ID работы: 4261225

17:03. Время облачаться в траур

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

До меня все тренды доходят с опозданием

Настройки текста
- Че эта петушила возомнила о себе? Хованский откидывается на жесткую спинку компьютерного кресла и начинает пересматривать личное видео-обращение псевдо-новатора к своей персоне. - Ты че, блять, Путин, чтобы к целой стране обращаться? Лениво перещелкивая отдельные моменты видео, Хованский оперся рукой о голову, со скучающим видом продолжая вылавливать какие-то дыры, за которые можно было подъебать своего будущего оппонента. Да, именно оппонента. Вместе с нажатой кнопкой "Опубликовать видео" Ларин подписал себе смертный приговор, который Хованскому уже давно хотелось подписать. Осталось только расписаться, но сделать это вновь эпично. "По-Ховански", фирменно. Брошенная на пол футболка, свиные визги и нытье, да-да, именно оно, все то, что так ненавидит в нем товарищ Уткин. "Разве правильно называть это дерьмо юмором? Чистая клоунада. Прием Андрея Нифедова и многих его предшественников и последователей". - Побесись, побесись, Дима! Видео получилось вполне смотрибельным, его грядущие планы не казались лишь отмазкой, дабы надышаться перед "смертью". Хотя именно это и дает сделать Юра своему сопернику. Перенос баттла состоялся на февраль, а затем на март. "Может эта чудила одумается и не станет позориться на полстраны", - Хованский отхлебывает пива, продолжая искать всяческие пасхалки о Версусе в свежих видео Ларина. - "Интеллектуал хренов." - Остаток твоей жизни влезет в Вайн Паши Микуса... Раунд, блять. Он ненавидел в Диме все его естество. Созданный "для просвещения и наставления на путь истинный", "для критики и осуждения", самый обыкновенный петушок в пиджачке снимал новаторский "Дайджест своей головы", обходя примитивный и вполне привычный для всех зрителей Ютуба "Влог". Выстраивая вокруг себя колья из "Ларин Против", подпирали их его верные подписчики: половину без собственного мнения, половину накрученные. Его извечные зализанные темные волосы и бледная кожа, он походил на чистой воды наркомана, который нашел наиболее удачный для себя образ. Выпирающая бровная дуга, это придавало его туповатому взгляду выражение извечной ненависти ко всему миру. Образ полного бездушного кретина, который любит почитывать книжечки и хвастаться этим на всю страну. Хованский ненавидел буквально каждую его черту, каждую деталь, и все же он продолжал принимать правила его игры. - Ларин против этого, Ларин против того! А быть ебланом, значит, Димка не против? Но тот уже не мог остановиться. Он посылал кучу язвительных матов на каждую обращенную в любую сторону фразу, и это с каждым разом лишь сильнее забавляло его. Их стычки становились самыми популярными на просторах русского Ютуба, как и стычки их аудитории. << - Покажи своим подписчикам паспорт, Ларин! Хватит уже обманывать единицы людей, которые все еще на твоей стороне! - По крайней мере я не призываю их отдавать свои собственные деньги тебе на какое-то джакузи. >> Череда обращений и упоминаний друг друга, все переходило за рамки разумного, пока не превратилось в естественный ход событий и не стало его личным наркотиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.