ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

То чего я так боялась часть 2.

Настройки текста
*** В телефоне послышался глухой удар, рычание и дальше в телефоне появился голос: -Привет красавица! А твой дружок у нас если ты не придешь к Шредеру, то ОН умрет и да, ты должна быть одна…- Пии. Пии. Пии! Телефон выпал из моих рук и звякнул на пол, а Диана сползла по стенки вниз и закрыла лицо руками, …по ее щекам покатились ручейки слез. Так нужно собраться, чтобы не кто не знал, хаотично и быстро начала соображать я … и, как зомби встала с пола и на дрожащих ногах побрела в комнату к Лео. — Любимая ты так долго я соскучился по тебе — промурлыкал лидер и, убрав прядь, которая упала на лоб, поцеловал в шею. — Лео Я… хочу прогуляться … -Ну,погоди я сейчас соберусь и пойдем,- улыбнулся он. — НЕТ!!! Вернее мне нужно подумать можно я пойду одна? — Нууу, хорошо если надо так надо. — Лидер поцеловал меня в губы и вышел с комнаты. Я подбежала к шкафу ,надела кожаные черные штаны, синюю рубашку, сверху накинула кожаную куртку и одела высокие сапоги. На руку нацепила Фенечки и взяла свой нож. Не думая не о чем больше кроме Рафа, при выходе из комнаты я наткнулась на телефон с минуту посмотрев на него я прошла мимо… и прямиком пошла в гараж, открыв дверь гаража, прыгнув на мотоцикл Рафа я заметила, что нет ключей и зная Рафа, подошла к стенке со всякими инструментами и увидела на стене ящик на котором был нарисовал огонь, открыв его я увидела то что мне надо и вернулась к своему делу, сев на мотоцикл,я вставила ключ и на весь гараж раздался рык этого зверя. —Ну что Диана, поехали! — крутанув газ я встала на заднее колесо и выеха… нет я вылетела с гаража. Дверь Дони, которая открывается с помощью сенсора, когда выезжаешь, еле успела подняться, и я (слава Богу), не ударилась об нее головой. Я летела по ночному Нью-Йорку и в глазах плыли все огни города. — Так,до логова Шредера 20 минут езды, а если поехать по кварталам и узким улицам, тооо где-то за 10-15 минут приеду. Так и решив, я резко свернула на узкую улицу и встав на дыбы рванула дальше повторяя имя Рафа, как мантру.… Подъехав к воротам здания я поставила байк у ворот, а сама прошла внутрь … — Как странно, ни одного человека - это подозрительно, — сказала я в пустоту сама себе, — Ну что ж, так и быть, пойдем дальше, главное - чтобы Раф был жив. Выйдя в главный зал, я увидела на полу Рафа и подбежав к нему хотела дотронуться до него, но, это была ошибка он исчез! — Тьфу ты это голограмма, а где же тогда Раф? — Диана, Диана ты так и не научилась ничему, ничто тебя не учит… — Где Раф, ты,консервная банка? — Не надо грубить дитя, это В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ СЕЙЧАС! А твой Раф вот он, — дверь распахнулась, и несколько человек бросили Рафа как мешок с мусором ко мне в ноги. — Раф! Боже мой, что они с тобой сделали? — На нём не было и живого места — Раф, РАФ! Очнись, прошу тебя! — я упала на колени рядом с ним и заметила что он не дышит … — Нет, нет, нет только не это Раф не оставляй меня я не переживу этого!!! Вернись… - из глаз не произвольно хлынули слезы -О, какая драма, как жаль, что так вышло, просто он не вытерпел пыток и сдох, как собака, но отдам должное - он так и не сказал где ваше место положения! — Ах ты, тварь, тыыы убил его я отомщу! - Сквозь слезы ответила я, но на меня сверху упала клетка … -Неееет, Раааф!!! Прости меня, прошу тебя, не умирай, … я тебя люблю! — Шредер подошел к клетке, взял меня за подбородок и сказал — Теперь ты… только моя! — По всему помещению раздался ужасающий смех дьявола, я начала вырываться, но меня тут же ударило током, и я потеряла сознание … *** Леонардо. Я вышел из комнаты и заметил телефон Дианы, он горел, и шло протяжное пиканье… я его поднял и увидел, кто звонил это был Раф… Во мне сразу проснулось несколько чувств и первое - это было ревность, а дальше страх и волнение, что-то мне подсказывало, что нужно проследить за ней. Дальше я отошел в тень и, как только я отошел, из моей комнаты выбежала Диана, надо заметить она круто оделась, но сейчас не об этом. Она побежала по направлению в гараж, я очень удивился, но все же последовал за ней. Забежав в гараж, она прыгнула на байк Рафа … (он убьёт её, если узнает, хотя о чем я думаю…) Но ключей не было и она, подпрыгнув, подбежала к столу и открыла ящик, на котором был нарисован огонь и достала ключ…" Так вот где он его прячет", - подумал я про себя. Диана села на байк и крутанув газ, встала на дыбы и выехала с гаража, чуть не ударившись головой об дверь гаража… Я естественно последовал за ней, после 15 минутной беготни по крышам, Диана остановилась, — ЧТО!!!? ВОЗЛЕ ЛОГОВА ШРЕДЕРА, ДА ОНА СПЯТИЛА! Осторожно прошла внутрь я наблюдал за ней по пятам и через крышу … Затем я увидел Рафа, связанного цепью и как Диана подбегает, чтобы помочь ему. Но Раф исчезает ... " Вот, черт"-выругался я. Затем я не слышал о чем они говорили, но то, что произошло дальше повергло меня в шок… Из проема в двери выкинули Рафа. Диана подбежала к нему и начала его трясти и плакать, в душе у меня все сжалось от боли, … я решил отомстить, но увидел, что Диана встала и направилась в сторону шредера и села на колено, перед ним склонив голову! ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.