ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Семья?"

Настройки текста
Слишком тихо, слишком холодно, слишком одинок. Посторонние мысли лезут в голову, я не чувствую своего тела, я вообще ничего не чувствую. Я нахожусь в подземелье, камере Шреддера. За последние время все изменилось, ну как сказать изменилось.... очень изменилось. После того, как меня схватили, я херову тучу времени провожу в камере. На руках и ногах оковы, все тело в глубоких порезах и ранах. Самая большая рана это душевная, то что я здесь узнал до глубины души ранило меня. -А ты знаешь, как я трахал твою сучку, как она кричала и звала тебя, ты знаешь то, что я все подстроил, она с самого начала мне не подчинялась, а ты поверил каким-то голограммам, а не своей любимой! А жаль, она там страдала и плакала... Ц,ц,ц. После я уже не чего не слышал и не хотел слышать, я не чувствовал удары, раны не болели. Меня разрывали на части изнутри. Как я мог быть такой сволочью, я бросил свою любимую, её насиловали, а я сидел дома и мотал сопли на кулак! Фу, мне самому от себя противно. И я сорвался, попытался ударить Шреддера, но.. Оковы мне не дали это сделать. - Оооо, что, правда в глаз попала, так вот, я буду рассказывать все, все - все! Как я со своими "коллегами" брал её, мммм.. Как она плакала и умоляла её отпустить.. -Закрой, свой рот!-я сжал кулаки и дернулся на цепях. - Ты не посмеешь что - либо сделать ей, я ничего тебе не скажу. Можешь убить меня..- после моих слов он схватил меня за опухший подбородок и стиснув его пальцами, прошептал прямо мне в губы: -Но ты не переживай я сделаю из тебя отличную суку. И вот после очередного "секса" я лежу на боку и сплевываю кровь. Он ушёл и оставил меня! Ох, Раф, если бы ты меня сейчас видел, ты бы отвернулся от меня, какой же я лидер, я говно, а не лидер! Я не способен даже защитить свою девушку!!! Я бросил её на произвол судьбы, и я прекрасно пойму тебя если бы ты разбил бы мне лицо! Pov Диана. Мы собрались идти в домик к Эйприл и Кейси. Я всё понимаю, я понимаю чувства Рафа, он очень хочет увидеть своих братьев, а с другой стороны они ему противны. Я вижу как он ходит взад и вперед по своей комнате и думает, думает как он появиться братьям на глаза,он все продумывает,каждый свой шаг, как жаль, что все его думы будут напрасны, когда он встретит их и сенсея Сплинтера. Я не обижаюсь на Сплинтера ведь он отец, и верил своим сыновьям, а не мне. Кто я такая, чтобы мне верить, но я знаю точно,что Лео еще жив и как бы мне не хотелось подойти и плюнуть ему в лицо, но я воздержусь и помогу ему! -Диана, мы готовы. -Хорошо, Джини, выдвигаемся прямо сейчас. Выйдя на крыльцо, в лицо ударил свежий прохладный воздух и я невольно подняла глаза к небу. На небе были тучи и скоро пойдет дождь, возможно даже ливень. Я взглянула на Рафа он был пасмурнее этих туч и был далеко от реальности, я решила что ему как не кому другому сейчас нужна поддержка. -Эй, Раф, ты как, все нормально? Раааф?-я аккуратно потрепала его за плечо и только тогда он отреагировал, посмотрев на меня как буд-то он меня не знает. -А?! Ты что-то сказала? -Ох, Раф ты сильно переживаешь, успокойся, все будет хорошо, я помогу тебе... -Может ты и права, но я ..я.. неважно. Он отвел взгляд и продолжил свой путь дальше. Так дело не пойдет, я догнала его и развернула к себе лицо.. -Успокойся, они все тебя очень любят и примут обратно, только бы спасти Лео. Слышишь, все будет хорошо... В его глазах была такая грусть и тоска, что мое сердце ёкнуло при виде его грустный зеленых глаз.. Я привстала на цыпочки и обвив его шею руками поцеловала в губы, он быстро среагировав положил одну руку мне на попу, а второй гладил спину скользя рукой от моих волос и по пояснице. От таких движений я непроизвольно выдохнула ему прямо в губы, и если бы не голос Джини я бы сорвалась.. -Эй, харе здесь тискаться, нам идти надо, любовники хреновы! -Она так прикольно изобразила Рафа, что я прыснула себе в кулак, а Раф приобнял меня за талию и поцеловал в висок. -Ну, ладно что-то мы отвлеклись до домика, ваших друзей примерно еще километров 20-25 в сторону запада, так что топ,топ... Я развернулась и пошагала вперед, Раф догнал меня и обвил талию рукой, и когда я повернулась к нему лицом он сделал лицо аля " что-то не так?" Джини тихонько хихикнула и мы в таком настрое двинулись в нашу "семью?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.