ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

"План по спасению брата"

Настройки текста
Pov Майки Мы уже достаточно долго пытаемся с Донни составить план по спасению Лео, и я попутно пытался найти Диану, она бы нам помогла… Мне очень не хватает тебя, братишка, не хватает твоей поддержки, разговоров с тобой, дружеских перепалок… Мне не хватает семьи… Я очень боюсь, что мы можем и не найти Лео живым или не выйти с этой заварухи живыми, как жаль, что тебя нет рядом…-погладил я фотографию, где изображены мы все вместе с Дианой, и поставил ее на тумбочку, потушив светильник, я вышел из комнаты. -Эй, Донни, ты занят? -прокричал я в пустоту загородного дома Эйприл, но никто мне не ответил… Продолжая спускаться по лестницы я вслушивался в каждый шорох… Жаль, что даже этого я не слышу. Пройдя до входной двери я открыл ее и моему взору открылась уже не такая зеленая поляна, какой она была два месяца назад… Сейчас она была уже желтая, солнце греет меньше, а так хочется чтобы постояло тепло, погреть душу хотя бы внешними воздействиями, а без солнца на душе слякоть, пустота… Я не заметил как дошел до сарая, где обитал оставшийся со мной брат, попытавшись войти в сарай, но у меня это не вышло дверь, не поддавалась и даже с места не двигалась. -Доооонии, ты там? — дернув еще несколько раз за ручку, я прислонился спиной к воротам и до моих ушей донеслось быстрое шебуршание и какая-то суета… — Эй, брат, я знаю, что ты там, открой дверь, открой! Я нужен тебе, а ты нужен мне, не закрывайся от меня, не оставляй меня одного! -Уходи, Майки! -Но Донии… -Нет, я сказал, уходи… -Я не куда не пойду, я уже не маленький мальчик и если ты мне сейчас не откроешь, я выломаю эту чертову дверь топором, но попаду внутрь к тебе. После нескольких секунд тишины защелка щелкнула и часть большой «двери» отворилась, со скрипучем звуком отъехав в сторону, впуская меня внутрь, не долго стоя на пороге, я прошмыгнул в сарай, не забыв прикрыть за собой дверь. В сарае был полумрак, свет отливал желтизной от включенной только одной лампочки, все было на своих привычных местах. Вот только хозяина сего заведения я не обнаружил, как всегда, за столом с кучей бумажек и карандашом в руке, это уже было странно как минимум... На рабочем столе стояла банка с мутагеном, который в своё время тоже давал свечение. И на столе было все очень чисто убрано, лежал чертеж и какой-то план, подойдя поближе и прочитав название я сначала испугался, а потом понял почему меня не хотели впускать. Донни сидел возле старенького дивана на полу и притянул к себе ноги, положив на них голову. Подойдя к дивану я упал рядом с Донии и спросил: -Когда ты мне собирался сказать что придумал план по спасению Лео? И собирался ли ты вообще это мне говорить? -Я не собирался… Понимаешь Майки я не хочу, чтобы ты пострадал я не переживу потерю ещё одного брата, и поэтому я пойду один, и это не обсуждается! От таких слов я подавился от возмущения воздухом и в сердце так не приятно кольнуло. -То есть, ты не берешь меня с собой?! -Нет Майки, ты будешь здесь… И я уже все решил. -Вот именно ты, это ТЫ уже все решил, а как ты думаешь я переживу потерю еще одного брата, ты обо мне подумал?! -Я только этим и занимаюсь! -Нет, Донни, если погибать, то вместе, я же все равно не смогу без вас жить и это не исправить! Поэтому мы идем либо вместе, либо мне придется тебя связать… -Майки, ты не понимаешь… -Нет, я-то как раз понимаю, ты не справишься один. -Я буду не один, я попрошу помощи у Эйприл и Кейси, еще думаю попросить помощи у мутанималов, и... -Хватит, я с вами, какой у нас план? -На что я надеялся? -Не знаю брат, дай три!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.