ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

То чего я так боялась случилось-часть 1

Настройки текста
- Чистая правда, я прошу тебя, не уходи, ты нужен мне...как друг нужен... как защитник, как брат... я люблю тебя, но как брата, и я не хочу тебя терять! - пролепетала я, прижалась к нему и обняла за шею, зажмурившись. - Ди, я тоже тебя люблю, но увы, не как сестру... но ради тебя я могу и стать братом... если тебя обидит наш бесстрашный, я ему шею сверну... я буду всегда рад помочь, - прошептал Раф, прижимая меня к себе. - Поехали домой, а то еще пяти-часовую лекцию слушать! - мы вместе рассмеялись. Я прыгнула на байк и мы рванули с места... домой... Все это время пока мы ехали я думала... а ведь Раф нравится мне не как БРАТ, а как что-то большее! И что-то во мне,прямо говоря, кричит... я и не заметила как мы приехали... - Ну... слазь, красавица... - сказал Раф, улыбнувшись. - Ха-ха-ха, очень смешно Раф! - А кто сказал что я смеюсь? - он нахмурился. - Ооо, эти глаза янтарные... походу это мое призвание... - Дианааа! Где ВЫ БЫЛИ???? - раздался приближающийся строгий голос лидера. - Упс.. Лео, я все объясню... - О! И Раф здесь!! - Лео бросил злой взгляд на брата. - Тебе что-то не нравиться!!!? - рыкнул темперамент, подходя к нам и остановившись рядом со мной. О нет, я знаю эти взгляды, только не это, если они начнут драку... они уже взяли оружие!! -НЕТ!! - я резко прыгнула между ними... и успела поймать меч Лео, в то время как катана рассекла мне ладонь. По руке медленно потекла кровь, я зашипела от боли, а на глазах появились слезы. - Диана! - глаза Рафаэля округлились в ужасе, затем сменились неистовой яростью и он крикнул :- Это все из-за тебя, бесстрашный!! Ты ранил её! Я убью тебя, Лео!! - Нет, стой Раф, прошу тебя, не надо... - я выронила меч на пол, развернула тинейджера к себе лицом и обняла. - Успокойся Раф, прошу тебя ... - несколько секунд он злобно вздыхал, глядя на старшего брата, затем убрал саи и обнял меня в ответ. - Ди! Надо срочно перевязать твою руку. Пошли со мной, - тихо сказал он. - Нет Раф, мне нужно поговорить с Лео, - я поцеловала его в щечку, отстранилась и пошла к лидеру. Он стоял, держа вторую катану и сжимал ее ручку так, что побелели косточки. - Леео? Пошли со мной. - он отвернул голову и сжал катану еще сильнее! - Лео, любимый дай мне ее, - я аккуратно взяла его за руку и разжала пальцы, катана упала на пол и звякнула,а я кинулась ему на шею и впилась в его губы. Он ответил на поцелуй, взял меня на руки и понес в комнату. Леонардо уложил меня на кровать и поцеловал, потом развернулся к шкафу и достал оттуда аптечку. - Ну и как же тебя угораздило оказаться с Рафом!? - спросил он, присаживаясь рядом со мной и вытаскивая бинты. - Оу, походу моя любовь меня ревнует, - игриво протянула я. - НЕТ! Я просто спросил! - Ну да, ну да... АЙ БОЛЬНО! - Прости, прости, сама ведь полезла под катану! - Если бы кто-то не был таким ревнивым я бы и не полезла!! - шикнула я - Ой ладно все, все! Давай завтра пойдем и проведем весь день вместе?! Ты согласна? - Да, конечно!!! - Ну вот и хорошо)) - Лео!!? - Мммм...? - А ты меня любишь? - Что еще за вопросы?? Конечно люблю... я без тебя жизни не представляю, любовь моя) - он наклонился и поцеловал меня в губы, я тут же ответила...и тут началось... Он стал расстегивать мою рубашку, а я его. Его руки блуждали и гладили мое тело. Он целует мою шею, покрывая ее поцелуями... это блаженное чувство тепла внутри, а внизу живота завязывается узел... - Лео... ах я... тебя... хочу... возьми меня, - прошептала я, тяжело дыша. Это было для него как кнопка старта. Лео спустился к животу и начал покрывать тело поцелуями. Я извивалась под ним как змея, которую держат и не отпускают и в эти минуты я понимаю, как я его люблю и жизнь отдам за него...

***(за дверью)

POV Рафаэль. Неужели она совсем ничего ко мне не чувствует, неужели любит его...? - Лео... ах я... тебя... люблю... - услышал я ее тихий голос. Нет, нет только не это, я же... я так не смогу... просто ужасно больно, нужно выйти на улицу! Я не помню как оказался на крыше. Стоя на краю здания понимаешь, что люди стали другими. Просто ходячие приведения. Не живые они, бесчувственные фигурки... я так хочу быть ее защитником, ее любовью. Чтобы она смеялась только для меня, чтобы ни одна слеза не упала из ее зеленых и ясных глаз. Смотреть на то, как они вместе, как счастливы... как любят... - Ааааа чертова любовь, да пропади она пропадом!!! - я упал на колени и только сейчас заметил что идет дождь. Капли дождя падают мне на лицо и никто не догадается, что этот самый дождь смывает не только усталость, но и эти слезы любви. Вдруг что - то острое воткнулось мне в плечо. Я повернул голову и увидел дротик!! - Ах ты черт! Дьявол!! Я автоматически нажал на первую кнопку че-фона и рухнул на мокрую крышу, успев лишь крикнуть: - ААААА...ДИИАААНА!!

***(в спальне)

- Ну подожди ты мой лев...хи хи хи. Я сейчас... минутку. - Я жду тебя моя пантера - прорычал Лео, наблюдая за тем, как я беру в руки свой че-фон. Странно, это Раф. Почему он звонит? Я быстро накинула халатик и вышла с комнаты. Поднеся телефон к уху, услышала лишь громкий крик тинейджера. - Алло!! Раф? Раф, что случилось?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.