Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 425515

Другая реальность. Попаданка

Гет
G
Завершён
9
автор
Lady xxl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еще несколько минут мы играли в гляделки. Провела рукой по волосам, я еще не сказала, что они у меня красные? Нет? Значит, уже поведала об этом. - На какую планету меня занесло? – поинтересовалась я. - Земля, - последовал краткий ответ. Так, что я знаю об этом мире? Ничего! Просто прекрасно! Молчанка продолжалась – мы друг другу не доверяли. Оно и хексу понятно! Послышались шаги, я со скоростью света перекувыркнулась за диван, авось не увидят. - Отец, - в кабинет зашел парнишка лет семнадцати, блондин, крашенный, - у меня завтра в час дня соревнование, ты придешь? - Хорошо, Ван, - ответил Виктор. - Отлично, - обрадовался Ван и покинул кабинет. А я покинула свое «надежное» укрытие, Пирсон улыбнулся, но значения сей улыбки я не поняла. - Все почему-то прячутся за диваном, - сказала он с легкой долей насмешки. - Я не все, - парировала я, - тут негде прятаться! А телепортироваться или стать невидимой может только маг, коим я не являюсь! Ха! Попробуй переспорить архиватора! Этот мужчина мне определенно нравится с ним весело, дома не так. Зазвенел телефон, Виктор жестом приказал мне молчать и поднял трубку. Не дура, молчу. Но что делать? Мне нужно как-то выживать в этом мире. О чем говорил Виктор, я не слушала – это не мое дело. Сев на диван, задалась насущным вопросом озвученным ранее. Оглядела комнату еще раз, что-то не давало мне покоя. Книги, часы, стол… Стоп! Часы! Стрелки указывают на три часа и двадцать пять минут дня, судя по свету за окном. Система измерения двадцати четырех часовая, плохо у нас – тридцати шести часовая. Будет сложно привыкнуть. Когда я бежала на работу, то было около двух часов дня, до двадцати вечера еще далеко. Сколько же это будет по земному?! С усталым вздохом достала, как говорится из воздуха, ТМР-ку, то есть техно-магическую ручку. Начала чертить ею вычисления, передо мной «висели» цифры. Ох, мне не спать до трех ночи, а усну до двух часов местного времени, просто чудесно! Виктор закончил разговор и удивленно следил за мной. - ТМР-ка, то есть техно-магическая ручка, - сказала я, протягивая предмет, - можете оставить себе – у меня еще четыре в сумке лежит. - Что значат ваши вычисления? – спросил он. - Ничего хорошего, - буркнула я, - у нас тридцати шести часовая система измерения времени, у вас - двадцати четырех часовая. Сначала не скоро усну, потом просплю до обеда. - Я распоряжусь, что бы вам подготовили комнату, - сказал Виктор. - Что?! - моему удивление не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.