ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Блин что-то не спится пойду к Даре. Я встала взяла подушку и пошла к Даре. -Даар, мне не спится давай поговорим, посплетничаем,- я стала играть бровями и рассмеялась. Она кинула в меня подушку и тоже ухмыльнулась. Я села рядом и начала говорить. -Я с Кэмом помирилась! -Да? и что он тебе сказал? -Ну он сказал что она попросила сфоткатся. -ЧТО?!?!?!?!? -Что что? -Но мне Нэш сказал что они с Сэмом поспорили и проиграли -Что?!- на глаза стали наворачиваться слезы но я их смахнула. Дара начала плакать, я ее обняла и сказала что они мудаки. -Ая меня Нэш просил не говорить тебе но после того как ты ушла Кэмерон начал психовать и свалил из школы. А так как они живут вместе Нэш пошел с ним. Вечером они пошли в клуб Кэмерон напился в хлам и каждый день приводил домой шлюх. И О БОЖЕ АЯ ПРОШУ НЕ ПЛАЧЬ! Стой вы опять начали встречаться? -Нет и больше никогда не начнем,- сказала я и обняла сестру вот так мы уснули. Утром меня разбудил звонок от Кэма. Дары в комнате нету наверное она уже встала. -Привет детка. -Что очередная шлюха свалила?- сказала я грубым но сонным и охрипшим голосом. -Ая ты что все еще видишь сон?- сказал он и я поняла что он улыбается. -Чего лыбишься как будто я не знаю про твои ежедневные увлечения. -Ты что?- он напрягся это мне на руку. -Или перепутал мой номер с Соской?- я ухмыльнулась -Ая ты чего?что с тобой?ты головой не ударилась? -Скажи спасибо Нэшу и Даре, и к слову у Дары телохранитель злее и сильнее чем у меня,- сказала я и сбросила.

в школе

ОО блин ну почему совмещают классы?! я ненавижу 11а класс и плевать что там учится моя сестра. По мимо ее там учатся еще и Кэм с Нэшем. Что Дара Села с Нэшем?! -Дара какого хрена!?- сказала я оттащив сестру в коридор. -Да ладно я хочу сидеть с Нэшем он же мне не изменял,- я посмотрела на нее таким злым взглядом но со слезами на глазах- О боже Ая прости меня я не хотела оно само вырвалось,- начала оправдываться она. -Я думала мы нерозлей вода,- сказала я и начала истерически смеяться- ой и в скольких людях я еще разачеруюсь?! Я села на предпоследнюю парту с тем парнем который шлепнул меня по попе. Сзади нас сел Кэм с Сэмом. Кэм сидел сзади меня ой как хорошо, отыграюсь. Я начала разговаривать с этим парнем и взяла его за руку, и шепнула ему на ухо -Под играй мне)) -Ладно....... Я встала и отпросилась в туалет этот парень вместе со мной. Мы стояли в коридоре и разговаривали. Ну как разговаривали я рассказывала ему что он должен делать. как вдруг из класса вылетел Кэмерон и хотел уже ударить его но я встала перед ним, тем самым останавливая его. Пока что все идет по плану. -Ты что делаешь?! -Ая ты серьезно?! Что я делаю!? Я бью этого парня за то что приставал к тебе -Стоп-стоп-стоп кто сказал что он приставал ко мне? -Но вы вместе вышли из класса и я подумал что он -Даже если это так, что с того?! -Что с того?! Ахахаха что с того? ААА может с того что ты только моя!? -А что тебе можно а мне нет!? И вообще я не твоя с того дня как ты обнял соску! И вообще говари все это своим очередным игрушкам,- сказала я и взяв за руку ошарашенного Алекса вошла в класс. Через минут пять зашел и Кэмерон. Закончился урок, началась вторая фаза плана. В столовой мы с Элис сели к Алексу и его друзьям за стол. Заметив яростный взгляд Кэмерона я села к Алексу на коленки и обняла его шепнув на ухо начинай. Он взял мою голову своими руками и прильнул к губам. Он поцеловал меня с токой нежностью а его губы такие пухлые и сладкие, Так стоп Ая вы просто поцеловались ради мести. Вся столовая загудела. После нехватки воздуха мы все же оторвались друг от друга я посмотрела на Элис и кивнула ей. Она встала и закричала: -Боже ребята вы такие милые, я рада что моя подруга все же начала встречаться с хорошими парнями,- после ее пламенной речи я посмотрела на Кэма и подмигнула Сэму. Да с Сэмом мы просто очень хорошие друзья и он помог мне. Сэм начал говорить.

POV Sam

Ая попросила меня помочь ей я сначала отказывался типо Кэм мой друг, но она рассказала мне что он сделал и я не мог отказать ей. Мы в столовой Ая и Алекс поцеловались пока все идет по плану, Кэмерон отвернулся и посмотрел на его глаза боже его глаза выражают столько боли да еще и они слезятся. Ладно я уже пообещал Ае. -Брат а почему она так поступает? Ты ведь хороший парень, ведет себя как шлюха ,-Кэмерон посмотрел на меня и -Нет она не шлюха, просто она права я двуличная сволочь. -Нет ты что,- тут он встал и ушел.

POV Cameron

О дьявол она целуется с этим Алексом. она права я двуличная сволочь. а еще я мудак который не смог удержать любовь всей своей жизни.

POV Aiya

Да месть удалась так как Сэм написал мне то он признался что он двуличная сволочь. Он встал и ушел из столовой прочь. -Ая давай встречаться? -Да конечно Алекс.- сказала я смеясь. -Нет Ая по настоящему я только что понял что ты мне нравишься. -Оу Алекс Извини но я все еще люблю его. -Ладно но до того как ты вернешься к нему давай повстречаемся. Мы же одноклассники и никто не поверит и все поймут что это только месть, И еще мне безумно понравилось тебя целовать,. -Ох хорошо,ладно я согласна),- сказала я он так обрадовался и еще раз поцеловал меня. Еще неделя прошла без проишествий, Кэмерон и Дара пару раз пытались поговорить со мной, но рядом всегда были Алекс и Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.