ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
2 недели спустя -Моя маленькая девочка, бедняжка) Этот балбес не достоин твоих слез, никто не достоин. Элис этот подонок...... Он.....просто.....использовал тебя. Извини что я это говорю но кто-то должен был сказать))) Сказала я подруге которая рыдает уже неделю а дело вот в чем: Flashback Урааа сегодня день рождения моей девочки!!!ЭЛИИИС!!!! С нами вчера случилась неудобная история: - Элис ты точно хочешь его пригласить? Подруга кивнула - ну ладно, Подняла я руки вверх ; - Элис мне этот Аарон не нравится, мне кажется он может дружить только с девушками легкого поведения . А ты не такая, я права? - Да ты права, но Аарон не такой, я уверенна - Ну смотри Flashback end -Моя милая ну я же говорила что он урод ещё тот. -Да ты права не буду плакать из за этого мудака, так что там сегодня Луи прилетает ? Может познакомим его с МО? - Отличная идея, мне кажется они идеальная пара)) - Ладно мне пора домой спасибо тебе что выслушала -Ведь так же подруги поступают)) Я проводила Элис и поднялась на вверх - Дара давай поговорим? - Да конечно ты иди за вкусняшками а я приготовлю место) ТАААК что же взять. В конце я сделала кокао с маршмелоу, бутербродик из печенья с нутэллой и маршмелоу, ну и пожалую чипсы. Пришла вверх и села в мини палатку с подносом. - Дара как я поняла Нэш твой парень? -Да -И как долго вы вместе? -Уже пять месяцев - Да долго, а что ты знаешь о Кэмероне? -Многое -Сколько лет? Как учится? Бабник? Веселый? Он обо мне говорит? Я ему нравлюсь или просто так? - Так стой потом продолжишь сначала я на эти отвечу.... 17, нормально, нет, да, всегда и везде, нравишься и похоже до безумия, и до того как вы встретились он всегда на тебя смотрел в столовке, ходил за тобой, а ты его не замечала и он расстраивался ещё больше, я не хочу это говорить возможно тебе рано об этом узнавать НО ему твоя жизнь дороже своей и ты ему нужна как воздух, он тебя любит, так что если он тебе не нравится не давай ему шансов, и заставь себя разлюбить. - Это конечно просто ВАУ! - Нет Ая ты не понима..... -Он мне нравится, и все эти взгляды в столовой как он ходил за мной я все замечала, и мне было жутко неудобно потому что он мне нравился и я притворялась что не замечаю его - Ая я тебе ничего не говарила!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.