ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы быстро разобрались с документацией и деньгами. Эмели рассказала напоследок немного о соседях и здешней жизни. Сказать, что здесь все по-другому - ничего не сказать. Днем, когда я рассталась с Эмели, на улицах было очень мало народу. Казалось, что это самый отшиб города, и сюда все боятся сунуть свои носы. Но оказалось это была лишь прелюдия к огромному потоку людей после шести часов вечера. Все кафе около моего дома начали работать на всю катушку, зажглись всевозможные огни. Улица расцвела на моих глазах. Если бы ненадобность поменять свой телефонный номер, я бы так и осталась сидеть на маленькой табуретке на балконе. Но увы, Саймон, если ему приспичит, сможет меня вычислить по этому номеру даже если я уеду в самое сердце пустыни Сахары. Спустившись вниз, я открыла дверь подъезда и шагнула в бурлящую нью-йоркскую жизнь. Сейчас конец мая. Вся молодежь, кажется, в предвкушении летних каникул разгуливает по улице, веселясь, огромными компаниями. Это еще больше давит мне на свежую рану от потери своих друзей. Самое ужасное, что я не смогу и здесь найти кого-нибудь, чтобы он разделял все мои горести и печали, чтобы он радовался моим успехам, разделял со мной счастье. Я не смогу одновременно врать человеку и называть его своим другом. Перейдя дорогу, я направилась к магазину сотовой связи, судя по вывеске. Я быстро купила себе сим-карту и вставила в свой мобильный. Старую я сломана сразу же, когда вышла из салона. "Нужно дать знать Луи, что со мной все в порядке." - подумала я и, решив, что надо найти место поспокойней, пошла по направлению к набережной. Что написать Томлинсону? Вопрос не из легких... В лишней информации он не нуждается. Я прошагала в раздумьях сквозь толпу до самого тихого уголка моей улицы. Им оказалась скамейка, которая была самая крайняя, самая темная, самая забытая. Я села на ее спинку, поставив ноги на сидение, взяла телефон в руки и уставилась на клавиатуру. "Луи. Я в Нью-Йорке. Ни в чем не нуждаюсь. Крыша над головой имеется. Холодильник в скором времени пополню. Даже не думай отвечать мне! Сразу удали сообщение после прочтения! Прости, что тебе приходится всем врать из-за меня. Это подло с моей стороны. Напишу позже. Пока и удачи..." Легкий ветерок шекотит мне кожу. Мне хочется сорваться. Только сорваться куда? Или на что? Может встать на середину Бруклинского моста и прыгнуть в голубую пучину? Или сорваться и позвонить Томлинсону? Или сорваться и напиться? Не знаю. Я нажимаю кнопку "Отправить" и мысленно представляю, как Томмо читает письмо. Его лицо не выражает ни единой эмоции, хотя в душе бушует ураган. Глаза судорожно бегают от строчки к строчке. Его пальцы крепче сжимают мобильник. Глубокий выдох... "Надо смириться со своим положением Стэй..." - уговариваю я себя. Вот бы проснуться и, как после удара молотком по голове, ничего не помнить о прошлой жизни. Надо найти работу. Работу, которая меня бы изматывала. Которая меня убивала, и физически, и морально. Мои размышления прервал жуткий хохот нескольких девиц, почти выползающих из железной двери мрачного здания. Приглядевшись, я увидела вывеску: "Бар у Медового Чарли". В голове промелькнули не очень пристойные картинки, связанные с жизнью баров на отшибе. Но может именно это мне и нужно? Я соскочила со скамьи и зашагала ко входу. Изнутри жутко несло выпивкой. Я чувствовала, как этот запах окутывает меня. Я протискивалась между потными мужиками и полуголыми девицами к барной стойке, перебарывая желание выбежать на улицу и хорошенько продышаться. Потребовалось время, чтобы бармен обратил на меня внимание. Конечно, за такими не в меру упитанными "джентльменами" меня так сразу то и не заметишь. - Тебе чего детка? - брюнет посмотрел на меня янтарными глазами. - Прости, эм... детка? - Что-то не так? - он приподнял одну бровь и начал усердно протирать стаканы. - Я сюда пришла сюда насчет работы. - Работы? - парень раскрыл глаза настолько широко, что его лоб покрылся многочисленными складочками. - Подожди... - он отшагнул назад и крикнул в сторону. - Эй, Макс! Подмени меня на пару минут! - затем снова повернулся ко мне и поманил рукой за собой. - Пойдем поболтаем-ка... Он провел меня в какое-то тихое помещение. Видимо здесь хранится вся выпивка заведения: все шкафы в комнате были полностью заставлены все возможными бутылками. Свет приглушен, окон нет... Одним словом угнетающе выглядит местечко-то. - Так ты хочешь угробить свою жизнь, красавица? - он закатал рукава и облокотился на пустую стенку. - Да, а вообще не твое дело, мы не знакомы. - Я Трой, а ты... - Стэйси. - Очень приятно познакомиться. - он слегка поклонился. Кого он из себя строит? - Пока не знаю приятно ли. - Ты наверное не местная. - Почему это ты сделал такой вывод? - я скрестила руки на груди. - Ну во-первых, если бы ты была из Бруклина, то про этот бар точно знала и обходила его стороной, а во-вторых, у тебя странный акцент. - Это что такое ужасное место? - я попыталась поменять тему. Видимо парень не возражал. - Ну скажем, специфическое... Не для таких хорошеньких девушек как ты... - Я хорошенькая? - Имеешь что-то против? - Трой лукаво улыбнулся. - Так все, давай мы не будем менять тему, могу ли я здесь работать? Мне плевать на всю злачность этого места. - Стэйси, Стэйси... Не знаю что у тебя случилось, но это что-то, я думаю, еще не причина губить себя, свои мозги, свою репутацию, свою психику и ... - Трой, это мое решение. - я не стала дожидаться пока он перечислит мое "все". - Как знаешь... - парень отошел от стены и проследовал с соседнюю комнату, точнее кабинет. Посередине стоял огромный стол, заваленный бумагами, в которых Трой начал незамедлительно копаться. - Вот, - он вытянул один лист и груды других, - Босс будет здесь... Эм... Завтра... - Мне подойти к полудню? - парень взорвался смехом. - Ты что! Какой полдень! Бар начинает работать лишь в десять часов вечера, а закрывается в пять! Приходи к десяти, если ты хочешь очаровать босса, то одень что-нибудь пооткровенней... - я уставилась на него с открытым ртом, - Да, это дико, но нас великий не как я, он может не оценить лишь твои глаза... - Обойдется твой великий! Я сразу начну работать, если он снизойдет до меня? - Да. - А ты завтра будешь здесь? - Мне приходится вкалывать каждый день. Так что... Завтра увидимся! - из зала послышался мужской голос, зовущий Троя, и тот, подмигнув мне на прощание, убежал. Испытав огромное облегчение, когда мои легкие почувствовали чистый воздух в себе, я пошла обратно к набережному бортику. Уже почти полночь. Время... Оно очень скоротечно. Оно пролетает мимо оставляя глубокие отметины в душе. Вот сейчас я пинаю камни в воду, они становятся причиной мельчайших волн... Я - камень, и теперь опускаюсь на дно. Там я смешаюсь с грязью и илом. Вскоре меня нельзя будет различить в этой жуткой массе. Произойдет то, чего я боюсь больше всего: я стану как все. Но что-то держит меня еще на плаву. Что-то еще заставляет меня сомневаться. Что-то такое, которое жжет мне безымянный палец... Кольцо. Я забыла оставить его на тумбочке перед уходом. Я небрежно сняла его с пальца и поднесла к глазу. Бриллиантик переливался в огнях сияющего передо мной Манхэттена. - Надеюсь, твой хозяин не слишком расстроится, если узнает о твоем скором прискорбном будущем. - я повертела колечко в последний раз и с криком "Катись ты на все четыре стороны и ко всем чертям собачьим!" швырнула его в воду. Теперь мне не стыдно. Не страшно. Я впервые вольна делать то, что захочу. Все это время я была маленькой девочкой-марионеткой в руках окружающих, начиная от моих родителей и заканчивая моими, якобы, друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.