ID работы: 4261225

17:03. Время облачаться в траур

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я хочу подружить твое джакузи и включенный тостер

Настройки текста
Его глаза наблюдали за каждым движением клоуна-Хованского. Его извечный образ пьянчуги и хама - полная противоположность личности Ларина. Всматриваясь в объектив камеры, Юра, словно маленький мальчик что-то визжал о том, что занят, буквально рвал и топтал свою грязную потную футболку, продолжая кричать о Версусе. Это было очевидно - он примет вызов. Ларин, слабо улыбаясь уголком рта, закрыл видео даже не досматривая. - Да он просто не мог отказаться от лишнего хайпа. Камера мгновенно была установлена на штативе поодаль новатора на уровне его головы. Слова сами звучно слетали с языка темноволосого мужчины, но тот уже даже не задумывался о теме произнесенного. Монтаж был излишним, слишком уж упорно двигала в гору новость о предстоящей битве. Пусть даже не через день, не через неделю, да и не через один месяц - придет время засунуть гребанную шаверму в задницу Хованского. Ларин уже мысленно ковал себе корону, выгребая нужные строки из старых, никому неинтересных видео с канала Khovansky Live. Ларин буквального горел от мысли посмотреть в глаза Хованского непосредственно без камер и мониторов, более сподручных им за все эти годы. Неужели он на самом деле так жалок, как выставляет себя на своих видео? Улыбка тронула губы Ларина, впиваясь хищным взглядом в простреленный коробок спичек. - Не уверен, что тебе стоило принимать этот вызов, мразь. Отправлять посылы к предстоящему Версусу - уже традиция. Какой-либо намек, подсказка, ссылка на предыдущие видео: все это - лишнее напоминание Хованскому о предстоящем словесном Аде. А его лайк под каждым из таких видео лишь увеличивало и до того нарастающее томление и возбуждение перед встречей. << Красивые, знатные девицы обычно одиноки, потому что они слишком... Хованский?!>> Ларин неуверенно поднял с пола свой айфон, мысленно проклиная оппонента за то, что он выбрал "столь удачное" время. Расфокусированная камера продолжала снимать долгожданный дайджест. - Ларин, "1703" (17:03). И без опозданий, мгхазь. Выдав нервный смешок, тот постарался реагировать в ответном сообщении как можно раздражительнее, но, как ни крути, выходки Хованского не переставали доставлять Ларину особое удовольствие, сравнимое лишь с любимой темой комика-алкоголика - ККН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.