ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все верх дном...

Настройки текста
Очнулась я уже в комнате, голова болела и все тело было ватное… Кое-как встав с кровати, я подошла к окну…шел сильный дождь, слышатся раскаты грома, на всё небо сверкнула молния. Остаётся только надеяться, что меня от сюда скоро вытащат. Я до сих пор  не могу поверить в смерть Рафа, ведь он сильный, он не мог меня оставить он обещал быть рядом… На глазах выступили слезы, в груди все сжалось. Слезы сильным потоком потекли из глаз, я не могла сделать даже вдох и сползла по стене вниз и притянула к себе колени … Внутри пусто, как будто что-то исчезло из моего сердца. Просто вырвали с корнем. Я отомщу, даю слово Раф!!! Я стану сильной, я смогу это пройти, у меня получится, обещаю!!! Дверь открылась и в комнату вошел Шредер, в этот раз без своего железа и шлема, а в шелковом халате, подойдя ко мне и присев на корточки предо мной, убрал мои волосы с лица и сказал:  — Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? — Да пошел ты знаешь куда?! — я отдернула своё лицо от его руки, по щеке скатилась слеза. -Ну девочка моя, не надо так, ведь я могу и по-плохому… Я знаю место расположения твоих дружков - уродов и только одно моё слово может их убить. Ведь ты же этого не хочешь?! Не правда ли? Нет, только не это! я не переживу еще такой потери, и так из-за меня умер Раф... Я...я...я... Просто не вынесу больше этого… Сердце разорвется… -Нет я прошу вас, не трогайте их! Я все сделаю, что захотите… Они ни в чем не виноваты… Это моя вина, зря я их в это втянула…- я схватила его за руку и упала перед ним на колени… Это так низко и мерзко, но ради ребят и… ради Лео я готова на все… — Я готова на все! — Прекрасно… Вот только ты зря так убиваешься, твой Леонардо тебя использовал, он тебя не любит. -Это не правда! Ты лжешь!!! -Раз так ,то почему он не пришел тебя спасти? А сейчас стоит на соседней крыше и смотрит на тебя! Я повернула голову и увидела Лео на крыше другого здания и как он с опушенной головой смотрел на меня и из его глаз катились… слезы! -Лео!!! Вытащи меня от сюда!!! Я прошу тебя…- он даже не дослушал меня, а просто взял и убежал прочь! Я встала на ноги и подбежала к окну…но Лео уже не было. В груди сильно все сжалось и сил не осталось даже сесть на кровать и я потеряла сознание, почувствовав как сильные руки меня подхватили и положили на кровать, укрыв одеялом...                     ***Лео После того как я увидел эту картину, у меня внутри все потухло вроде было, а теперь нет. Как она могла меня предать, я не верю своим глазам… Мой брат умер из- за нее. Я бежал за машиной в которой был Раф, я так задумался, что потерял ее из виду… - Нет только не это брат, Раф!!! я упал на колени и зарыдал… Да, да, как девчонка малолетняя и слабая! Я сломан. Как я скажу братьям, что раф мертв  что… Диана… что… она нас предала. КАК?! При упоминании ее имени в груди ёкнуло и больно отдало в сердце… Надо идти домой! После нескольких минут бега по крышам я был дома! Уже утро ,7 часов и как странно: никто не спит… Как только я зашел в дом, на меня накинулся Майки с расспросами,но я прервал : -Майки позови всех, мне надо кое-что вам сказать! -Окей бро ща все будет… -он улыбнулся и вышел из гостиной. -Привет Лео, ты не видел Рафа? Он не был дома с ночи, это странно, Раф так не задерживается никогда… -Привет Донни! Я сейчас все скажу, только подожди! -Лео! Я не могу найти Рафа и Диану! Их нет дома, вот же им попадет от Мастера Сплинтера! -Кому попадет, Микеланджело?! В гостиную вошел Сплинтер и сел на диван… Майк прыгнул рядом и включил сериал. -Майк, выключи телевизор, - дрожащим голосом сказал я. -Да брось ты Лео! Новая серия вышла… -Я сказал выключи телевизор! - достав катану, я со всего размаху запустил катану в телек, что тот слетел с тумбочки и упал на пол… Рухнув на колени я быстро задышал и еле сдерживал слезы... --Брат! все хорошо?! -спросил подходящий ко мне Донни. -НЕТ ДОННИ!!! НЕ ХОРОШО! ДИАНА ОКАЗАЛАСЬ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ И СЛУЖИТ Шредеру!! А Раф…он…он... -Что с Рафом, Лео!!!? С ним же все хорошо?! -ко мне подбежал Майк и схватил меня за плечи и начал трясти. -Не молчи Лео, не молчи!!! Прошу тебя, скажи хоть что-то!!! -Майки начал плакать и бить меня кулаками по плечам и по панцирю… Обняв его, я тихо прошептал:  — Раф погиб Майк, он не придет!!! Не когда больше! -От такой новости Донни выронил кружку с кофе, в то время как та звякнула об пол и ее содержимое оказалось на полу. У Донни на глазах появились слезы и он упал на колени рядом с нами и зарыдал... Я уже даже не вспомню, когда я в последний раз видел чтобы он плакал… Майки подскочил с места и накинулся на Донна : -Донни ! Ты умный, ты гений, найди Рафа, ведь он жив, он придет скоро придёт, да?.. Он наверное задержался, и прямо сейчас зайдет в дом с бутылкой пива в руках и начнет материться и ругаться с Лео!!? Ведь так!!? —  в его голубых глазах виднелась надежда, они были наполнены слезами…  От такого известия Мастер схватился за сердце и начал задыхаться… Я подскочил с места и побежал на кухню за таблетками… Принеся их Мастеру, я сунул таблетки ему и дал запить водой… Дыхание выровнялось, а в черных, как бусинках глазах, были слезы… Я не знаю что будет дальше, без Дианы я просто тень…ничтожество!!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.