ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не самое хорошее начало рабочего дня .

Настройки текста
-Дааа мне даже одеть нечего. Это не хочу, это не нравится. Ооо платье! - я одела короткое, выше колен красное платье. Волосы у меня  вьются, поэтому  я не стала их сушить, теперь они аккуратными локонами лежали на плечах. -Так два часа надо поесть. Парни?! Вы есть хотите?! - Неее… - А если приготовлю? - Дааа! — вот и отлично, так сделаю, наверно макароны с соусом и мясом! Я вставила наушники и начала готовить… Там там тааааабуудааа, уууу ее - Ой — я повернулась к столу, и на меня смотрели 4 пары глаз. - Что-то не так? -спросила я, вытащив, наушник. - Обалдеть ты классно поешь!!! - Да ну, у меня отвратительный голос ¿ - Ди, а спой еще что-нибудь!! Позязя, — произнёс Майки. Ооо, Боже эти щенячьи глазки!! - Ладно, ладно, но позже сейчас до готовлю ииии. эмм. У вас есть гитара? -Неее откуда у нас гитара? - протянул Дон. - Есть! - радостно воскликнул Майки. *шлёп* подзатыльник. - Ай! - Раф, я по-моему говорила не бить Май..... -ЛЕО??? 0_0 -Ой, у Лео рука гораздо тяжелей, чем у Рафа!! - пропищал Микеланджело, потирая больное место. - Лео, за что?! - я встала и сложила руки на груди, с лопаткой для готовки, в руке. - Яяяя... эээм... - начал мямлить Лео, как тут его перебил Майки! - Лео, не жадничай! Ради такого голоса не жалко и ТВОЕЙ гитары! - у меня чуть челюсть не отвисла. Как у все и остальных, исключая мирно улыбаюшегося Майки и Лео стоящего в жесте рука-лоб. - Ты умеешь играть!!? - Нуу да, да я умею играть и что?! — Как что!! Ты умеешь играть и молчишь!!!? - Это моё увлечение!  - Это еще ладно, я слышал как он поет… - сказал Раф, ухмыльнувшись и получил в ответ испепеляющий взгляд. - Всё, решено я пою и играю вам, а ТЫ Лео - мне!!! - Ладно, окей, заметано! - все дружно согласились и направились в гостиную, пока я заканчивала с готовкой! Придя туда я увидела Лео, как он импровизирует (кто знаком с гитарой поймут) - Клаааасс! - только и смогла протянуть я. И тут он начал петь песню《ордена не купишь (старушка》 - ВАУ!! Неплохо!! Я взяла у Лео гитару и начала играть играть, затем запела.《Оля Вакульчик. Дочка с мамой говорит у портрета стоя》 - Ой, уже полшестого, я же опоздаю… - я вскочила, убирая гитару, отряхнулась и пошла в комнату. За мной вошел Лео. - Диана, может ты передумаешь с этой... работой..? - Лео, мы это обсудили уже!! Если хочешь, можешь меня встретить в половину второго, - сказала я, поправляя причёску. - Всё, любимый, я опаздываю! - я чмокнула его в губы и побежала к выходу. - Пока ребята)) - Пока! - крикнули мне.

***

- Мистер Грин я пришла, это Диана. - Ааа, Диана, проходи, вот твой халат. -Спасибо, - я мило улыбнулась. -Так, знакомьтесь это Диана - новая официантка. - Диана, это наш бармен - Макс. А это еще одна девушка-официантка - Маша. Она работает с тобой в одну смену. - Привет! - я поздоровалась и помахала ей рукой. - Привет) - хором ответили мне мои новые знакомые. Я одела передник и пошла разносить заказы, а так как я ниндзя, хоть уже и забытая, но с предметами в руках я хорошо справлялась! -Привет, Диана! - поздоровалась со мной еще раз Маша. - Привет, Маш!) - Ты бы не могла отнести заказ на восьмой столик, а то у меня живот прихватило, - произнесла она, улыбнувшись мне. - Да, конечно. Я забрала заказ и пошла к этому столику. Поставила пять кружек пива и тарелку с солёными кальмарами. Там сидела пьяная компания мужчин. - Эй, красотка, потанцуем?! - спросил один из них, дыхнув на меня перегаром. - Я с пьяными на танцую. Тем более я на работе, у меня заказы, - ответила я, собираясь удалиться. - Эй, Майк, так это та стерва что мне не дала!!! - сказал второй. - А вот как, недотрога значит. Ну мы это исправим… Он схватил меня за руку, и резким рывком посадил на колени. От него жутко воняло перегаром и куревом!! Меня чуть не вырвало. - Фу, пусти меня, тварь!! — я вмазала ему между ног и тот загнулся пополам, собирая все самые неприятные слова! Второй встал со своего места и, пошатываясь, направился ко мне, как тут подоспел бармен и выпнул эту кучку придурков, а те грозились отомстить. - Ты в порядке? - спросил он, подойдя ко мне. - Да, спасибо тебе, Макс… - Если что, зови! Всегда рад помочь. Здесь часто такие бывают, - мне показалось, или он мне подмигнул?! Ладно, забыли, надо работать. До конца рабочей смены больше приключений не случалось! Слава Богу. - Оооуу, уже без десяти два. Надо домой! - я убрала со стола весь мусор и остатки еды, и пошла переодеваться. Я сняла передник и повесила его в шкафчик, как тут за спиной раздалось: - А ты красивая!! - Спа… что ты тут  делаешь? - Оу, красотка, полегче, я ведь могу и по-плохому!! - Да мать вашу, чё вы все такие озабоченные!!? Он подошел ко мне и я приготовилась к его действиям, но ничего не произошло. Я повернула голову, и тут он поцеловал меня!! ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?!  Я резко отдёрнулась и влепила ему пощечину. - Да, но сейчас его здесь нет!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.