ID работы: 4255368

Не ходите, черепашки, по лесу гулять...

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Это та самая записка, которая в игре про Слендермена! - пискнул Майки, вжав голову и повиснув на руке Донателло. - Майки, никакого Слендермена не существует, - медленно произнёс Лео, глядя на младшего и резким движением сорвав записку с дерева. - Да? Тогда откуда она здесь? А?! Неожиданно где-то рядом зашуршали кусты, ветер подул сильнее, и послышались чьи-то приближающиеся, глухие, тяжёлые шаги. - Он идёт! Он идёт! - воскликнул Микеланджело, сильнее прижимаясь в Дону. - Успокойся, Майки. Никто не идёт! - строго сказал Леонардо, нахмурившись. - Ууууууу! - раздалось сверху. - Он уже рядом! - пропищал Майки. - Лучше бы я дома остался, - сглотнув, сказал Донни. - БУ!!! - рядом вдруг возник Рафаэль, подняв руки над головой и опустив свет фонарика на себя так, чтобы было видно только лицо. - Ааааа! - закричали Дон и Майки, обхватив друг друга руками. - Ахахахаха! - Рафаэль схватился за живот, давясь от смеха. - Видели бы вы свои рожи! - РАФ!!! - рявкнул на него Лео. - Перестань уже со своими шуточками! Посмотри на них! Их же сейчас кондратий хватит! - он указал пальцем на трясущихся от страха двух ниндзя. - Ладно тебе, Бесстрашный. Майки хотел веселья, я даю ему веселье, - ответил темперамент, утирая слёзы, появившиеся от смеха. - Если бы не эта дурацкая идея и не взятие меня на понт, я бы сейчас лежал в своей кровати и спал! Пусть теперь терпит. - Раф, ты идиот! Ненавижу тебя! - крикнул Майки, всё ещё дрожа. - Да, да, я это всю жизнь слышу, - отмахнувшись, ответил он. - Перестаньте уже трястись! Это всего лишь прикол! Пойдём дальше! Чем быстрее эта ночь кончится, тем быстрее я смогу вернуться в свою постель, - сказав это, ниндзя пошёл вперёд. - Нас подожди! - крикнул лидер, и обратился к младшим. - Пойдёмте. Кроме балбеса-Рафа здесь ничего нет. Ну же. Переглянувшись, братья последовали за сорвиголовой.

***

Прошло уже полтора часа, как братья переступили черту и вошли в лес. Кроме подколов Рафаэля не было ничего страшного. Как бы Леонардо не отчитывал темперамента, тот не слушал, и всё равно время от времени прятался за деревьями, а затем выскакивал на проходящих мимо младших. - Раф, отстань уже от них. Или ты задался целью довести их до инфаркта? - Если бы я задался такой целью, то давно бы уже её выполнил. Расслабься, Лео. Обидно только, что тебя испугать не удаётся, - фыркнул он. - Я не боюсь огромную, сумасшедшую рептилию в красной маске, - хмыкнув и иронично подняв надбровные дуги, ответил лидер. - На себя посмотри! - усмехнувшись, ответил Раф и пошёл вперёд. Обернувшись, Леонардо обратился к младшим братьям: - Ну? Было ли что-нибудь страшное за всё время, что мы тут находимся? Кроме Рафа, конечно? - спросил Лео Дона и Майки. - Ну... нет, - пожал плечами, сказал Майки. - А я о чём? Я вам говорю, что это просто лес. Просто деревья, совы, и никого больше. Успокойтесь. Раф? - Чё тебе, Бесстрашный? - отозвался сорвиголова, ушедший довольно далеко от братьев. - Далеко не уходи! Не хватало ещё тебя искать по всему лесу. - Да больно надо! - крикнул он в ответ. - Это вы плетётесь, как черепахи! У меня Спайк и то быстрее передвигался! - Стой и жди нас, ясно? - Ясно, ясно, - буркнул он. - Давайте скорее, пока Раф не придумал, как ещё напугать вас двоих. Трое братьев ускорили шаг, и вскоре поравнялись с темпераментом. Тот стоял, облокотившись панцирем о дерево и светя фонарём в землю. - Наконец-то! - бросил он, когда Майки и Донни прошли мимо. - Будете такими медленными, я вас пну под зад! Леонардо, подошедший к Рафу, закатил глаза, и это не укрылось от сорвиголовы. - Что опять вас не устроило, о, великий лидер? - Перестань уже гнобить своих братьев! - высказал он. - Ведёшь себя, как маленький! - Никто их не гнобит, - пожав плечами, ответил тот. Леонардо открыл рот, чтобы ответить и прочитать несносному братцу лекцию о том, что нужно уважать свою семью, но его окликнули: - Эм... Лео? Тут это... опять... - позвал старшего Донателло. - Что у вас там? - вздохнув, Лео поплёлся к ним. Дойдя до двоих ниндзя, он посмотрел туда, куда светили их фонари и... - Раф, твои записки уже не смешные! - строго сказал Лео, повернувшись и посветив в брата светом фонаря. Прикрывшись рукой от слепящего света, Рафаэль подошёл ближе. - Что? О чём ты, Бесстрашный? Я только одну записку вешал, - пожав плечами, ответил темперамент. - Подожди. Если это не твоя очередная, глупая шутка, то значит... - глаза Леонардо вдруг округлились и он повернулся к младшим, крикнув. - Не трогайте её! Однако было поздно. Помятый листочек находился в руках Микеланджело, который подскочил на месте от крика старшего. - Что? Почему? - спросил Донни, когда лидер подбежал к ним. - Это не Раф повесил эту записку! Зачем вы сняли её?! - А к-кто же т-тогда? - подняв перепуганное лицо на брата, спросил Майки. - Не знаю, и знать не хочу. Нам нужно выбираться отсюда! Живо! Развернувшись, Лео посветил фонарём на то место, где стоял Раф и...: - Раф?! Ты где?

POV Рафаэль.

Чёрт подери. Я только что был рядом со своими братьями, а стоило мне моргнуть, я очутился не пойми где. Нет, в лесу, конечно, но совершенно в другом месте. Что за хрень творится? - Лео? - крикнул я, в надежде, что меня услышат. - Майки? Дон? Ау! Но никто не откликнулся. Было тихо, ни звука не было. Ни звери не бегали, ни сов не было слышно. Слишком пугающая тишина, заставляющая мурашки бегать по моей спине. Я не трус, но эта тишина слишком давила, наводя ужас. - Какого хрена я очутился здесь? - сказал я вслух, идя вперёд. - В телепорт какой-то вошёл, или что? Как мне теперь парней найти? Что это там? Я прищурился, увидев впереди что-то белое и подошёл ближе. Посветив фонарём на это самое "белое", глаза мои округлились. - Записка? "Давай поиграем?"? Что за чушь? Майки, если ты решил так отомстить мне, то это не смешно! Мог бы и поостроумнее что-нибудь придумать! Не дождавшись ответа, я сорвал записку и смяв её, засунул за пояс. Вдруг темнота начала давить, в ушах что-то противно засвистело, а вдали начал слышаться глухой шум. "Игра про Слендермена страшная, Рафи. Слендер развешивает восемь записок в лесу, и ты должен собрать их все, после чего он отпустит тебя, и ты выиграешь. Если же нет... он убьёт тебя..." В голове пролетела фраза Майки о игре, в которую он играл днями и ночами, пытаясь выиграть, и не давая нам спать своими криками. - Но это ведь не игра! Тебя не должно существовать! - крикнул я, оглядываясь. Глухой шум потихоньку приближался, и я понял, что похоже, стоит двигаться. И как можно быстрее найти эти чёртовы записки, если они есть.

Конец POV Рафаэль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.