ID работы: 4255368

Не ходите, черепашки, по лесу гулять...

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Раф? Раф, это уже не смешно, иди сюда! - кричал Леонардо, светя фонарём в разные стороны. - Пошутил и хватит! - Л-Лео? - тихо позвал брата Микеланджело. - Мне к-кажется, что Рафа здесь нет. С-Слендермен... - Майки, Слендермена не существует! Это всего лишь глупая игра! - резко повернувшись, закричал лидер, и перед его глазами вспыхнул яркий свет, заставив зажмуриться. Когда свет погас, Лео медленно открыл глаза. Резко закружилась голова, и он покачнулся. - Какого панциря? - спросил он, подняв голову и оглядевшись. Его младших братьев рядом не было, лишь деревья. Куча деревьев, стоящих на каждом шагу. Тёмных и страшных. - Что происходит? Как я оказался здесь? Где Майки и Дон? - Лео сделал шаг вперёд, освещая черноту перед собой. Именно черноту. Кругом было слишком темно. Казалось, Леонардо засунули в большой ящик и заперли. Он даже деревья мог разглядеть с трудом. - Ну же, дрянная штуковина! - зло произнёс он, тряся несчастный фонарь, который непонятно почему начал мигать, не давая смотреть вперёд. - Работай нормально! Леонардо ударил его о ладонь и мигание прекратилось. Гробовая тишина и темнота давили на черепаху, заставляя сердце сжиматься, а дыхание сбиваться. Как бы он не старался, успокоиться не удавалось. В висках противно затикало, а по затылку будто ударили чем-то тяжёлым. - Соберись, Лео! - чётко сказал он себе, закрыв и открыв глаза. - Это просто темнота! Глубоко вдохнув и также выдохнув, Лео направил фонарь вдаль, и увидел что-то белое, с небольшим желтоватым освещением вокруг. Каким бы сдержанным не был лидер, интерес взял верх, и он медленно зашагал к этому предмету, озираясь по сторонам. Подойдя ближе, мутант смог разглядеть это. - Опять записка?! - воскликнул он, чувствуя, как холодный ветер неприятно начал забираться под панцирь. - Погоди-ка. На ней что-то написано... Подойдя ещё ближе, Леонардо направил свет прямо на записку и прищурился. На ней, еле понятным почерком было написано: "Вы все отдалены друг от друга. Каждый из вас должен найти по две записки. Если успешно отыщете их все, будете свободны. Если же нет... я приду за вами." - ЧТО?! Какого? Кто играет с нами? - спросил он у темноты. - Кто бы ты ни был, я найду твои чёртовы записки, а потом найду своих братьев, слышишь?! - крикнул он, подняв голову. На небе раздался гром и сверкнула молния. Пошёл дождь. Леонардо несколько минут стоял около висящей на дереве записки, думая, стоит ли срывать её, и решился. Одним рывком он сорвал бумагу и засунул за пояс. Далеко сзади тут же появились глухие, но в то же время громкие шаги. - Мы влипли! - прошептал он, и направился на поиски записок. Как можно дальше от монстра, преследующего его...

POV Рафаэль.

Я плутаю между этими деревьями уже час, наверное, и так и не нашёл ни одной записки. Те шаги всё ещё довольно далеко от меня, и я рад этому. Не хотел бы я, чтобы это "что-то" настигло меня. Я внимательно всматриваюсь в каждый ствол дерева, и не вижу ничего, кроме повреждённой коры. Эта тишина уже конкретно давит на меня, перекрывая воздух в лёгких. Я пытался как-то отвлечься, говоря сам с собой, но это ни черта не помогает, только больше заставляет миллионы мурашек пробегать по всему моему телу, замолкать, и вслушиваться в каждый случайный шорох. - Надеюсь, с парнями всё в порядке, - сказал я, озираясь по сторонам. Поставив левую ногу вперёд, я наступил во что-то склизкое и вязкое, и быстро одёрнул её. - Что за?.. - я опустил фонарь вниз, и мои глаза округлились от ужаса. - К-кровь? Что здесь делает кровь?! Моё сердце застучало так громко, что я отлично слышал его. Под моими ногами была огромная лужа крови. Чуть передвинув руку с фонарём вправо, к горлу подступил ком. В этой луже лежала... голова... Голова мужчины. На лице его застыл ужас, рот был открыт, и из него текла кровь. Я не мог долго смотреть на это, меня вырвало. Склонившись, я опёрся рукой о ствол дерева. Когда рвота закончила исходить из меня, и позывы прекратились, я разогнулся и столкнулся лицом к лицу с запиской. - Тебя не было здесь раньше, - сказал я, смотря на неё. На ней был изображён мужчина. Длинный мужчина в смокинге, без лица. Из его спины исходило что-то наподобие щупалец. А вокруг было написано одно лишь слово: "Нет". Это и есть тот самый Слендер. Почему-то меня пробила дрожь от одного лишь взгляда на эту картинку. Тряхнув головой, я сорвал её и засунул за пояс. Неожиданно шаги сделались громче, и я поспешил уйти отсюда, но остановился в ступоре, без возможности двинуться. Меня будто сковали невидимые цепи. Прямо передо мной, в нескольких метрах стоял он. Длинный мужчина в смокинге и без лица. За спиной которого извивались щупальца. Он смотрел прямо на меня, прямо в душу. Я понял, что если так и не смогу сдвинуться с места, мне конец...

Конец POV Рафаэль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.