ID работы: 4261225

17:03. Время облачаться в траур

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это твоя последняя ночь на земле

Настройки текста
- Я его выебу, как последнюю собаку, - Хованский был полностью расслаблен перед камерой. Его речь была полна уверенности, и оставалось надеяться, что все это - лишь разыгравшийся в крови алкоголь, от которого Юра, рано или поздно, должен отбросить копыта. - Я буду ебать Уткина, а он будет, постанывая, крякать в ответ. Эта уверенность нравилась в нем абсолютно всем. Зрителям, стоящим позади Хованского, - те просто ликовали, глядя на своего пьяного кумира, стараясь аккуратно заснять какие-то кусочки видео-контента с Версуса, который не положено было сливать ранее положенного срока. Поддерживали его и знакомые - абсолютно каждый таращился на меня, пытаясь разглядеть какую-либо реакцию на моем лице. Ресторатор также не остался в стороне от толпы, обратив взгляд на МС справа. Но загвоздка была в том, что нравилось это и самому Ларину. Кажется, после конфликта c нейробиологом уже ни для кого не секрет, что контакт Ларина с так называемым ККН действительно имел место быть. Но даже те ощущения, вызванные чистой химией, что туманит сознание не хуже самого жесткого алкогольного опьянения, не сравнятся с теми, которые мужчина испытывал сейчас. Ни один наркотик не приживался так, как этот. Хотелось слушать эту пьяную мразь, смотреть в пожирающие с потрохами глаза. Столько в них было свирепости и самоуверенности. От этого бешеного напора у Ларина закипала кровь, но тот старался совладать с собой, приписывая своему образу наигранное хладнокровие. Дабы прийти в себя, Ларин попросил бутылку воды, которую начал неторопливо опустошать еще до начала съемок. Сложнее всего было управиться со своим собственным телом, которое начало подводить его в самый неподходящий момент. Хованский предстал энергетическим вампиром, что существует лишь за счет дешевого пива. Он играл эмоциями всех: заводил толпу и вил сети вокруг бледной шеи критика. Куда-то делась вся его пьяная дурь, оставляя лишь оболочку чистого зла и ненависти, читавшееся по одному только взгляду. Хотелось играть. "Этот сосунок долго не продержится", - Хованский взял в руки пластиковый стакан с недопитым пивом и недоверчиво глянул в сторону Ларина. - "Он ведь еще не в курсе, я надеюсь..." - МС слева, представьтесь. "В горле вновь пересохло. Черт." - Ларин. "На кой ему на меня так пялиться?" Мужчина мысленно старался взять себя под полный контроль, просто отдаться в руки этому течению такта, рифмы и гнева, но Хованский, - "Больной ты ублюдок", - просто не отпускал Ларина из поля своего зрения. Еще немного, и тот свернет ему шею. Мысленно, но также резко и остро. - МС справа.. - МС Хо-ванс-кий! Толпа среагировала весьма однозначно. Хованский лишь приподнял брови, совершая глоток. "Эта сука не может и часа прожить без своей горькой ссанины", - мысленно отрезал критик, готовый принять первый удар со стороны Юры, чему сопутствовали последующие слова Ресторатора: - По жеребьевке начинает МС справа. Нет, черт возьми, к такому он не был готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.