ID работы: 4261225

17:03. Время облачаться в траур

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучше б ты не писал этот текст, а сожрал листы

Настройки текста
Я вскидываю голову к перекрытию на потоке. Режущий белый свет заставляет зажмуриться. Но я не перестаю разминать шею и улыбаться. Мотор. - Пошумим, блять! Вы думали, что это шутка? Мы тоже, а хуй там! Баттл состоялся! Блогерская тусовка в баре "1703" в 17 часов 3 минуты! Шум, слишком много шума... - МС Ларин и МС Хованский на этой арене - максимум шума! Хватит уже. Публика затихла. Будто по одному моему мысленному приказу. Могильная тишина. И каждый из присутствующих ждал какую же фишку выкинет Хованский на сей раз. Еще несколько секунд Юра пялился на меня каким-то оценивающим взглядом. Твою мать, давай просто покончим с этим. Есть просто тысяч тысяч вариантов моего унижения, но все уже просчитано до мелочей. Подъеби меня за мою картавость, за образ бездарного (ну, лишь по твоему мнению) критика, за костюм, за Stand Up и извечный галст... Что?.. - При себе с рождения носишь пруф роднящий тебя с мертвым репером Гуфом. Тебя твоя дикция тебя роднит лишь с картавой невестой...

Элементарная химия эмоций.

Сука, это.. блять!

Норадреналин - гормон и нейромедиатор. Нервное напряжение, страх, стресс - норадреналин - спутник каждой из этих эмоций.

- Ведь интернет глаголет что ты уебанский пес, что пидераст и что хуесос. Откуда, собака, откуда?!

Сосуды сужаются, повышается артериальное давление.

- А то что на Версусе здесь я с тобою вместе мне тоже, если честно не делает чести. Но смысл в этом действии точно есть, ведь для тебя этот батл огромная честь! Слили текст. Блять. Это конечная.

Сосудосуживающий эффект норадреналина выше, чем адреналина, хотя продолжительность его действия короче.

Когда эффект закончится, твою мать?! Я, не уследив за собственным выражением лица во время произношения его первых предложений.. Точнее выразиться, МОИХ ПЕРВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, осек себя на настороженно-вопросительном взгляде, который мгновенно вызвал у Хованского мимолетную кривую улыбку. Естественно, он не стал останавливаться на достигнутом, быстро переходя в нужный образ, ДА СУКА, НУЖНЫЙ. К ЭТОМУ ТЕКСТУ ОН ПОДОШЕЛ ОТВЕТСТВЕННО, и, осыпая меня шквалом подожженных патрон, которые быстро стреляли по самым больным местам, хренов комик обезоруживает меня самого. Сжимая в руках пластиковую бутылку воды, я почувствовал, как мои руки начинает лихорадочно потрясывать.

Адреналин. Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях. Этот гормон усиливает и учащает сердцебиение.

Я убью эту мразь. - Ведь Ларина мать, по сути, то-же может любима сотнями бом-жей! Ну смотрите он устраивает по чужим мамашам рейд. "Так это все из детства", - сказал бы доктор Фрейд!

Основная задача адреналина - адаптировать организм к стрессовой ситуации.

И у него это плохо получается. Он просто переделал мои строки под нужное имя и ситуацию. Эта сволочь не удосужилась самому написать себе строки, а сволочь номер два просто взяла и слила ему текст. Ты нарываешься на неприятности. Думать о предательстве в этот момент не было сил. Время утекало, словно песок сквозь пальцы, я чувствовал как раунд заканчивается, мысленно прокручивая текст в мыслях, а шутки, МАТЬ ЕГО, ШУТКИ ЗАХОДЯТ. Из-за злости на себя самого, на чистой воды гниду из Хованщины, на самого всея Рунета, я не мог придумать ничего лучше, кроме как оставаться в хладнокровном амплуа, как бы не был сейчас взбешен на самом деле. Останавливать эту мразь уже бессмысленно. Если бы не эти ебаные камеры... Я слегка откашлялся в кулак, игнорируя его напор, обращая косой взгляд в сторону публики. Кто-то должен пропалиться! Хованский же разошелся. Он пилил мои рифмы и панчи, как ноги безнадежным пациентам в разгар тринадцатого века. Своими жестами он контактировал с публикой, а надменный взгляд, которым он только что удачно свернул мне шею, все еще блуждал по моему лицу. Сам же буквально кричал мои строки мне в лицо, наслаждаясь прекрасной пищевой цепочкой - хищник поедает травоядное. Главное взять себя в руки. Один раунд точно будет за мной... - Да, точно! Сфинктер! Короче! Представитель неведомых фаун, Время облачаться в траур. РАУНД! Публика ликовала. Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.