Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 425515

Другая реальность. Попаданка

Гет
G
Завершён
9
автор
Lady xxl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что за день-то такой?! Мало, того что опоздала на работу, так еще и курсы лаксингского пропустила (и как мне потом сдавать выпускной экзамен?), так еще и в межпространственный портал попала. Ну, просто «отличный» день! Оказалась я в доме и, судя по дорогой мебели, не у бедных существ. Огляделась еще раз. Просторный кабинет, все обустроено просто и со вкусом. Удивительно! Все в темных тонах, но комната такая уютная. Послышались шаги. И с кем мне предстоит встретиться? И вот, в комнату вошел мужчина. От удовольствия я зажмурилась – он в моем вкусе. Высокий, подтянутый, хоть это и скрывает официальная одежда. Он такой шикарный. Не смазливый красавец, каких многие обожают, я к примеру не люблю таких. Ох, помню, как этом узнала Мийя, которая вечно меня знакомит с разными «сладкими» мальчиками. О-о-о, ее вытянутое лицо мне до сих пор снится! Мужчина оторопело и с настороженностью посмотрел на меня. Ну да, вряд ли он меня ожидал увидеть! Пожалела, что не надела платье, а то в голубом топе и обтягивающих радужных штанах я смотрюсь вульгарно. Да-а… у нас это нормально! Но здесь вряд ли, могут принять за проститутку. У меня подобное уже было, но на другой планете. Но я же не знала, что попаду в этот портал. Он что-то спросил. Чудесно! Я не знаю этот язык. Просто очаровательно, теперь мне придется его поцеловать, потому что через это касание губ могу скопировать знание языка. Мда-а… Мужчина не рыпайтесь - я вас целовать буду… Я осторожно подошла к нему, чувствуя, что резкие движения не стоит делать и быстренько поцеловала, что бы ни отстранился (и не опомнился). Миг, и все, это даже не поцелуй лишь едва уловимое касание губ, но его достаточно, что бы обучиться языку. Поспешно отошла на пару метров, бормоча слова на его языке, что бы привыкнуть к нему. - У вас такой не привычный язык, - пожаловалась я, - немного сложно говорить! А он сильный, быстро взял себя в руки. - Кто вы? – спросил он. - Таша, - представилась я, - жительница планеты Нирра. - И как же вы тут оказались? – спросил он. - Попала в межпространственный портал, - пожала плечами я, - Большего сказать не могу, я не ученый, а архиватор. - Архиватор? – удивился он. - Да, - кивнула я, - По-другому хранитель знаний, библиотекарь. Скажите, я могу узнать ваше имя? - Виктор Пирсон, - ответил он, внимательно следя за каждым моим движением. Я по наглому отправилась на диванчик, он на вид удобный. И украдкой разглядывала Виктора, ой как ему обрадовались гормоны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.