ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава И снова эта чертова ухмылка почему он так ухмыляется не отводя глаз от меня. Что?! почему Кэмерон и его друзья к нам приходят.. 20 мин спустя -ЭЛИС! Ты куда?! И почему ты уходишь с этими парнями?! Еще и без меня?? -Аяяяя успакойся, постой сейчас здесь с Кэмероном. Пообщяйтесь, А я сейчас приду.. - сказала эта дурочка и убежала, после 10 минутного молчание -Ая, сколько тебе лет? -15, А тебе? -17. Хах я тебя на два года старше. -Иди в жопу! -Да ладно, все равно ты очень милая. -Эм....Что? -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. И друзей я попросил чтобы они увели от тебя подругу. Извини -Я даже не знаю что мне ответить. -Можешь ничего не отвечать. Я тебя понимаю. прошло 2 месяца О БОЖЕ я уже два месяца избегаю Кэмерона. Не ну а что? А чем мы будем с ним говорить? О его чувствах ко мне. прошло еще 2 месяца</b Сегодня 10 февраля, вчера мне Кэмерон написал. И мы с ним просто разговаривали так по дружески. И он позвал меня гулять 14 февраля. Сегодня покажу Элис ЭТО интересно что она скажет - ЭЛИС подожди смотри. -О МАЙ ФАКИНГ ГАД соглашайся, -НЕТ -Соглашайся -НЕТ -Соглашайся -Ладно-ладно только отстань от меня, <b>14 феврвля Сегодня мы с Кэмероном идем гулять, на примеру нового фильма. Надо встать ТААК душ... Проделав все ванные процедуры я пошла в гардеробную, Я одену черные облигающие джинсы, серую футболку, с ферху легкую курточку черно-коричнего цвета. На ноги черные конверсы, а на спину серый рюкзак. Теперь макияж-я сделала красивые стрелки, нанесла пудру, подкрасила реснички и губы. Всее Завтрак что можно съесть...... Сделала яичницу с беконом.....Поела.......За мной заехал Кэмерон.......Заходим в кино.......выходим из кино.....Выходим на улицу прогуляться.....Я замерзаю.....Кэмерон дает мне куртку.....Я отдаю ее обратно.....Приехала мама, и мы начали прощаться как он поцеловал меня в щечку.Я В СТУПОРЕ убегаю к маме. дома -ДАРАААА СЮДА ИДИ.Пойдем в комнату. - я всей ей рассказала что мы сегодня делали, как он поцеловал меня. -Ну и он предложил тебе встречаться?? -Ты ебанулась?? НЕТ конечно, -Скоро предложит)) -Стой - не успела я сказать как она убежала в сваю комнату и закрыла дверь 20 февраля Почти всю неделю он забирал меня с английского и проводил до дома. и по традиции целовал меня в щечку Боже я начала влюбляться в него, Ну почему именно я?? Меня Элис и Дара уговарили чтоб Сегодня я поцеловала его в щечку. Ни и я согласилась Сейчас я выхожу из английского. Меня ждет Кэмерон. Мы дошли до дома. Как он хотел меня поцеловать, я отвернулась. Он посмотрел на меня не понимающим видом. Я собрала всю волу в кулак, повернулась и поцеловала его в щечку. Быстро повернувшись я хотела уйти, но он схватил меня за руку и повернул к себе. -Ая я этот...долго хотел тебе сказать но не мог, боялся что ты меня отвергнешь и не будешь общаться со мной. Но сегодня я хочу сказать. АЯ ты будешь моей девушкой?? Я не смогла ничего ответь, он начал нервничать и сжимать кулаки. -Я отвечу тебе позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.