ID работы: 4261225

17:03. Время облачаться в траур

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты - мой главный фанат - все украл у меня

Настройки текста
Как это можно было назвать? Его личное фиаско! С таким наслаждением упиваясь грядущей победой, которая бы точно ему не святила, выскажи я и свой текст, было приятно наблюдать за ощутимыми изменениями на его остро отточенном лице. Будто пошла трещина по тщательно выбеленной стене. Знаете тех эмоциональных особ и петушков, которые на камеру кривляются, всплескивая руками, крича что-то неразборчивое в свой микрофончик (который точно не готов к таким призрачно-оперным воплям), искривляя свое лицо на сколько, что хуй там разберешь что за психическое заболевание беспокоит их на протяжении года? Бесятся на потеху школоте, как только могут, - к этим клоунам можно отнести и Ивангая, и Карину-Стримершу, и Яна Го и еще массы так же замаскированных бездарей, что сосут на каждые свои нужды, но Ларин... Ларин напустил на себя маску по-особенному. Он не играет эмоции. Наоборот - он прячет их. Оттого интереснее крысолову петь в свою свирель. Сбивался. Признаюсь, не без грешка и я сам, но не позволял себе этого делать настолько, чтобы пустить в ход Ларинское слово. Я просил шуметь, а затем, совершая обильный глоток самого мерзкого пива (тоже мне, блять - бар - без этого ебанного Версуса - это обычная помойка, но сейчас не об этом...), я впивался взглядом в худую Ларинскую шею, в его едва подрагивающие пальцы, но, что показалось мне самой триумфальной наградой, я читал всю его ненависть к моей персоне по его глазам. А он читал мои сухие усмешки по моим губам. И на какой-то момент я уже был готов утонуть среди всего этого. Поставить в угол самого Ларина и хорошенько выпороть его, словно бухающий отчим - это дорогого стоит. Подачу поддержала толпа, и мне жутко не хватало лишь одного - хорошего пива в моих руках. Камеры продолжали снимать. И чем больше шумела толпа, разрезая звоном воздух близ стоящих домов, тем больше выдавалось в нем растерянности перед сложившейся ситуацией, тем больше он прибегал к кривым улыбкам, тем больше он хмурился, задавая немой вопрос (и, если опустить весь мат, останется лишь одно...): откуда? А это уже сродни игры, Димуль. Называется "Выведи Ларку на эмоции". Играем всем Ютубом. На протяжении четырех лет - пытался-пытался, пытался-пытался - стрелял: обращениями, пасхалками, в открытую оскорблениями, просил паспорт показать, да что там! Я строил из себя начитанного хера наравне с тобой - ничего ж все-равно не вышло. Подключил Немагию! Этих отшибленных придурков, Дим. Пытались-пытались, пытались-пытались, пытались-пытались - жевали мы твоего нейрохуелога, на стримы звали, подписчиками атаковали, дизлайкали видосы, ну ничего ж не вышло! Не вывести Уткина на эмоции, - таков диагноз, лично Кузьма на бумажку печать ставил. Пока не... Нет, не время. Крик Ресторатора и вновь шум. Именно сейчас пришло время облачаться в траур, Уткин. Тебе чертовски идет черный цвет. - Это было очень горячо! Отвечает МС-Ларин, дайте этому парню шуму! "Это было очень горячо." Конечно! Дай зачитать этот текст картавому, и Версус уже можно было завершать на первом раунде. Но я здесь не за этим. - Назвал меня петухом, пернатой тварью с птицефермы. Куда мне до сверхсущества, на камеру что жрёт шаверму... Как и ожидалось - читает свой второй раунд. Нехотя, постоянно прерываясь, колеблясь. Вспомнить начинающих баттлеров на этой площадке - есть нечто схожее. Волнение. А ведь говорили, что Ларин никогда не волнуется. Он отдал бутылку воды куда-то в толпу и, попросив пошуметь, потянулся к ней обратно, открывая, и совершая маленький глоток. - По крайней мере своим шуткам я, знаешь, сам кузнец. А вот тут-то его строчка вписалась идеально. Буквально выплюнув ее мне в лицо, он деловито передал бутылку назад, и, резко развернувшись, с силой впечатал мне кулаком в морду! Фанатский возглас оборвался на пару секунд, а затем толпа загудела вновь. Ошибочка. Это было не волнение, а поиск подходящей сцены для отыгрыша спектакля. Браво, Уткин. Действительно, вышло блядски эпично. Я сплевываю кровью куда-то к пролитому пиву и валяющемуся подле стакану и не могу сдержать кровавой джокерской улыбки, глядя на парней сзади, которые стали отводить Ларина, заломив его руки. Рукавом рубашки вытираю набежавшую кровь, прощупывая языком пустую десну. Камеры опустились, погасли красные лампочки. Кривило челюсть, ко мне сразу прибежала какая-то шкура, но я, не выказывая никаких знаков внимания, а, точнее говоря, полностью положив на нее хуй, позволил себе с силой отодвинуть ее в сторону, приближаясь к рассвирепевшему новатору. - Какой удар, Уткин! Но я думал, что женский удел - метить по яйцам, - я произношу ему это на ухо и еле-еле целую в щеку. Ну, ладно, признаюсь, нарвался сам. Меня с ревом схватили за ворот рубашки, а я, не готовый к такому повороту событий, позволил ему прижать меня к стене. - Кто?! - но я сжал губы. Его глаза мечутся по моему лицу в поисках ответа. Мое молчание, полное презрение. Уши едва не заложило, настолько громко пронесся над уход разъяренный вопль Ларина. Из-подо лба впивался взглядом кровопийцы, как в очень хорошем кино. Вот тут я и понял, что потерял контроль над ситуацией. Весь растрепанный, с развязавшимся галстучком и порванным в ходе его задержания пиджаком, готов поставить на кон свое джакузи - таким Ларина не видел ни один ютубер. Я схватил того за руку, ослабляя хватку, и тот, блять, уже, казалось, стал успокаиваться, пока его лицо опять не искривилось в дикой ярости и вновь не затряслись его руки. - Кто?!.. Я тебя спрашиваю! Бывают людей кидают на бабки. Знаете, в этот момент я был готов поваляться и в пяти-шести десятирублевых купюрах, но меня кинули на барную стойку и классно пронесли по ней, сбивая головой вычищенные до блеска стаканы и недавно опустошенные гостями пивные кружки. В следующее мгновение я уже валялся на полу с дикой болью в голове и сбитым от нервов дыханием, наблюдая за тем как Дима растворяется в толпе. Недооценил я травоядного, кароче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.