ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 сентября... Я иду в школу, жаль ведь я ненавижу школу всем сердцем. Угодайте в какой класс я перешла) 12? Неет, я всего лишь девятиклассница. в прошлом году когда я была в восьмом классе.... *флэшбек* Божееее, убейте меня!!! 3 четверть,как же я ненавижу школу...Каждый день на меня смотрит один парень,десятиклассник вроде,... Каждый день он прожигает меня взглядом, и причем этот взгляд каждый день меняется. Иногда он смотрит на меня с такой нежностью и любовью, а иногда с такой ненавистью и злобой что меня аж бросает в дрож. Сегодня был странный НО такой милый день. Он(я не знаю как его зовут) проходил мимо меня и подмигнув, отправил воздушный поцелуй. Я ТААК покраснела что аж брат с сестрой засмеялись(это было в столовке). *3 часа спустя* Ну наконец-то я дома, и лежу в ванне. Сегодня я дома одна до ночи. Как я начала расслабляться и умилятся вспоминая того парня мой телефон завибрировал. Ну кто всегда мне пишет. Я бегу к телефону и обратно прыгаю в ванну. От этой перписки у меня был шок не более 10 минут. *Кэмерон* Привет)) *я* ты кто? *Кэмерон* Я любовь всей твоей жизни.... *Я* Чего?! *Кэмерон* ладно хорошо, просто забудь.. Я тот самый парень... ну....эм...ты поняла *Я* Ну и зачем ты на меня ТАК смотришь? Кэмерон Ты мне нравишься))! *Конец флэшбека* Эх.....были же времена. Больше мы с ним не разговаривали. Но я иногда замечаю его жгучие взгляды на себе. Вот я и пришла в школу. Первая линейка и утомительно долгая речь директора. Думаю не стоит описывает что она(директор) говорила. Лучше расскажу о себе: Меня зовут Айя(да знаю странное имя родители хотели необычно красивые имена своим детям, походу не получилось) мне 15 лет, учусь в девятом классе. У меня есть сестра и брат. Сестру зовут Дара, ей 17 лет. Учится в 11 классе. Брата зовут Луи, ему 14 лет. Учится в 8 классе. Маму зовут Мэри, чудесная женщина, 42 года, а Папу Уилл 44 года. Семья мы, можно сказать очень богатая и можем позволить себе все что только захочется. Но мы с сестрой не очень избалованные как наш младший брат Луи. И так о чем я? Ах да, в общем директор заканчивает речь. Расскажу как мы стоим я из 9 F класса. и кого я замечаю рядом с собой? Конечно же ЕГО, Кэмерон Александр Далласа. Он из 11 А класса. у нас на линейке не присутствует 10 классов так как они сдают какой-то важный тест. Так вот этот Кэмерон стоит и не стесняясь разглядывает мое лицо, тело и многое другое. Я отворачиваюсь к своей лучшей подруге,Элис, и замечаю ухмылку парня который смотрит вниз. Я вспомнила что я в короткой юбке , и сразу разворачиваюсь к нему он смотрит мне в глаза а я отвожу взгляд и смотрю на небо в котором летают тысячи разноцветных шаров. И снова эта чертова ухмылка почему он так ухмыляется не отводя глаз от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.