ID работы: 4255368

Не ходите, черепашки, по лесу гулять...

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Э, нет. Я ещё раз говорю, что это наиглупейшая идея из всех, что когда-либо исходили из твоего рта, Майки! - Рафаэль стоял, сложив руки на груди, и готовый уже ударить младшего братишку, скулящего рядом с ним. - Почему? Это весело! - обиженно надув губы, произнёс конопатый. - Что может быть весёлого в том, чтобы провести ночь в тёмном лесу? - спросил Леонардо, встающий с дивана и вопросительно смотрящий на младшего. - Да всё! - ответил Майки, замахав руками. - Страх и веселье одновременно! Только подумайте, кругом деревья, неба не видно, совы ухают, волки воют. И возможно, где-то в глубине ночи ходит монстр и ищет себе жертв, которыми мог бы полакомиться! - Микеланджело поднял руки над головой и округлив глаза, оскалился. - Тебе бы ужастиков поменьше смотреть, - фыркнул темперамент. - Какие к чёрту монстры? - Обычные! - сказал конопатый и приложил руку к подбородку, думая. - Слендермен, например! Рафаэль скептически выгнул надбровную дугу, смотря на брата, словно на идиота. - Слендермен? Серьёзно? Ты считаешь, что этот безликий чувак из игры существует на самом деле? - Почему нет? - Майки склонил голову. Мастер сай безнадёжно выдохнул и ударил себя ладонью по лицу. - Пресвятая пицца, дай мозгов этому идиоту! - Эй! - Раф, перестань! - отозвался Лео, подходя к Микеланджело. - Майки, никаких монстров нет. И уж тем более Слендермена. - Откуда ты знаешь? - обиженно топнул ногой младший ниндзя. - Вы ведь его не видели. - Именно, что не видели, и... - Люди нас тоже не видели, но это не значит, что нас нет! - Не очень удачный пример, гений! - усмехнулся Рафаэль, и Майки показал ему язык. - Донни, ну хоть ты согласен со мной? Донателло оторвал взгляд от ноутбука, в который внимательно смотрел всё это время и, оглядев братьев, ответил: - Я думаю, что лучше было бы остаться дома, а не ходить в полночь по лесу. - Вот! Даже наш умник против твоей дурацкой идеи! - воскликнул Раф, указывая пальцем на брата, вновь уткнувшегося в экран ноутбука. - Но с другой стороны, это и вправду может быть немного весело, - сказал Донни, стуча пальцами по клавишам. - О, Боже... - произнёс сорвиголова, закатив глаза. - Я не собираюсь в этом участвовать. Развернувшись, черепаха зашагал прочь. - Ты просто струсил! - выкрикнул ему Майки вслед и краснобанданный тут же замер. - Что ты сказал? - медленно повернувшись, прорычал он. - Ой... - испуганно заморгав глазами, Майки спрятался за старшего брата, выглядывая из-за панциря. - Раф, успокойся, - тихо произнёс Лео, выставив руки вперёд. - Не трогай его. - Это я-то струсил? - проигнорировав слова лидера, прошипел он. - Спорим, что я смогу просидеть там ночь, а на утро надеру твой зелёный зад! - Так значит, ты идёшь?! - радостно воскликнул Майки, не обращая внимания на угрозы брата. Он всё равно не даст ему больше, чем подзатыльник. - А вы как, чуваки? Леонардо смотрел на весельчака, готового взорваться от ожидания, и, закатив глаза, ответил: - Ладно, ладно. Я тоже пойду с вами. А то Раф тебя закопает, если меня рядом не будет. - Ураа! - Майки весело запрыгал вокруг дивана и остановился возле Донателло, который до сих пор что-то упорно печатал и, кажется, вовсе не слышал братьев. - А ты как, Ди? - Что? А, да, да. Я тоже, - быстро подняв и опустив голову, буркнул тот. - Отлично! Значит, идём все вместе! Я пошёл собираться!!! Широко улыбнувшись, Микеланджело побежал в свою комнату. Как только дверь комнаты закрылась, Рафаэль произнёс: - Нахрена мы согласились? Нужно было просто по панцирю ему надавать! Леонардо покачал головой и положил руку на плечо брату: - Остынь, Раф. Мы просто посидим ночь в лесу. Ничего страшного. Уверен, если Майки убедится, что никаких Слендерменов не существует, он больше не будет говорить об этом. В конце концов он наш маленький брат. Давай подыграем ему. Покосившись на старшего, Рафаэль хотел было возразить, но вздохнул и ответил: - Ладно, ладно, Бесстрашный. Пойду собираться. Темперамент скрылся в дверях своей комнаты, а Леонардо подсел к Донателло. - Донни, а ты не будешь собираться? - Что? - гений поднял голову и непонимающе захлопал глазами. - Куда? - В лес. Ты же согласился... - Да? Я совершенно не помню. Видимо, слишком увлёкся и ответил машинально, - ответил он, почесав затылок. - А мне точно стоит идти? - Мы все идём, Донни. Давай, не трусь. Это обычный лес, в конце концов! Нет там никаких ужасов! - Ох, ну хорошо... - слегка вжав голову в плечи, Донни всё же закрыл ноутбук, поднялся на ноги и направился в лабораторию. Проводив его взглядом, Леонардо прошептал: - И почему они так бояться идти в лес? Неужто и вправду верят в сказки о Слендермене? Усмехнувшись про себя, лидер пошёл в свою комнату. Скоро им предстоит отправиться в тёмный лес...

***

***Страшная музыка*** - Ну, вот мы и пришли. В принципе, здесь спокойно, - сказал Лео, оглядываясь. - Слишком спокойно, я бы сказал, - ответил Донни, поёжившись. - Да не будь ты как трусливый цыплёнок! - усмехнулся Раф, пройдя мимо и неожиданно схватившись за руку брата. - Бу! - Ааа! - крикнул Донателло, округлив глаза и часто дыша. - Идиот! - А ты курица! Это всего лишь лес! - Тёмный и стра-а-ашный лес! - протянул Майки, подняв руки над головой. - Успокойтесь вы уже! - шикнул Лео, чувствуя, что с этим лесом в самом деле что-то не так. - Давайте уже закончим со всем этим! Держитесь вместе и не расходитесь! Подняв голову, четверо братьев шагнули в темноту... Сегодня на небе не было даже луны, которая могла бы освещать путь. Не было видно абсолютно ничего, кроме стволов деревьев перед глазами и кучи грязи под ногами. - Хорошо, что хоть фонарики взяли! - сказал Донни, зажигая фонарь. - Думаешь, Слендера твой фонарь отпугнёт? - издевательски выгнув бровь, спросил Раф. - Это не смешно, Раф! - пискнул Майки, приближаясь к Донни. - Ещё как смешно! - ответил тот, идя вперёд. Дул лёгкий ветер. На деревьях ухали совы. Где-то рядом шуршали кусты и трава. - Что это?! - воскликнул Майки, испуганно направляя луч от фонаря в разные стороны. - Успокойся, Майки. Это всего лишь зверьки бегают, - ответил Лео, повернувшись к брату. - Майки, ты же говорил, что это весело? Что же ты не веселишься? - сказал Рафаэль, продолжая издеваться. - Смотри как бы твой Слендер не выскочил из кустов, и не сожрал тебя! Ууу! - с этими словами он поднял фонарь и приблизил к лицу. - Раф, ты идиот! - рявкнул Лео. - Мы пришли сюда доказать Майки, что никакого Слендера не существует, а не довести его и Дона до инфаркта. И вообще... - Лео? - позвал Майки и лидер обернулся, вопросительно взглянув на младшего. - Если Слендера не существует... тогда что это? Лео и Раф переглянулись и осторожно подошли к дереву, возле которого стояли Дон и Майки. Посветив фонарём, рот лидера открылся. На дереве висела записка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.