ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
23 февраля Сегодня утром Кэмерон сказал мне не сдавать телефон. Я согласилась. И да я уже решилась Элис и Дара уговорили меня согласится. Просто они мне ооочень надоели. 4 урок Обожаю физру так как у меня ВКК . Мне написал Кэмерон сказал чтоб я вышла в коридор. - Мисс Уильямсон можно я схожу в туалет? Учительница конечно же меня отпустила . Когда я шла по коридору он стоял уперевшись ногой об стену, я подошла к нему. Но лучше бы я этого не делала. - Ая я устал ждать твоего ответа и . - Устал ты же только 3 дня ждал:( - Ой я уже и забыл, а какой сегодня день. Он попытался меня расмешить не получилось..... - Да. - Что да? Ты будешь моей девушкой? - ДАА!!!! Он обнял меня и покружил. После того как он поставил меня поцеловал меня в лоб и сказал ,,УПС" Я в ужасе повернулась назад и увидела классную руковатиткльнуцу. Странно что мне она не слова не сказала. Но я подслушала как она наорала на Кэмерона но помочь я никак не могла. Через 2 недели Мы с Кэмероном очень сблизились. Каждый день виделись. НОО он был СЛИШКОМ ревнивым: Мы шли по коридору и два моих лучшых друга обняли меня а в тот момент он стоял у стены. Костяшки на его руках побелели, а на шее виднелись вены. Только я хотела подойти он развернулся и просто ушёл. Что-за звуки в мужском туалете, кажется это голос Кэмероана и Джека(лучший друг)? Вдруг выходит Джек с красным лицом. ОН ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЕГО ТАМ ПЫТАЛ. Как только вышел Кэмерон я его распрашивала но не он не Джек ни какие другие парни мне ничего не говорили. Меня это так взбесило что я с ними дня 3 не разговаривала. После чего Кэмерон не выдержав рассказал все мне. Я была в ТАКОМ шоке, что чуть не пошла к деректрисе, а она ещё тот дьявол (не то чтобы дьявол она просто Сатана)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.