ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
PROV Стэйси Как ужасно проснуться и сразу же погрузиться в суматоху. Мама и Франческа все носятся туда и сюда, указывая прислуге что и куда расставлять. На заднем дворе был поставлен огромный белый шатер, рядами расставлены стулья, обвитые цветами, впереди на возвышении было место для священника. Я сидела поникшая в компании Лу, Тома, Кары и Элеонор, которые совсем не давно прилетели. Перед моими глазами бегала весела Люкс, которая изрядно выросла с момента нашей последней встречи. Даниель тоже уже была здесь, но сейчас по-моему что-то внушала Фрэнки по поводу грядущего события. С минуты на минуту вся мужская половина должна была умотать куда то отрываться. Не хотелось бы, чтобы кое-кто с кем-нибудь переспал. Хотя, переспать может не успеет. Сейчас только полдень... Вернутся где-нибудь в десять, не позже. Иначе Франческа устроит своему жениху отменную бойню. - Ну что у вас тут было интересного? - поинтересовалась у меня Кара, легко толкнув ногой. - Не поверишь, - я посмотрела на блондинку, - все тухло как никогда. - Никто ничего не вытворял? - прогундела та. - Вытворяли... Я особенно, но из-за этого все и тухло. - в эту секунду из дома вышли ребята, чтобы объявить о своем отъезде. Я подперла руками лицо и горько вздохнула. - Все ясно, дамочка. - Делевинь загадочно усмехнулась. - А по-моему наоборот. - Стэйси! Черт побери! Хватит нюни распускать! - рявкнула Эль, шепотом прибавив, - пусть думает, что тебе все равно. Я выпрямила спину и холодным взглядом обвела всех людей взглядом, на секунду задержавшись на Хоране. - Кстати, Колдер, отчасти именно из-за того, что мне было все равно это и произошло. Дальше мы решили не развивать эту тему. Говорили о модных показах, ну я имею ввиду, что говорили Кара, Эль и Лу, которая сидела, приобняв меня за плечи, а я слушала и пыталась все заново запомнить. Муж Лу попрощался с нами и направился к ребятам, Луи поцеловал на прощание Эль, получив наставления и от нее, и от меня, Гарри на глазах у все подлетел к Фрэнки и, покружив, обнял. А потом он сказал то, что вызвало бы у всех девушек, отправляющих парня на мальчишник к Стайлсу жутчайшую ярость: - Оказывается в клубе нас ждет сюрприз! Гримшоу решил оторваться по полной! В его глазах было столько радости, чего нельзя было сказать о невесте. Она теперь вместо пяти минут внушений на тему "не делать глупостей", продлила их еще на десять. Надо сказать,что все девушки тоже не остались в стороне, но мы обошлись и без клубов. Мать пригласила SPA-мастеров, чтобы они поделали нам какие-то маски и все в таком роде. Одним словом - скука. Весь день проваляв дурака, до моих мозгов в который раз дошло, что ничего не сдвинулось с места и мне снова стало паршиво. Решив дождаться возвращения ребят, я сидела на веранде и смотрела тупо перед собой, пытаясь думать о том, какие мысли у меня в голове. Мне как-то говорили, что так можно и загипнотизировать самого себя, но у меня ничего не получалось. - Стэй, - ко мне тихо подсела Франческа, - Ты что тут делаешь одна? - Медитирую перед завтрашним. - я встряхнула головой, чтобы более или менее понимать, о чем разговор. - А ты как? Готова со мной под ручкой идти? - некая усмешка на моем лице. - Не знаю, готова ли... Я его люблю... Но... - Но? - Но он же бабник! Ты же знаешь! Вдруг он бросит меня? Вдруг разобьет мне сердце? Мне страшно... - на лице девушки был искренний страх. - Посмотри на меня и пойми, что сейчас, ты самая счастливая на свете. Ты любима, и хватит тут строить из себя не пойми кого! - театрально цокнув, я ей улыбнулась. - Ты со мной? - она протянула мне руку. - Без вопросов! - рукопожатие. Угадайте во сколько вернулись мужики? Около двенадцати! Все в стельку пьяные, запах перегара от этой толпы был просто невыносим! Я стояла перед входной дверью, скрестив руки на груди и сканируя взглядом каждого. Вы знаете, кого я ждала больше всего, в надежде увидеть его хотя бы малость вменяемом состоянии. Но, к сожалению, все вылилось в сплошное горькое разочарование. Замыкая вереницу пьяниц, в дом ввалился мистер Хоран, надрывая живот от смеха, в обнимку с какой-то бабой, причем она не была похожа на проститутку. Она была очень даже ничего. Смерив меня странно агрессивным, похотливым и подозрительным взглядом он повел ее на второй этаж, в свою комнату. В этот момент все надежды рухнули. Послав все к черту, я отправилась спать. Спасибо, что царство морфея быстро переманило меня к себе. Этот день, которого я вроде и ждала, чтобы он поскорей прошел, а вроде бы не ждала, настал. Быстро одев меня, Лу сделала что-то крутое на моей голове, а накраситься позволила мне самой. Хотя что мне красить то? Синяки под глазами все равно не замажешь, слишком они уж явные... Губы не мой конек, так что только ресницы. Спустившись по лестнице в прихожую, я через щель между дверьми в сад увидела, что все уже собрались, священник стоит на маленькой сцене, счастливый Гарри не может спокойно стоять на месте с серьезным лицом и улыбается во все 32 зуба. Через мгновение я услышала неуверенные шаги по лестнице. Франческа медленно, аккуратно, приподнимая платье, спускалась вниз. На лице была смесь волнения и радости. Глаза были готовы вот-вот пустить ту известную слезу всех невест в мире. Она была прекрасна... Я так ею горжусь... - Ты великолепна... - когда она подошла ко мне, улыбнулась я ей, взяв ее руки в свои. - Я горжусь тобой, малышка... - Ты пойдешь со мной? - ее голос немного дрожал. - Конечно, куда же я денусь? Вместе и навсегда, ты же помнишь? - последовали наши недолгие, но такие родные объятия. - Только не смей реветь раньше времени! - Франческа, усмехнувшись, закивала, и мы, взявшись под руки развернулись к двери лицом. Заиграла музыка. Несколько приглашенных музыкантов играли нежную классику, пока мы вдвоем гордо вышагивали по красному настилу. Все смотрели на нас как на такое родное прошлое, некоторые уже начали рыдать, даже это вроде бы был Луи. Он стоит и ждет ее. Я уверена, что он не подведет ее. Он сможет не дать ей уйти, и самому не увильнуть с этого пути.

- А сейчас я хочу спросить вас. Гарри Эдвард Стайлс, готовы ли Вы любить эту девушку до конца своих дней, в болезни и здравии, в богатстве и бедности? - Да. - Хорошо. А Вы, Франческа Хоуп, будете ли идти рядом с этим юношей по жизни, будете ли любить его как саму жизнь? - Да. - Объявляю вас мужем и женой. Заветный поцелуй.

Я не знаю почему, но я была переполнена счастьем, словно это я выхожу замуж, хотя этого мне хотелось в самую последнюю очередь. Мне было плевать на Найла, переспавшего с какой-то девушкой, тем более я его сегодня не видела. Его даже не было в зале на свадебной церемонии своего лучшего друга! Подлец, конченая сволочь и нестерпимый эгоист. Сейчас был банкет и конечно танцы, мы с девчонками уже отпели и надо сказать произвели неизгладимое впечатление на всех. Все-таки этот дом не так уж и плох, чтобы проводить здесь свадьбы. Сейчас в зале на третьем этаже, у которого был выход на огромный балкон, все шумно веселились и распевали дружно песни. Молодожены все время танцевали вместе, чем я не могла налюбоваться. Вдруг какая-то веселая песенка сменилась до боли знакомой мне лирической. Клавиши в начале... Где я могла ее слышать? <b>(Bonnie Tyler - Turn Around (Total Eclipse Of The Heart)<b/> - Подаришь мне один танец? - из-за моей спины появился злосчастный Паркер. Не хотелось устраивать сейчас разборки, да и мозги мои были заняты поиском ассоциаций с этой музыкой. Мы медленно кружились в под звуки аккордов, а потом началась песня... - Что такое? - Том подозрительно посмотрел на меня, но я лишь нахмурила брови. "Обернись... Обернись... Куда обернуться?!" Не понятно за какой надобностью я начала искать кого-то в толпе. Искать то, не зная что - это по моей части. "Мы с тобой всегда будем вместе. Мы не сможет друг без друга. Моя душа всегда будет с тобой... О, черт! Это то, что мне говорил... Обернись!" Я резко отдернула руки от парня и развернулась к входной арке. Без единой эмоции там стоял он, тот ради, которого я могла пойти а край света, тот ради которого я готова это сделать и сейчас. Эта песня была нашей. Все трудности, все невзгоды мы проходили вместе, клявшись никогда друг друга не бросать. Он обнимал меня ночью, когда мне было так одиноко. Говорил, что я - это он, только девушка, а он - это я. "Мой ступор заковывал раз за разом сильнее в свои цепи, но это больше не может продолжаться! Я не согласна терпеть это вечно!" На глаза навернулись слезы. Вспомнив все, я оказалась на таком дне, что разглядеть меня было невозможно. Вся боль и отчаяние отразились на моем лице, а он был неподвижен как статуя. Я начала с опаской пятиться назад, в сторону балкона. Танцующие рядом Луи и Лиам сразу поняли, что что-то не так. И переводили взгляды с меня на Хорана и обратно. В его взгляде я видела холод. Словно это ему стирали память, а не мне. Словно он ничего не чувствует, как я раньше. А это было последнее утерянное звено для меня, связывающее мое прошлое и настоящее. Это - песня. Невыдержав, я бросилась на балкон и, упав перед перилами, прислонила к ним лоб. По щекам текли слезы отчаяния. До ушей доносились встревоженный ор ребят. Луи усердно тормошил меня в разные стороны, Гарри, присев передо мной, разглядывал мои зрачки, Франческа, держала за руку, а кто-то... один человек схватившись за голову руками проклинал жизнь... Последние аккорды глухо отдались в моих ушах. - Я все вам расскажу. - выдохнула я, отпихивая всех от себя и опираясь на камень руками. - Я все вспомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.