ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Частичка меня желала от всей души поблагодарить девушку, но тело было сковано злобой. Когда я уже, расплатившись, собиралась уходить, то Меллиса сунула мне в руку листок с номером телефона ее тети, видимо ее зовут миссис Эмили Рошерн, и своим. Не знаю чего добивается эта девчушка, но она очень настойчива, настойчиво мила, настойчиво хочет наладить со мной контакт. Что-то подсказывает мне, что эта девушка все просто так не оставит. Тем более она знает кто я даже теперь, когда меня не узнает родная мать. Хотя наверное эта женщина, вечно озабоченная светской жизнью, в которой они с отцом медленно плавали, не узнала бы меня и до перевоплощения. Слишком уж она любила себя. Я остановилась у дороги и впервые взглянула на листочек с адресом - "Main Street, 31/19". Принять это предложение или отвергнуть? Название довольно-таки громкое, что приводит меня в замешательство. Хотя теперь уже нечего бояться, я сделала кажется все, что было запрещено мне делать, конечно кроме убийства... но я думаю это всего лишь вопрос времени. - Такси! - кричу я проезжающей мимо меня желтой машине. Она медленно тормозит, останавливаясь в нескольких метрах от меня. - На Main street, пожалуйста. Водитель лишь кивает и давит на педаль газа. Мимо мелькает парк, за которым открывается вид на панораму сердца Нью-Йорка - Манхеттен. Впереди Бруклинский мост. Мы петлям по мелким переулкам, я сдерживаюсь, чтобы не выругаться на юного парнишку за рулем, вдруг ему взбредет в голову завести меня в какую-нибудь глушь. Но мое опасение отодвигается на задний план, когда передо мной снова открывается вид на железо-бетонную нить над водной гладью. - Потрясающий район между двумя мостами, Вам повезло здесь жить. - решила промолчать, - Жизнь между Бруклином и Манхеттеном так сказать - мечта многих. Если это мечта, то интересно за сколько денег тетушка парикмахерши захочет сдавать свою однокомнатную квартирку на пятом этаже? Парень высадил меня около цветочного магазина. Мне нужен дом 31. Оказалось, что мой возможный дом оказался от меня в нескольких сот метрах. На нулевом этаже располагается маленькая пекарня. И такими маленькими забегаловками все улица просто забита. Они ее раскрашивают, делая реальным раем для бизнесменов, ищущий отдых за чтением газетки и чашечкой эспрессо. Пятый этаж оказался последним в доме номер 31. Я позвонила в дверной звонок 19-й квартиры; из-за двери послышалось многочисленное шубуршание и женский голос. Дверь распахнулась и передо мной оказалась женщине лет 40-45. У нее светлые волосы, продстрижена под каре... И хитрые глаза. - Вы что-то хотели, милочка? - проскрипела она - Вы миссис Рошерн? - она кивнула, - Мне сказали вы сдаете квартиру... - Да, вам верно сообщили, но вы понимаете, абы кому я свою родненькую не доверю. - женщина оперлась рукой на косяк двери. - Позвольте задать вам несколько вопросов? - Конечно. - Вы должны отвечать быстро, не задумываясь. Эта женщина думает, что я преступница? Или она какая-нибудь шишка? Интерпол? ФБР? Еще что-нибудь? Но отказаться - это значит привлечь еще большее внимание к себе с ее стороны. - Хорошо. - она сверкнула глазами и из ее уст понесся поток слов. - Судимость есть? - Нет. - равнодушно ответила я. - Связи с преступным миром? - Нет. - Куришь? - Нет. - Алкоголь? - Только по праздникам. - Наркотики? - Простите, но вы за кого меня принимаете? Я похожа на наркоманку? - эта женщина явно начала выводить меня из себя. - Покажи руки! - миссис Рошерн схватила сначала мою правую руку и, одернув рукав осмотрела ее, потом проделала тоже самое с левой. - Довольны? - язвительно спросила я. - Последний вопрос, милочка, - она сделала шаг вперед и посмотрела на меня в упор, - ты собираешь устраивать жуткие вечеринки с огромным количеством друзей-пьяниц и бить здесь все что можно? - Эмили, я прилетела в Нью-Йорк только сегодня. У меня здесь... - я на секунду задумалась, постаравшись смириться с мыслью, что сейчас я не должна контактировать со всеми моими американскими друзьями,- никого нет. Я приехала, чтобы начать новую жизнь. - Так ты не местная?! - женщина отпрыгнула назад и хлопнула в ладоши. - А то я смотрю у тебя какой-то странный, звучный акцент... - Я - англичанка. - сухо ответила я. - Ну тогда проходи! Англичане - люди порядочные насколько я знаю, конечно сейчас все может встретиться... - женщина поманила меня за собой в квартиру. О таком жилье я всегда мечтала. На стенах не обоев, они отделаны где-то под темно-красный кирпич, где-то - светло-бежевый краской. Потолки не очень высокие, поскольку это последний этаж, на полу - светлый паркет и плитка. Но самое потрясающее в этом месте - это балкон. С него открывается потрясающий вид на Бруклинский мост, а за ним и Манхэттен. Женщина, заметив мое немое восхищение, тоже устремила свой взор на этот пейзаж: - Я наверное обязана этому балкону за очень многое... - я вопросительно на нее оглянулась, а женщина в ответ пояснила. - Я художница... Долгое время я пыталась найти вдохновение, которое сопровождало меня в юности. Я меняла квартиры, города... Но все было тщетно до тех пор, как я не увидела это. Я сразу поняла: это то что нужно. - Тогда почему вы уезжаете, если источник вдохновения остается здесь? - Деточка, вдохновение живо - пока живо это место. Чувство счастья от пребывания здесь настолько глубоко проникло в душу, что оно отныне будет со мной везде! Тем более в Лос-Анджелесе мне предложили работать и творить на одной из крупнейших выставок! - А... И поэтому ваши квартиранты должны быть самыми интеллигентными людьми, чтобы они смогли сохранить ее для вас? - Именно! - Так вы согласны сдавать ваше сокровище мне? - Пожалуй да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.