ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я знаю что не надо было спрашивать все у Дары. Так как мы уже встречаемся. Ну да ладно, что сделано то сделано. -ДАРААА ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖНА ВСЕГДА УБИРАТСЯ ЗА НАМИ?!?!? -Дело в том милочка что ты младше)) В школе Ну вот нахрена я сегодня одела короткую юбку с каблуками. Ноги болят да ещи и Кэмерон за мной везде тащится, нет это мне нравится но он очень ревнивый, даже если на меня просто посмотрят или поздоровуются он готов им глотку порвать . В столовой Ну ненавижу я сумки, кто из придумал, да они полезные и была бла бла но ненавижу их таскать. Прохожу на наше место у окна и жду брата и Элис которые давно уже должны быть здесь. Дара не пришла так как ей нездоровится. Что-то мне это не нравится я встала и начала разглядывать столовую, вижу Кэмерона он просит подойти но я отказываюсь. Но как только вижу рядом с ним Джесси, или как мы её называем Соска(да это очень пошло но она даст любому если ей от этого будет выгода, даже 10 летниму мальчику) и она не просто сидит её обнимает Нэш с одной стороны а с другой Кэмерон. А эта сучка улыбнулась мне коварной улыбкой. На глаза наваричивались слезы, я отвернулась от них. Ко мне подбежал Кэмерон, я ничего не сказав толкнула Кэма когда проходила что вся старовер загудела. Я посмотрела на Кэмерона аля ,,это ещё не конец, и я отомщу тебе" Но на этом игра не закончилась я подбежала к Нэшу и: - Да как ты можешь дебил ты встречаешься с Дарой. Она же, она же тебя любит. ты- мне противно общаться с тобой. И влепила ему пощечину, думаю след будет держатся ещё долго. Сказала я и подошла к Кэмерону. И шепнула ему на ухо; - Знаешь вы с соской то есть с Джесси подходите друг-другу, оба двуличные сволочи. Можешь больше не подходить ко мне ближе чем на пять метров. Он хотел что-то сказать но я осмотрев все помещение ушла с гордо поднятой головой. Я побежала к машине. Быстро приехав домой я ввалилась в дом. На меня сразу накинулась мама и стала расспрашивать я просто тихо сказала ,, Не сейчас" Вот за что я ещё больше хочу равняться на маму она никогда не достаёт тебя расспросами. Мне уже двести миллионов раз звони и из них 150 миллионов от Кэмерона. Да я его люблю и очень сильно люблю но я не могу понять почему он так поступил со мной. А ещё я не понимаю Нэша почему он изменил Даре с этой противной соской. Я в порыве эмоций зашла к Даре но она спала, я не хотела не будить и легла рядом и она проснулась - вот черт, я тебя разбудила? - нет я встала когда ты ввалилась в дом. Что с тобой? - Дара я не хочу говорить это но кто-то должнике а этот кто-то я. И понимаешь сегодня сидела в столовой и как только я в стала я увидела Кэма и Нэша которые обнимают соску ну и я на них накричала и не волнуйся я влипала им по пощечине думаю след точно останется,- я попыталась ее расмешить но не получилась- Дара пожалуйста не молчи-сказала я и начала реветь- - Ая пожалуйста не плачь,- она пыталась меня успокоить но из её глаз тоже капали слезы. - Как.... Как я могла думать что нравлюсь ему, он,... он обанул меня просто воспользовался моей популярностью (дело в том что у меня есть дядя и он Джастин Бибер этим все сказано, он младший брат моего папы, да мне стоило с начала рассказать что моя фамилия Бибер) и о Боже Дара что мне делать я ... Я ....... Я в него....,...вл...... Влюбилась ДО СМЕРРТИ.- я в ярости побежала в свою комнату и начала рушить там все. Дара побежала за мной и позволив всех кто был дома ( папа мама и дядя) Мама обняла меня и все начали успокаивать меня. - Пап найми мне и Даре телохранителей таких огромных но весёлых чтоб они с нами в школе ходили. А если этот придурок (Кэмерон и Нэш) ко мне подойдёт без моего разрешения то его изобьют?-проговорила я как маленький ребенок - Ая знаешь... - Я так и думала тогда уходите только Дара останется со мной! - Нет дочка ты не поняла меня, я их конечно найму но директор врятли позволит им ходить по школе с вами! - Я это улажу,- сказал дядя и приобнял меня. Так я и заснула на руках у мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.