ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слишком близко.

Настройки текста
Не знаю сколько времени я была в отключке, но за этот промежуток времени я успела все продумать и твёрдо решила помочь Леонардо. Я понимаю, что не обязана, после всего того, что пережила обо мне даже не переживали! Сссс… Башка раскалывается! Я попыталась открыть глаза и сразу же об этом пожалела боль отдалась по всему телу и яркий свет от искусственной лампы ударил в глаза, резко зажмурившись я схватилась рукой за голову и тихо материлась. -О, Диана ты проснулась, ты сильно нас напугала- ко мне подошла Джини и обняла… --Я тоже рада тебя видеть, но отпусти задушишь ведь, где Раф? -Он все это время сидел рядом с тобой и держал твою руку, он до сих пор винит себя во всем, что это из-за того что ты его лечишь…и -О боже он наверное там с ума сходит, -перебила я Джини и резко села, и сразу же второй раз пожелала об этом. -Ооооооу моя голова, я конечно предполагала, что духовная связь это не хухры мухры, но не думала что это все так! -Тебе надо полежать ещё, нельзя вставать… -Но я должно идти к Рафу, и не останавливая ме… -Я и не собиралась, иди к нему он в твоей комнате… -Спасибо.-я аккуратно слезла с кушетки и под руку с тошнотой и головокружением пошла в свою комнату. Я остановилась перед дверью и немного постояв вошла. Окно было открыто и уже ночь, в лицо ударил свежий воздух с примесью курева и алкоголя, ещё машинного масла, не самый красивый букет, но такой родной… Пройдя в глубину тёмной комнаты я увидела сидящего Рафа у меня на кровати. -Уходи, Джини, я в порядке… Просто уйди.- он сделал ещё глоток из бутылки из-под пива и поставил ее на пол, и повернулся ко мне, но тут же отвернулся, — я рад что тебе лучше.-сухо проворчал он и ещё Раз сделал глоток. -Раф, что ты делаешь, -я подошла и отобрала бутылку у него из рук. На что он только усмехнулся и отвернулся от меня. -Раф, посмотри на меня! — я взяла его лицо руками и развернула к себе, и меня накрыл зелёный свет от его глаз, в темноте они ещё проницательней чем при свети дня. В них плескалась такая тоска и грусть, что я обняла его и разрыдалась на его плече просто и сама не чего не понимая, все прижимаясь к нему, и пытаясь успокоиться… Такого он не ожидал, но всеже сжал меня в объятиях. -Я люблю тебя- сама не ожидала того, что сказала, но от осознания этого по всему телу разлилось тепло и ноги задрожали. Меня резко повернули к себе лицом и треханули -Ну как повтори, то что ты сейчас сказала?! -Я лю.блю те.- и на последнем слоге Раф опрокинул меня на кровать и властно поцеловал, от такого мне просто снесло крышу. И уже не о чем не думая, я стянула его повязку ему на шею и ещё ближе притянула его к себе… С моих губ сорвался стон когда Раф спустился на шею, а его руки гуляли по моему телу и уже растегивали мои штаны. Он оторвался от меня и посмотрел в мои глаза.как бы спрашивая разрешение, я сразу же поняла и дала точку отсчёта. -Раф, Я хочу тебя! Повторять Рафу дважды не надо и он рывком порвал мою рубашку, и его руки легли на мою грудь помассировав её, он спустился ниже уже поглаживая спину. А губы. Они гуляли по телу целуя каждый сантиметр моей кожи и на пол полетели трусики с лифчик. Сладкие стоны разнеслись по комнате и пульсируя в висках отдавали шумом в ушах. Я так боюсь, что я подпустила его слишком близко {…} И лёжа в его объятиях я думала и задала вопрос -Ведь это навсегда? -Он повернул меня к себе и сказал -Это навечно поверь мне… Я не когда тебя не обижу и не кто не посмеет тебя обидеть! -А если я привыкну, а ты больше не придешь? -Не семей так думать! — и он опять поцеловал меня и зарылся в мои волосы своей рукой… Так мы пролежали до утра… *************** Как только первые лучи солнца коснулись моего лица, я нехотя открыла глаза, да уж так блаженного я себя даже с Лео не чувствовала! Боже Лео!!! -Рааааф… Рааф, тихо произнесла я и провела ладошкой по его лицу и он умело перехватил мою руку и поцеловал, улыбнувшись как чеширский кот, и если бы он им был он бы замурчал. -Доброе утро принцесска, как спаслось? -Шикарной любимый, незабываемая ночь спасибо тебе, чмокнув его в губы уже хотела отстраниться, но он наглым образом притянул меня обратно. -Мммм, погоди Раф пока я опять не забыла, тогда когда я потеряла сознание со мной связался учитель Сплинтер и сказал, что с Лео беда и они меня ждут в доме Эйприл. -Что?! И ты молчала?! -Прости я была занята с тобой! — грозно сверкнула я глазами и ткнула ему в пластрон. -Собираемся, я хочу увидеть братьев и отца с друзьями! И набрать зад Шреддеру и Лео за одно, — он в предвкушении улыбнулся и похрустел костяшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.