ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Мисс! Мисс, просыпайтесь, мы приземлились в Нью-Йорке! Сквозь сон до меня донеся писклявый голос стюардессы, на что я резко отреагировала, отмахнувшись рукой. - Мисс! - повторила она более настойчиво. - Да, да... Я проснулась спасибо. - недовольно прохрипела я, ежась от скозняка. Один взгляд в иллюминатор дал мне понять, что все это не сон, а мрачная реальность, в которой я отныне играю роль беженца. Я проспала все семь часов полета, и теперь мое тело безумно ломает от любого, даже незначительного движения. Новая жизнь встретила меня милым адом - замечательно с американским акцентом. "Местное время 6:13. За окном 11 градусов тепла. Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями." Мою голову внезапно осенил новый вопрос, требующий незамедлительного ответа: где мне поселиться? Бронь в гостинице сделает мое положение еще более рискованным. Друзей нет. Снять квартиру в каком-нибудь глухом захолустье города у старенькой бабушки, которая скорее всего меня не знает? Пожалуй можно попробовать, но удет уйма времени, чтобы найти такую старушку. Быстро миновав паспортный контроль, я просочилась на улицу, затерявшись в толпе народа, точно знающего куда ему идти. Таксисты то и дело выкрикивали в мою сторону предложения подвезти, на что я лишь иронично смеялась, ведь подвозить меня некуда. Желудок уже битый час давал мне понять, что пора бы его чем-нибудь побаловать, пока я еще брожу мимо забегаловок в поисках объявлений о сдаче жилья. Найдя взглядом неприметный мини-маркет, я забежала в него и заплатила за один сэндвич с курятиной, бутылку минералки. Пока кассирша искала сдачу с моей бумажку ценой в 100 $, я разглядывала витрину за ее спиной. - Могли бы вы пробить еще упаковку краски? - девушка расстеранно подняла на меня глаза, - Вон ту, рыжую. Кассирша проследила за моим жестом рукой и медленно достала коробочку и шкафчика. Ее движения были неторопливыми до такой степени, что я не выдержала и выбежала из магазина до того, как она все-таки посчитала верное количество мелочи. Народ постепенно начинал выползать на свежий воздух: кто-то для утренней пробежки, кто-то торопится на работу, а кого-то просто выгнали из дома, как бедного молодого человека, который с помятым видом оказался передо мной в одних джинсах и нервно орал мольбы о прощении куда-то на верхние этажи здания. Мое пребывание в этой части города явно ни к чему не привело бы. Я это осознала очень хорошо к тому моменту, как решила, что пора сесть в желтую машину и уехать в другой район. - До Бруклина пожалуйста, - небрежно кинула я водителю такси. Мужчина был, видимо, очень уставший и раздраженный, потому что перед тем как такси все-таки тронулось с места, он недовольно пытылся выяснить в какое именно место в Бруклине мне надо. Бруклин - наиболее подходящий вариант для проживания. Конечно близость к Манхэттену меня немного пугает, но тогда зачем мне надо было лететь именно в Нью-Йорк?сейчас могла бы расхаживать с довольным видом по Канзасу. Долгую дорогу немного скрашивало монотонно играющее радио, настроенное на неизвестную мне ретро-волну. Моя голова была полностью занята размышлениями о моем отчасти свинском поступке, до момента, когда таксист сообщил, что мы прибыли. Оплатив путь, я решила рискнуть и заглянуть в парикмахерскую, вывеска которой так кстати оказалась у меня перед носом. Она открылась не очень давно, и все работники по счастливому стечению обстоятельств еще не успели прийти на свои рабочие места. За столиком сидела лишь администраторша, а в рабочем зале развешивала разные приборы одна единственная девушка лет 25. - Доброе утро, - поприветствовала меня леди из-за столика, - Чем могу помочь? - ее лучезарная улыбка, надо признаться, выбила меня из колеи. - Здравствуйте, - пробормотала я и натянула кепку ниже, - Могу ли я перекраситься и подстричься? Это очень срочно. - Да, конечно, наш мастер - Мелисса - как раз свободна до 10. Проходите в зал. Мелисса пригласила меня занять место на стуле перед огромным зеркалом. Затаив дыхание, я сняла с себя кепку. Девушка немного помедлила, перед тем как произнести первое слово. - В какой цвет красимся? - улыбаясь во все 32 зуба, спросила она. Так жаль, что я не могу отказаться от роли угрюмой стервы, желающей послать каждого человека ко всем чертям. Даже эта девушка вызывает у меня чувство ненависти и злобы. Я протянула ей упаковку краски, на что она одобряюще закивала: - Так понятно... А какие пожелания насчет стрижки? - Что-нибудь кардинальное. - Вам пойдет не слишком короткий ежик, на мой взгляд... вот примерно как на этой фотографии. - она указала пальцем на висящий рядом с зеркалом плакат с лицом девушки. Ее волосы были такой длины, что вполне могли бы при желании скрыть часть лица. - Сейчас это одна из самых модных причесок. Легкий хаос так сказать. - девушка явно была в предвкушении работы. - Я доверяю вашему вкусу... - выдохнула я и полностью отдалась в руки порхающей вокруг меня Мелиссы. Интересно, а она специально под стать своему имени пользуется туалетной водой с нотками мяты? Или всему виной мятная жвачка, которую она жует? Я чувствовала, как груз волос постепенно уменьшался. Мокрые волосы уже не скрывали шею, они были хаотично разбросаны на моей голове прядками разной длины. Невероятно насколько суровее стало мое лицо. - Так осталась только покраска... - промямлила парикмахерша себе под нос, натягивая перчатки. Самое жуткое во всем этом деле - это ожидание пока краска пропитает мои волосы. Несколько раз Мелисса пыталась завязать разговор, но я видимо отвечала невпопад и она быстро замолкала. Но есть и плюс от моего просиживания на месте: я узнала, где можно снять маленькую квартирку. Мелисса рассказала, что ее тетя собирается переезжать в Лос-Анжелес, поэтому срочно ищет съемщиков за довольно божескую сумму. - Готовы увидеть себя новую? - спрашивает девушка, перед тем как повернуть меня к зеркалу. - Давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.