ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Authors POV Берег моря. По песку бегут молодые люди, а если быть точнее Кэм, Нэш, Ая и Дара. Ая на спине у Кэма, Дара у Нэша. У них на лице отражается счастье. Они добегают до своих мест и ложатся. Дара и Нэш убежали купаться. Ая и Кэм лежат обнимая и смотря друг другу в глаза. И вот этот момент они постепенно приближаются и. -Дочаа вставай ото в школу опоздаешь. Черт так это был сон. Ну блиииин. Я пошла в ванну и сделала все водные процедуры. Принялась выбирать одежду: черные штаны с завышенной талией, полосатый топ, былые найки и чёрную сумку. Макияж: bb крем, тушь, матовая помада, еле заметные стрелки. Я спустилась вниз и просто афигенный запах затуманил мой разум и я пошла на кухню. Как маме удаётся утром вставать и ещё готовить такой вкусный черничный пирог? В дверь кто-то позвонил и я пошла открывать. Открываю а там Кэмерон с моими любимыми розовыми розами. И БОЖЕЕЕ я так хочу его простить но нет Ая он тебе изменил. Две неравных половины спорят во мне, выбирай себе любимая тьму или свет. А они ведь неделимы выбора нет. Так чтооо пока я его не прощу. Я вышла и закрыла дверь за собой чтобы мама не услышала. - Ая я - Нет надо. - Ну выслушай меня, я вс... - Нет Кэмерон Александр Даллас, это ты послушай меня. Я ....я тебя любила всем сердцем, и я не могу сказать что отношения были ужасными, нет они были волшебными. Но я не могу, понимаешь я очень хочу сейчас, в этот момент простить тебя, и утонуть в твоих объятиях. Но своим поведением в той столовой, как ты обнимал её,- из моих глаз покапали несколько слезинок.- ты....ты был лучшим и худшим что случилось в моей жизни. И я не готова простить тебя. Теперь я могу выслушать тебя. - Ая ты была первой девушкой которая мне понравилась, которую я полюбил. И тогда в столовой Джес попросила с ней сфоткаться. И я не хотел, но она попросила себя обнять. И я её обнял. Я знаю я не должен был делать этого, я очень виноват перед тобой, но надеюсь ты когда нибудь простишь меня, я буду ждать. Без слов я подошла и обняла его, на его лице засияла улыбка. Он поднял мой подбородок и хотел поцеловать в губы но я отвернулась и получилось в щечку. -Всему своё время Кэмерон, и тем более мы ещё в тот день расстались, так что и ты и я свободны. А когда мы станем парой это решит твоё поведения. Пока.- сказала я поцеловала его в носик и сразу закрыла дверь за собой.

В школе

О боже, сейчас физра, и мы проходим этот урок поролельно с классом Дары, Кэма и Нэша. Дара и Нэш померились в следующий день. Так вот я черлидерша но я не из тех сук которые готовы дать учителю за хорошую отметку. Так блин, моего размера нету только маленькие ладно одену на размер меньше своего, и завяжу На талие рубашку так хотябы попу прикрою. Я зашла в спорт зал и встала на своё место. Мне предстоит сделать двойное сальто вперёд и запрыгнуть на пирамиду. Так ладно. Когда я прыгнула на пирамиду у меня отлетела рубашка вот черт а с зади мальчики играют в футбол. Но я позову Ларри. Ко мне подошёл Алекс(мой одноклассник) и шлепнул по попе. К нам тут же подбежал Кэм и ударил парня по лицу, тот упал Кэмерон села на него и начал ещё сильнее бить его. К нам тут же подбежали парни и учителя но никому не удалось отнять его. Ох где же Ларри. О а вот и он. Он просто поднял Кэма и понёс в коридор . Я побежала за ними. -О Боже Кэмерон, у тебя ничего не болит, может сходим к медсестре, и О Боже у тебя руки в КРОВИ!!! Он усмехнулся и сказал: - Хэй успокойся у меня все хорошо, а этот подонок ещё ответит. И кстати Ларри можешь оставить нас,- Ларри ушёл - и почему ты одела маленькую форму позлить меня? В током случае не получилось я очередной раз увидел половину твоей попки,- сказал он и начал смеяться. Я надула губки и встала, собиралась уходить но он схватил меня и усадил себе на колени- Хэй малыш ты чего? - Ну ты не выслушал меня, во первых формы моего размера не был, во вторых рубашка отлетела нечаянно. - Ну ладно, ладно. Я тебе верю. Теперь пойдём в туалет? -Зачем? - Руки мои помыть. - и я начала смеяться. И мы пошли в туалет потом в спортзал. Он все это время держал меня за руку. После этого днём не было ничего такого и вот я уже лежу в кровати и закрываю глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.