ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Просыпаюсь и вижу огромного парня который стоит у моей кровати. - Эээм... Ты кто? -Я Ларри твой телохранитель! - Ура садись мне надо с тобой поговарить. Надеюсь ты знаешь что тебе нужно делать. Но я все равно напомню. Ты должен просто ходить со мной везде. И не подпускать ко мне никого без моего разрешения. В школе Все на меня пялятся как будто никогда не видели телохранителей. - На что уставились,- грубо сказал Ларри. И мы прошли в столовую. Вижу что на моем месте сидит Кэм. Мы с Ларри подходим на место но Кэм не замечает Ларри. Он встаёт и подходит ко мне. Я как будто не видила его сижу и жду пока Чарли( второй телохранитель) принесёт моей еды. Как только Кэм хотел притронутся ко мне его за руку повалил Гарри и сел рядом со мной. Кэм ошарашено посмотрел на Ларри потом на меня и стоял так очень долго. - Мисс Бибер не хотите чтобы я убрал этого как вы там его называете.... Эээ... Ах точно, ублюдка? - Да конечно.... Ко мне подбежала Элис и обняла Ларри хотел уже убрать её но я его остоновила. -Нет Ларри это моя подруга и по возможностям ты будешь и её защищять. - Хорошо мисс Бибер. - Просто Ая. - Ну хорошо просто Ая.- Мы начали с Элис смеяться на всю столовую. Но Ларри кое как сдерживал себя. Я повернулась и увидела Что Кэм и Нэш смотрят на меня и попросила Ларри чтобы Ларри их отвернул. Pov Sam - Ну и какого хрена вы пялитесь на неё а вдруг этот громил сейчас подойдёт и отлупит вас,- не унимался я. -Похуй на него я её люблю.- сказал Кэмерон продолжая пялится на девушку которую сам же оттолкнул. - Да но ты сам её оттолкнул. И вообще с какого перепуга вы обняли эту шлюху?!.- я хотел ещё что-то сказать но Этот громила подходил к нам. - Слушайте молокососы если вы, а в особенности ты,- он указал пальцем на Далласа- не перестанете портить жизнь мисс Бибер. То я лично испорчу её вам! Усекли?!- все это время он держал их за воротник. Они живо закивали. Он отпустил их и обратно пошёл смеяться с девочками. POV Cameron Боже какой же я идиот, а ведь она первая которая мне чесно понравилась. Которую я полюбил. Я начал психовать и вышел из столовки и начал уничтожать все. Но вдруг меня остонавил этот здоровяк. -Слушай ты не должен сдаваться, она мне открылась сейчас я знаю о ней все. И поверь мне ты ей нужен как воздух. Но пока она не готова тебя простить. Она хочет чтоб ты добился её прощения. Ты же не из бедной семьи?- я кивнул- так вот, каждый день дари ей подарки пытайся поговарить и подыгрывай мне. Я не хочу рушить вашу любовь, так что я буду делать вид что бью тебя? По рукам?- я подал ему руку он развернулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.