ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
О боже он подходит ко мне…паника. Я вжалась в стену и отвернула голову зажмурив глаза. Он начал целовать шею и гладит меня своими омерзительными руками. И тут моему взору предстал  мужчина в шлеме и во всем кожаном не высокий, но выше меня.--А ну убрал свои дерьмовые руки от нее.-этот голос мне до боли знаком. — ты кто такой??? Ещё  один придурок который играет в детские игры?! -последовал смех. --Ааааггрр  ты думаешь я играю!!?.. Он достал саи!!!? -Раф?! -ООУ ОУ друг потише это же шлюха давай раздвоим удовольствие я поделюсь. Я вжалась в стену еще сильнее и почувствовала что рука уже синеет от хвата этого отброса. Я дёрнула руку и БАЦ. — «Шлёп» пощечина?! Да как ты смеешь меня трогать -А ну закрой пасть!! Ну? Друг ты со мной давай отдерем эту суку… -А давай!! У меня давно не было. -О это мой брат. Раф убрал саи и приблизился ко мне . -А я тебе доверяла.! -Тттшшшш не бойся. Раф повернул голову к этому ублюдку.тот мило довил лыбу.и со всего размаху вмазал ему по челюсти, а тот отлетел куда подальше.и тут раф подошел к нему и взял за шкирку. -Еще хоть раз я увижу или узнаю что ТЫ трогаешь или обижаешь эту девочку я подвешу тебя за яйца к потолку на  неделю!!! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ!! -Д-д-д....д-да -Вот и молодец, я тут тебе подарок припас. -и Раф зарядил ему между ног со всей силы. -Диана пошли отсюда. Он схватил меня за руку и поволок из кафе, когда мой обидчик корчился от боли. Мы вышли уже было 2 часа ночи холодный ветер обдувал моё лицо и разлохматил волосы. -Как ТЫ ВООБЩЕ ДОДУМАЛАСЬ ПОЙТИ В ЭТО КАФЕ…!!? ОН В бешенстве!!! Бегите все. -Р.раф все же хорошо. -Хорошо!!? Ты что шутишь, а если бы я не пришел…что бы было?! Представь в каком шоке была бы ты.А лео он бы убил этого типа.а если.-не успел Раф и договорить, как я прыгнула к нему на шею и крепко обняла. -Спасибо тебе Раф.ты лучший -я поцеловала его в щечку.и улыбнулась. -Охухохушки хо хо.не чего тебя не учит. Ладно поехали домой.--Пое.. что?!. Вернее на чем? -Пошли узнаешь.-мы завернули за угол в переулок и там стоял… мотоцикл!!? -ух ты!!! -Нравится?! -Ага!! Прокати меня ну позязя ну плиз.покатай меня. -Ооо хорошо хорошо садись. Не успела я нормаль, но сесть как байк рванул с места я ели успела ухватиться за Рафа. -Аааааа, придурок. В ответ лишь ухмылка. Мы катались по ночному городу на улице было прохладно  я прижалась к рафу еще сильнее. Мы свернули на тропинку и Раф заглушил мотор. -Что это за место!!? Во круг были деревья и вдали виднелась красивая луна. -Пошли покажу кое что)). Он взял меня за руку и повел вглубь. Мы вышли на поляне окруженной деревьями и с открытым небом…в эту ночь луна яркая и большая на нее можно смотреть вечно. -Замерзла.? -Не много.-соврала я на самом деле было очень холодно. -Ну да ну да… Я подняла голову вверх и тут мне на плечи упала куртка…я взглянула на Рафа. Он скрестил руки на груди и смотрел на меня очень теплыми и искренними глазами. Мы смотрели друг на друга и начали приближаться. Моя совесть начала кричать из-за всех сил, но не понятный мне порыв был сильнее меня и мы слились в страстном поцелуи… Он отстранился и обнял меня: -Как же я хотел это сделать, ты не представляешь как я тебя люблю и Ты ТОЛЬКО моя. -Эмм…Раф прости меня я не знаю что это было, но у меня есть Лео… и я люблю его. -Зачем тебе этот зануда нужен. с ним же скучно.будь моей прошу тебя не убивай меня дай мне шанс.умоляю- он прижал меня к дереву и отрезал все пути к отступлению и в прямом смысле заставил смотреть в глаза.от такой глубины в его глазах я схожу с ума. Эти изумрудные глаза…ох Диана! Куда тебя несет? -Раф я.я люблю его. -РРРРррррыы — он зарычал и со всей силы ударил по стволу дерева, а я лишь пискнула и зажмурилась. — Раф.стой не уходи ты мне очень дорог очень…честно.- он остановился и пошел ко мне и опять прижал меня к дереву. -Это правда?! -его голос дрожал и звучал угрожающе , но с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.