройти стажировку в каком-то крутом универе. Вас, как и остальных приезжих студентов поселили в крутом отеле, - он ухмыльнулся. - Для богатеньких ребят надо было предоставить достойное жилье... и не только... Вы тусовались большой компанией возле бассейна. Распивали коктейли, шумели. Тебе было не комфортно среди них и, не выдержав, ты стремительно направилась к отелю. Так стремительно, что не смогла отскочить в сторону от Хорана, который слишком быстро разбегался, для прыжка в воду. Скажу, что это было забавно... Было столько брызг и дикого смеха, что я думаю все были в курсе происшедшего. Так вот, тогда, с первой же минуты... С того момента, как я увидел твои глаза и Найла рядом с тобой... Я понял, что ты с нами надолго... Все время я считал тебя еще одной сестрой, - Томлинсон приподнял мой подбородок, - И ты думаешь, что это может измениться? Плевал я на все ошибки... Я всхлипнула и Лу обнял меня. Так крепко, как никогда. - Я люблю тебя, чертов Луи Томлинсон, - простонала я ему в плечо. - А я тебя, чертова Стэйси Джэйсон... - он усмехнулся. Мы просидели в обнимку перешептываясь достаточно долго. начало темнеть и Томлинсон предложил вполне разумную идею перебраться на террасу. Но я, намекнув, что нам надо поговорить без лишних ушей, уломала его пойти на пляж. Знаете... Если бы я была бы человеком со стороны и не знала, что мы с Томлинсоном братья по крови, так сказать, то подумала бы, что мы встречаемся. Это же так не романтично прогуливаться по набережной под луной и звездами! Сейчас стошнит. Я - не романтик. - О чем вы говорили с Паркером утром? - как бы невзначай поинтересовалась я, проведя ногой по глади океана. - Выясняли наши отношения... - Ваши или мои? - ухмыльнулась я и уставилась на парня, скрестив руки на груди. - Ну отчасти... - он засмеялся. - У него на скуле такой конкретный фингал откуда-то... Сказал долбанулся об тумбочку, но мне кажется это мало вероятно. - шатен почесал затылок. - А... Это я врезала. На прощание, хо-хо-хо! - Не плохо, дай пять! - мы отбили наше фирменное приветствие, но не отпустили руки друг друга. - Как мне вернуть Хорана? Ну для начала как друга, ты знаешь! - через мгновение я его резко остановила. - Понятно, что за разговор без ушей... - Луи! - Так зачем ты спрашиваешь меня, если все сама прекрасно знаешь? - Луи сузил глаза. - Я не знаю! Он не разговаривает со мной, не обращает внимания, а как можно что-либо объяснить человеку в такой ситуации? - То что, он не обращает внимания, не значит, что он не слышит. - парень поднес палец к своему уху, что бы быть более убедительным. - Сделай так, как подсказывает твое сердце. Забудь весь год разлуки и действуй так, как действовала при вашей первой встерче. Я многого не знаю конечно, но уверен, что ты добьешься своего, если не будешь тянуть. - Ты что-то знаешь! - протянула я и медленно двинулась на парня, а он, ухмыльнувшись, начал пятиться. - А ну стой! Вы говорили обо мне! Мы бежали по пляжу со всех ног: я за ним, он от меня. Уже ночь, все нормальные люди спят! Но мы не такие. Я бежала не так быстро, как я могу, но у меня снова начало ломать в ребрах. Томлинсон объяснил это тем, что я устала за сегодня и мы вернулись в дом, но я то знала истинную причину. Он ничего не подозревал, я, стиснув зубы, поднялась с ним на второй этаж и дождалась пока тот захлопнет за собой дверь. "Я знаю что делать? Да, Луи, ты всегда переоценивал мои способности. Хотя... Комната Найла в другой стороне, первая дверь после арки." - я повернула голову в ее сторону. Лунный свет падал на нее из открытого окна. - "Знак?" Несколько секунд подержавшись за ручку двери, я повернула ее. Я словно окуналась в прошлое: запах, разброшенные вещи, спящий Хоран на кровати, занявший почти всю ее площадь, свалка кроссовок в углу. От внезапно нахлынувших воспоминаний мне стало не очень хорошо и я присела на край кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.